Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я попыталась посмотреть еще до начала бугурта в твиттере. Еле доползла до середины, скринжилась так, что до сих пор не могу раскринжиться, поставила дизлайк и закрыла.
Во-первых, кого они пригласили, она же совершенно неадекватная и все это знают уже года 2
Во-вторых что они несут, почему такая бессвязная несмешная хуйня?
В-третьих, почему уровень фамильярности, как будто они своих тюбиков обсуждают? Бля, они вам не подружки, вы и матчасти-то не знаете, схерали в таком тоне обсуждать артистов.
ППКС. И то, что здесь кто-то - надеюсь, очень немногие - называет это позорище юмором, меня поражает.
А что не так с этой Надей кстати? Я просто не в курсе кто она такая, почему пишут, что она неадекватная?
Давайте-ка на красоту глянем лучше
Очень красивый Чан
А что не так с этой Надей кстати? Я просто не в курсе кто она такая, почему пишут, что она неадекватная?
+
Впервые о ней слышу)
Очень красивый Чан
не могу понять, чего я хочу больше- сидеть с ним при свечах или научиться так же красить глаза 
Очень красивый Чан▼Скрытый текст⬍
Ля, красота то какая, Господи
Слухи
Хан из Straykids недавно начал встречаться с девушкой-кумиром в пятом поколении.
Опять Хан с кем то встречается 
Слухи
моё любимое
Участник группы straykids встречается с известной молодой корейской моделью, девушке только что исполнилось 20, и их отношения только что были подтверждены.
Хан, ты?
Феликс заинтересован в мембере lesserafim
одобряю, надеюсь это Казуха
Сынмин имеет самые близкие отношения с Чонином в группе и считает его своим лучшим другом. Ведь у них много общего и есть о чем поговорить.
сердечко этого шиппера радуется
Хан из Straykids недавно начал встречаться с девушкой-кумиром в пятом поколении.
эгейн
Нуны, вносим новых персонажей гарему
Алсо, ну конечно же
среди фанатов эта девушка считается милой.
у меня вот ноль сомнений 
Отредактировано (2024-02-09 18:21:18)
https://twitter.com/jess86389616/status … 4487533568
https://twitter.com/roseminhoo/status/1 … 7910334465
Опять Хан с кем то встречается
Окучил половину Gidle, и на молоденьких потянуло 
Слухи
Осенью люди впадают в депрессию, психически слабы и неуверенны в себе. Поэтому он всегда стоял в стороне, стараясь не привлекать к себе слишком много внимания.Это только начало, компания не прекратила попытки поставить их в неловкое положение, они делают все возможное, чтобы оттолкнуть людей и настроить всех против них, пытаясь опозорить их за их дерзость. Их очень стараются заставить сражаться, но у них более сильный фронт, они вместе до конца, как бы усердно они ни работали, сколько бы слез ни пролили, сколько бы пота ни пролили, они все равно дойдут до конца, и они устали от молчания. Они всегда берут самый минимум, вот и конец, они взлетают, и наконец все кончается и они снова летают.
Вау, это уже художественная литература!
У Джисона настоль большой гарем, что нет времени и сил на баббл 
Хёнджин новый бренд
ДОНАТЕЛЛА ТЫ ЧЕГО?!
ДОНАТЕЛЛА ТЫ ЧЕГО?!
Да че ты, может там картье какой-нибудь
Отредактировано (2024-02-09 18:27:52)
https://twitter.com/jess86389616/status … 4487533568
https://twitter.com/roseminhoo/status/1 … 7910334465
Первое кринж, правда
Второе - про «приписывание наркоты» - хуйня из под коня, просто шутка, так её извернуть надо постараться
Первое кринж, правда
Второе - про «приписывание наркоты» - хуйня из под коня, просто шутка, так её извернуть надо постараться
Второе просто тоже кринж, ну честно... Плюс под официальной оформой большого информационного канала, с чужими кредитами, просто ну вот зачем? В чем юмор?
Ну и она оч много ебанины продуцировала, просто искать щас по всему твиттеру, да по запросу "тетя Надя" - геморрой. Поверь, там были всякие моменты на уровне вот первого кринжа. Я поэтому не говорю, что она хейтерка, но вот неадекват, на мой взгляд
Отредактировано (2024-02-09 18:33:02)
Наш Ханни там по рукам прям ходит, ей Богу
У Джисона настоль большой гарем, что нет времени и сил на баббл
Прелесть какая. Бедную квокку без сил домой девчули притаскивают. А у порога другие перехватывают и утаскивают себе :hat:
извернуть надо постараться
Я бы сказала, что надо так извернуться пошутить, если честно.
Наш Ханни там по рукам прям ходит, ей Богу
поболеть не дают человеку! 
вот неадекват, на мой взгляд
Меня больше удивляет количество подписчиков