Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это где? Когда?
*внезапно сам засомневался* А это Пыниэль или Минхёк был? В любом случае, я утрирую, но кто-то из них точно упоминал, что скизы регулярно у него тусили на хате после знакомства на кингдом.
Минхек жаловался, что скизы у него прописались, но не все а он хотел бы чтоб все
о по идее должен хеном кликать, не
Если обращается Сынмин, то да
Хан для него хен
Честно, навскидку не помню, как Сынмин его называет, но по идее должен хеном кликать, не?
Не, они одного года и там разницы две недели.
Минхек жаловался, что скизы у него прописались,
А кто именно?
В корее мнение родителей очень весомо. А родители традиционники, поэтому хотят сыночкам только своих девочек, кореяночек. Неча кровь мешать с какими-нибудь неугодными для корейцев соседями. А уж для мальчиков, которые единственные дети в семье, будет прям обязаловка жениться на своей и детишек нарожать. Только предки банликсов могут оказаться более широких нравов, а корейские мамки слишком консвервативны
Удивительная херня произошла в треде скизов. Первый раз за всю его историю нуны разгоняют гет
![]()
Довольно унылая тема для меня. Пришел бы если впервой и в такое сразу, дальше бы пошел искать что получше. Очевидно новые прибыли, походу скрепницы с сублимацией. Ну посмотрим как дальше будет.. а пока я лично схожу избранные нарезочки к глазам приложу.
Не, они одного года и там разницы две недели.
Я думала если даже день разница, то все эти приставки применяются
Как все сложно у них там в Кореях
Минхек жаловался, что скизы у него прописались
Точно, всё-таки Минхёк, сорян за случайную дезу 
Честно, навскидку не помню, как Сынмин его называет, но по идее должен хеном кликать, не?
Не, не должен, и не зовёт) Сынмин скорее руку себе откусит, чем скажет такое
Хотя Хенджину как-то подыгрывал, но такое из разряда ролевых игр для корейского культурного кода 
А кто именно?
Сынмин и Минхо точно помню
А уж для мальчиков, которые единственные дети в семье,
Короче Хенджину и Минхо 100 процентов придется жениться на кореянках
Очевидно новые прибыли, походу скрепницы с сублимацией
Ничего не знаю, я тут с начала треда, например, просто Соён люблю 
Анон пишет:Удивительная херня произошла в треде скизов. Первый раз за всю его историю нуны разгоняют гет
![]()
Довольно унылая тема для меня. Пришел бы если впервой и в такое сразу, дальше бы пошел искать что получше. Очевидно новые прибыли, походу скрепницы с сублимацией. Ну посмотрим как дальше будет.. а пока я лично схожу избранные нарезочки к глазам приложу.
Сочувствую твоим страданькам (нет)
Удивительная херня произошла в треде скизов. Первый раз за всю его историю нуны разгоняют гет
![]()
Мне нравится, разнообразие 😂
Сынмин и Минхо точно помню
Тогда Минхек спалил распитие пива
у Сынмина чуть приступ не случился «мы пиццу ели ПИЦЦУ»
Минхёк сказал, что все участники skz приходили к нему домой, кроме Феликса и Чана
Эти двое слишком заняты были друг другом, на кровати никто не повертится.
наши мальчики по очереди звонили Минхёку и спрашивал, могут ли они прийти погулять к нему
Мне разрешили прийти, теперь ты звони
Мне разрешили, теперь твоя очередь
Анон пишет:Удивительная херня произошла в треде скизов. Первый раз за всю его историю нуны разгоняют гет
![]()
Да нет тут скрепниц никаких, но приложить конечно надо, да
Анон пишет:Анон пишет:Удивительная херня произошла в треде скизов. Первый раз за всю его историю нуны разгоняют гет
![]()
Сочувствую твоим страданькам (нет)
+++++++++++
это слишком сложная фантазия, ведь общеизвестно, что "Чонин - малыш и вообще они братья" (sarcazm). Смешной фичок есть, где дружбаны Хёнины по пьяни переспали, потом втянулись в это дело (не в пьянство), особо не скрываются, но им все равно никто не верит, типа троллят и издеваются.
судя по всему, Чанбин пришёл к нему домой, а затем наши мальчики по очереди звонили Минхёку и спрашивал, могут ли они прийти погулять к нему, и они это сделали!
не, я понимаю, что там вероятно причудливый перевод, но что там у Минхёка за хоромы, раз мальчики аж погулять просились? 
Да нет тут скрепниц никаких
Выше анон снова толкал речи про родителей. Это наверняка тот самый гомофобный, у которого все айдолы гетеро.
дранон
Ничего не знаю, я тут с начала треда, например, просто Соён люблю
Я пришла в районе 300-й страницы, о Соён узнала вчера, накур понравился все равно.