Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот кто расцвел, так это Хенджин. Одно время все грустный ходил, улыбку выдавливал, в толкерах в стороне сидел и телефон залипал, сейчас активный и игривый. Думала, это из-за того, что вскрылась та жесть с надписывающими хейтерами, но может дело не только в этом.
Мне интуитивно кажется, что Хенджин не в отношениях. Он похож на парня в философских поисках, бывают у него фразы о высоком. Ну это так странные наблюдения
Нуны, а с кем вы видите Хенджина? Вот с кем он мог бы встречаться по вашему мнению?
Имхо кто сейчас не в отношениях - это Чан, Хенджин и Минхо, Айэн
Остальные у меня под вопросом
Почему? В смысле, как ты это определяешь?
Видео можем предложить только такое
![]()
https://archiveofourown.org/collections … s/53576773▼Скрытый текст⬍
Ну МЁЁЁЁЁД!!!
Мне кажется, никто из них не в отношениях. Для таких молодых и популярных парней это очень опасно. А кроме того, где найти время? В Корее культ романтических отношений: каждую незначительную дату праздновать, постоянно переписываться, на свидания куда-то ходить, а не просто дома киснуть. Не думаю, что у парней с их плотным графиком есть время на все это.
Имхо кто сейчас не в отношениях - это Чан, Хенджин и Минхо, Айэн
Я тоже погадаю. Мне кажется, что не в отношениях-Чан, Чанбин, Чонин, Хенджин. Феликс как-то вот..не знаю, будто все же в отношениях, но не точно. Хан, прям вангую, в отношениях, как и Минхо. Сынмин тоже, у него вообще вайб раз я тебя встретил, то все, это навсегда)))
Мне кажется, никто из них не в отношениях. Для таких молодых и популярных парней это очень опасно. А кроме того, где найти время? В Корее культ романтических отношений: каждую незначительную дату праздновать, постоянно переписываться, на свидания куда-то ходить, а не просто дома киснуть. Не думаю, что у парней с их плотным графиком есть время на все это.
Ключевое тут-культ отношений. мне знакомая рассказывала, мол если ты одинок в Корее, то тебе чуть ли не сочувствуют))
Отредактировано (2024-02-09 21:02:43)
Ну это на уровне ощущений
Для меня Чанбин это прям типикал корейский мужчина. А таким имеет важное значение состоять в отношениях. Имхо состояние Чанбина это либо быть в отношениях или искать их
Про Хана - что он выпадает из всей фансервисной программы, что как раз может быть обусловлено отношениями
Видео можем предложить только такое
![]()
https://archiveofourown.org/collections … s/53576773
▼Скрытый текст⬍
Офигенное!
Нуны, а с кем вы видите Хенджина? Вот с кем он мог бы встречаться по вашему мнению?
Мне кажется ему нужна сильная, мотивирующая личность, я бы даже сказала странная, в хорошем смысле слова, чтобы вместе прятаться в скорлупу.
Имхо самое опасное кому быть в отношениях - это Хенджину и Феликсу
Если фаны просекут, такой вой будет стоять
Отредактировано (2024-02-09 21:07:14)
Ключевое тут-культ отношений. мне знакомая рассказывала, мол если ты одинок в Корее, то тебе чуть ли не сочувствуют))
И постоянно пытаются с кем-то свети, да, это так. Но мы все таки об айдолах говорим, с ними ситуация несколько иная.
Феликс как-то вот..не знаю, будто все же в отношениях, но не точно.
Вот, кстати, про Феликса только на днях думала, а сможет ли он встречаться с кореянкой? От него все равно вайб не тру корейца исходит и кажется, будто ему все равно чужды эти люди и культура их отношений. Что думаете?
Имхо состояние Чанбина это либо быть в отношениях или искать их
С Чанбином согласна: он похож именно на такого человека.
а сможет ли он встречаться с кореянкой?
Сюда можно и Чана отнести?
Интересная мысль
Тяжелее чем Феликсу, мне кажется Чану будет состоять в отношениях с азиаткой
Если только не с Лисой условной
кто-то понимает о чем это?
https://twitter.com/changjinloop/status … 3189107196
С Намджуном бгг
Будут ходить по выставкам и говорить об искусстве
С девушкой, которая будет любить его сильнее, чем Чанбин )))
Почему так думаете? Мне всегда казалось, что уж кто-кто, а Хан не выберет себе няшу-милашку.
Лично я сквозь пальцы смотрю на все эти слухи про Хана и отношения/не отношения. Но в какой-то момент было забавно обнаружить, что слухи приписывают ему романы с милашками. Про *якобы теоретическую* деву из НьюДжинс говорили, что она милая, слух про Юци был- ну тут я знаю, она красавица, и вот внесли новую в гарем Хана и тоже с формулировкой "милая".
Мне нравится наблюдать, как общественное бессознательное раз за разом приписывает ему в пару милашек, поэтому я и веду для себя этот "гаремный" списочек. Всерьез такое воспринимать -не, точно нет
В пару же ему вангую кого-то, кого могу охарактеризовать как "Женскую Версию Минхо"
Вот как он, Хан, соловьем разливался про "Минхо для меня такой, Минхо для меня сякой"- вот такая девушка ему и нужна для отношений, что б ему было комфортно и душевно хорошо. Без всратодрам и скандалов на пустом месте.
Анон пишет:а сможет ли он встречаться с кореянкой?
Интересная мысль
Если только не с Лисой условной
Так Лиса и не кореянка, она тайка, и очень европеизированная
Думаю, Чан если и будет с кореянкой, то выросшей на Западе
Имхо самое опасное кому быть в отношениях - это Хенджину и Феликсу
Если фаны просекут, такой вой будет стоять
Согласна. особенно Хенджина прям знатно захейтят. Я вспоминаю видео где его репетиция с Йеджи, он там мне кажется даже лишний раз улыбнуться боялся.
Отредактировано (2024-02-09 21:13:35)
кто-то понимает о чем это?
https://twitter.com/changjinloop/status … 3189107196
Это перевод сообщения из последнего SKZ CODE - там, где мемберы выбирали, что страшнее: поздравить мембера с ДР не в его день рождения или какой-то второй вариант.
Типа Div1 от лица Бинни сделали этот фейковый пост в качестве примера - и это его перевод. 
Мне наоборот кажется, что Чану будет проще, он как будто чуть больше интегрирован.
Еще мне кажется почему-то, что Хенджин мог бы выбрать иностранку себе в пару, ну вот просто потому что. Остальные кажутся более традиционными.
Так Лиса и не кореянка
Я расширила там до азиаток)
И да, что если будет кореянка или азиатка - то с европейскими ценностями
Анон пишет:Почему так думаете? Мне всегда казалось, что уж кто-кто, а Хан не выберет себе няшу-милашку.
В пару же ему вангую кого-то, кого могу охарактеризовать как "Женскую Версию Минхо"
Вот как он, Хан, соловьем разливался про "Минхо для меня такой, Минхо для меня сякой"- вот такая девушка ему и нужна для отношений, что б ему было комфортно и душевно хорошо. Без всратодрам и скандалов на пустом месте.
Я вот прям не согласна с няшкой, мне кажется Хана надо заземлять иногда, то есть как будто надо быть побольше, чем милашкой) Минхо тот же далеко не милашка