Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Что самое интересное, из тех айдолов, которые женились, неважно из 2-го поколения или помоложе, все шифруют своих жен. Кого-то увидеть еще можно у актеров, ну или если жена - публичная личность.
что б ебнутые фанаты не сталкерили и не подкараулили жену в темном местечке
▼триггерное⬍ну вот когда в EXO раскрылся брак, помню, какая истерия была
Я сейчас только Тэяна из бигбэнг вспоминаю, который жену показывал. Она у него даже в клипах снималась, прикиньте. В старых клипах у парней мелькали женщины, и с ними даже могли целоваться
Представляю, если бы все таки в Хан и Соен были бы в отношениях , а потом расстались: диссы бы так и сыпались
Я НЕ ДОГОВОРИЛ 
что б ебнутые фанаты не сталкерили и не подкараулили жену в темном местечке
Это. + Догадываюсь, начнут обсасывать в инете, не каждая выдержит, хотя если хотеть все можно найти, наверное. С повзрослевшими детьми айдолов у нас еще нет случаев, хотя, наверное, как у обычных селеб.
ну вот когда в EXO раскрылся брак, помню, какая истерия была
вроде некоторых до сих пор не отпустило. продолжают встречаться требования свалить из состава группы
Ну, есть такое, ты с ней один раз поссорился, и она ещё три альбома напишет о том, как ты не прав
А Хан те же три альбома посвятит разбитому из-за ссоры сердцу. Норм пейринг.
С Феликса станется внезапно предъявить миру жену (вот привезет с собой из Лаоса) - китайские пикси, конечно, сразу вымрут как вид, но инофандом поддержит.
или мужа
Тоже поддержим 
Я сейчас только Тэяна из бигбэнг вспоминаю, который жену показывал. Она у него даже в клипах снималась, прикиньте. В старых клипах у парней мелькали женщины, и с ними даже могли целоваться
Бигбэнг не настолько фансервисили с "тымоянавсегда". У них клипы с 2NE1 были.
Отредактировано (2024-02-09 21:31:41)
Представляю, если бы все таки в Хан и Соен были бы в отношениях , а потом расстались: диссы бы так и сыпались
Чанбин: бро, как ты мог меня без челленджей оставить
или мужа
Тоже поддержим
Мужа поддержим еще охотнее ) Но мужа он привезет из Франции, у меня уже два кандидата есть.
Ну надеюсь лет через 40 мы узнаем, что там было у скизов
Подтвердились наши фаноны или нет
мужа он привезет из Франции, у меня уже два кандидата есть.
Николя? А второй?
Чьи мемуары ждем? Джупа?
А может Чан в Австралию улетел, чтобы с хеном расписаться, и сразу с родителями познакомить
дожить бы 
Норм пейринг.
Креативный. Не опустил сидушку унитаза — вот уже и две новых песни на подходе, от одной и от второго 
Чьи мемуары ждем? Джупа?
Чонина. Маленький хитруля наблюдает да записывает, а через 30 лет выкатит)
Не опустил сидушку унитаза — вот уже и две новых песни на подходе, от одной и от второго
Ору 
Чонина. Маленький хитруля наблюдает да записывает, а через 30 лет выкатит)
Тогда еще может видеоряд подгонят, Минхо вроде любитель все на видео снимать
эх, а там среди айдолов наверно такие страсти кипят...
А может Чан в Австралию улетел, чтобы с хеном расписаться, и сразу с родителями познакомить
Чет хохотнула 
Николя? А второй?
Ну как же, Фредерик Арно
А вообще после No problem немного шипперю Феликса с Наён.
Все сходится! В Австралии же разрешены однополые браки.
Может там-то его и попустит, и он переболеет своим вансайдом
Ой не факт, а может расстояние+увидит как хен там окучивает Чана и Хенджин как начнет действовать сам, а не ждать, когда Чан одуплится и наконец заметит все его хорни намеки 
Мои фаноны про потенциальных нун