Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В пару же ему вангую кого-то, кого могу охарактеризовать как "Женскую Версию Минхо"
Я вот прям не согласна с няшкой, мне кажется Хана надо заземлять иногда, то есть как будто надо быть побольше, чем милашкой)
Но учитывая упрямый характер Хани, условно с какой нибудь Соен он вряд ли тоже сойдется 
В пару же ему вангую кого-то, кого могу охарактеризовать как "Женскую Версию Минхо"
Неистово плюсую.
▼делулулэнд⬍
Вкусное стекло
С Намджуном бгг
Будут ходить по выставкам и говорить об искусстве
я сгорела, спасибо, нуна!
Вот, кстати, про Феликса только на днях думала, а сможет ли он встречаться с кореянкой? От него все равно вайб не тру корейца исходит и кажется, будто ему все равно чужды эти люди и культура их отношений. Что думаете?
ему уже которая порция слухов приписывает интерес к кому-то из серафимок. Там есть две японки, одна из которых (Сакура) увожает игры
В целом как про Феликса, так и про Чана у меня есть ощущение (всё строгое имхо!) что им нужны не прям труЪ-кореянки, а такие, более европеизированные девушки. Именно по менталитету.
Анон пишет:Имхо самое опасное кому быть в отношениях - это Хенджину и Феликсу
Если фаны просекут, такой вой будет стоятьСогласна. особенно Хенджина прям знатно захейтят. Я вспоминаю видео где его репетиция с Йеджи, он там мне кажется даже лишний раз улыбнуться боялся.
Да прям боялся, просто он туда работать пришел. Прекрасно улыбается, когда хочет.
▼делулулэнд⬍
Захотелось корометражку с таким фаноном
Что самое интересное, из тех айдолов, которые женились, неважно из 2-го поколения или помоложе, все шифруют своих жен. Кого-то увидеть еще можно у актеров, ну или если жена - публичная личность.
одна из которых (Сакура) увожает игры
Эх, вот бы их вместе стримить посадить, я бы посмотрела такое шоу.
я сгорела, спасибо, нуна!
Нуна, днём в тред вносили фики, я успел зачесть. Посмотрел на арты и для себя решил, что они подходят, смотрелись бы, разница в росте небольшая 
▼делулулэнд⬍
Может там-то его и попустит, и он переболеет своим вансайдом 
Прошу понять и простить, но кажется с Соен вообще сложновато
... если ты не Чанбин sorry not sorry. Не, и для Соен есть пара, но, конечно, не Хан.
Что самое интересное, из тех айдолов, которые женились, неважно из 2-го поколения или помоложе, все шифруют своих жен. Кого-то увидеть еще можно у актеров, ну или если жена - публичная личность.
Почему? До сих пор фанов боятся?
что б ебнутые фанаты не сталкерили и не подкараулили жену в темном местечке
▼делулулэнд⬍
Чан такой жестокий, конечно
Сам там веселится, а Хенджин страдает в темноте 
Отредактировано (2024-02-09 21:26:52)
Прошу понять и простить, но кажется с Соен вообще сложновато
Ну, есть такое, ты с ней один раз поссорился, и она ещё три альбома напишет о том, как ты не прав 
Что самое интересное, из тех айдолов, которые женились, неважно из 2-го поколения или помоложе, все шифруют своих жен.
Потому что сумасшедшие фанатки есть в любом возрасте, мало ли что выкинут. Но в целом, после 30 к отношениям и бракам айдолов относятся гораздо проще.
Отредактировано (2024-02-09 21:28:39)
Анон пишет:Что самое интересное, из тех айдолов, которые женились, неважно из 2-го поколения или помоложе, все шифруют своих жен. Кого-то увидеть еще можно у актеров, ну или если жена - публичная личность.
что б ебнутые фанаты не сталкерили и не подкараулили жену в темном местечке
▼триггерное⬍
ну вот когда в EXO раскрылся брак, помню, какая истерия была
С Феликса станется внезапно предъявить миру жену (вот привезет с собой из Лаоса) - китайские пикси, конечно, сразу вымрут как вид, но инофандом поддержит.
три альбома напишет о том, как ты не прав
Представляю, если бы все таки в Хан и Соен были бы в отношениях , а потом расстались: диссы бы так и сыпались