Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А Ынче там откуда взялась
Гарем Джисона выходит из-под контроля.
это Соен сначала получила в довесок к Хану Минхо с котами, Феликсом и неопределенным количеством других скизов. Она запросила помощи своей команды в выгоне парней, но вот беда- малышка Ынче задротит в ЛЛ и заколлабилась с Феликсом
И Чанбина
Точно. Этот пригодится для челленджей. Оставляем.
Вот и Пэниэль жаловался, что всех этих бродячих детей хрен выгонишь 
Это где? Когда?
Удивительная херня произошла в треде скизов. Первый раз за всю его историю нуны разгоняют гет

Весь исстрадался, бедный 
Ангельская и дьявольская стороны дэнсрачи
но в дуэте у них как будто мозг отключается
Так оно и бывает, когда двое друг от друга кайфуют и обожают друг друга.
https://twitter.com/i/status/1741220188379382141
Отредактировано (2024-02-09 22:00:19)
Удивительная херня произошла в треде скизов. Первый раз за всю его историю нуны разгоняют гет
И нормально так разгоняем, хочу я тебе сказать )
![]()
Завтра прекратим этой фигней страдать!
Ну не знаю. Хёнджин, по-моему, типичный пиздострадатель. Ему не муза нужна, а твердая рука. И будет хорь как шелковый. А Чонину никто не нужен, но если попадется неприставучая, то он рассмотрит это предложение.
Мои фаноны про потенциальных нун
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
taste это вообще что то с чем то
Анон пишет:А Чан приведет Сынмина, тот ответственный, сразу расписание составит
Расписание чего
подозреваю, расписание диссов
- Соен, сегодня ваш дисс на тему "Тубик, ты не закрыл тюбик"
-А мой?!
- А твой, Джисон-хен, через день. Подготовь ответочку, на выбор есть "Не бери мою заначку", "Не гони моих друзей" или, о, актуалочка "Ты злее всех котов Лино"
Чонину никто не нужен
Мне так всегда смешно, как Йени всегда в баббл отбивается от предложений быть парнем стэй 
А хорошая эта White live у них получилась. Я смотрела и оригинал, и потом версию Ateez - но наша троица показалась самой задорной и мимимишной одновременно.
Это где? Когда?
*внезапно сам засомневался* А это Пыниэль или Минхёк был? В любом случае, я утрирую, но кто-то из них точно упоминал, что скизы регулярно у него тусили на хате после знакомства на кингдом.
подозреваю, расписание диссов
Гениально, нуна! 
Ну не знаю. Хёнджин, по-моему, типичный пиздострадатель. Ему не муза нужна, а твердая рука. И будет хорь как шелковый.
Нет, ну вариант с доминатрикс мной рассматривался, конечно же...
Но я застеснялась его туда вписывать
Завтра прекратим этой фигней страдать!
Это да. Вернемся к привычной роли суровых слэшеров.
Джисон-хен
Джисон..хён?
скизы регулярно у него тусили на хате после знакомства на кингдом
Представляю эту картину
А это снова мы! А это соджу и мы на пару дней!
Аноны, а киньте реки на фички про Чана с Хенджином, желательно макси
Отредактировано (2024-02-09 22:09:21)
Джисон..хён?
Вот что железная рука Соён с людьми делает!
- А твой, Джисон-хен, через день. Подготовь ответочку, на выбор есть "Не бери мою заначку", "Не гони моих друзей" или, о, актуалочка "Ты злее всех котов Лино"
Огонь!
Джисон..хён?
Честно, навскидку не помню, как Сынмин его называет, но по идее должен хеном кликать, не?