Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А если так посудить, жалко парней
Такие красивые, а романтики или нет либо скрывать надо
И вот вместо свидания с француженкой на Эйфелевой башне , ты вынужден идти в музей с мембером
Креативный. Не опустил сидушку унитаза — вот уже и две новых песни на подходе, от одной и от второго
"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда..." Ну и песни тоже )
Это не Лисын парень?
Лисы, но ничего, можно и трисамом пострадать 
присутствие Минхо в их жизни вообще достойно отдельного полноценника, я щитаю
Соён: знакомьтесь, это мой парень, Джисон, а это парень моего парня, Минхо.
Ой не факт, а может расстояние+увидит как хен там окучивает Чана и Хенджин как начнет действовать сам, а не ждать, когда Чан одуплится и наконец заметит все его хорни намеки
Да куда уж больше действовать, если Хенджин прямым текстом говорит ему раздеваться?
Это не Лисын парень?
Ну это пока.
Блять

Мои фаноны про потенциальных нун
Мне все понравились и со всеми могу согласиться.
Отредактировано (2024-02-09 21:42:50)
"Он пришел на пять минут
А живет пятый год" 
А если так посудить, жалко парней
И вот вместо свидания с француженкой на Эйфелевой башне , ты вынужден идти в музей с мембером
хах, ну вообще популярность штука такая...многим приходится жертвовать ради нее
Анон пишет:Может там-то его и попустит, и он переболеет своим вансайдом
Ой не факт, а может расстояние+увидит как хен там окучивает Чана и Хенджин как начнет действовать сам, а не ждать, когда Чан одуплится и наконец заметит все его хорни намеки
Мне нравится
Аноны, а киньте реки на фички про Чана с Хенджином, желательно макси
И Хенджин отправился к холодному морю лежать на холодном песке
Его кто-то фоткает. Так он там точно не один, а с мужиком который вечером на безлюдном пляже сможет его защитить.
А может Чан в Австралию улетел, чтобы с хеном расписаться, и сразу с родителями познакомить
К слову, Чан тут недавно страдал свадебным фансервисом. Может хен ему предложение тогда и сделал
Не наблюдатель, а главное действующее лицо. "Я крутил своих хёнов.. как хулыхупы".
И такое лицо, как в концовке клипа Фриз
Тоже об этом думала. Ни поцеловаться на улице, ни за ручку подержаться... Грустно это.
Так еще и своих Котов припер
Включая Феликса.
Да куда уж больше действовать, если Хенджин прямым текстом говорит ему раздеваться?
Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Хенджин, раздевайся