Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Они обе очень любят Чана и тащятся с него, все разговоры у них на ЮМОРЕ, никогда они никого не хотели оскорбить
Ну чот фандом не рассмешили
Уже ино подключаются к репортингу
Да капец, какие ранимые люди однако
Да это тут у кого то подгорело. Вооружились вилами и собрались в крестовый поход
Короче, я не поддерживаю таких трэш-блоггеров, которые считают, что оскорбления это обосраться какие смешные шутки
Я тоже. Этот их "юмор" - вот уж где настоящий кринж.
Анон пишет:Это вырвано из контекста, они имели в виду, что он «темная лошадка», в общем то и здесь многие так думают. Но никто его не оскорблял
А почему бы так и не сказать темная лошадка, обязательно использовать слово "сука"?
Короче, я не поддерживаю таких трэш-блоггеров, которые считают, что оскорбления это обосраться какие смешные шутки
Я давно смотрю Соню, это ее стиль общения. Никакого злого умысла в это не вкладывается,
Ну чот фандом не рассмешили Уже ино подключаются к репортингу
Часть фандома. И писать ино из-за шуток - реально кринж
Отредактировано (2024-02-09 17:50:32)
Ну чот фандом не рассмешили
Уже ино подключаются к репортингу
Я фигею с этого фандома. Когда мемберов вырезают из рекламы, снимают в семером коды, то это норм, а когда о ком то порассуждали в юморном ключе, то у всех проснулся запал к действию
Бля, бедные Соня и Оксана, про к поп не опасно говорить похоже только когда ты анон, потому что во всех словах, чтобы ты не говорил, видят злой подтекст, байкотируют и вообще отменяют
Очень нужно больше сольного для Чана, чтобы у стей наконец-то начала выбиваться из голов дурь про папок и лидеров, и закрадываться мысль о том, что он отдельная личность все-таки.
снимают в семером коды
всемером
Садись, пять!

байкотируют
Судя по тупым ошибкам и оверквотингу, к нам наведалась команда поддержки "бедных девочек с юмором"? 
забавно, что обеих блогерок я смотрю и даже люблю, но вот этот их подкаст про к-поп- совершенно мимо.
Ну и, честно говоря, с каким бы юмором и любовью к биасу они ни вели подкаст, речь неплохо бы фильтровать. Стей- молодой, активный и, местами, бешеный фандом. Да, пост-мета-иронии они могут и не считать и надо быть к этому готовыми.
Бля, бедные Соня и Оксана, про к поп не опасно говорить похоже только когда ты анон, потому что во всех словах, чтобы ты не говорил, видят злой подтекст, байкотируют и вообще отменяют
ничего, куча молоденьких обзорщиц с видео про кей-поп как-то справляются, уж эти матроны тоже смогут
Бля, бедные Соня и Оксана, про к поп не опасно говорить похоже только когда ты анон,
Я смотрю многих обзорщиков, в том числе русскоязычных. Еще никто из них не называл скизов пидарасами. И возможно, поэтому их обзоры, в том числе не всегда восторженные, не вызывают у фандома негатива.
Очень нужно больше сольного для Чана, чтобы у стей наконец-то начала выбиваться из голов дурь про папок и лидеров, и закрадываться мысль о том, что он отдельная личность все-таки.
Все прекрасно понимают, что он отдельная личность и вообще классный и тд. Но сами же мемберы постоянно шутят, что он Олд, просто ну прикол такой за человеком, как вот Ханни говорит, что он Квокка, но мы же адекватно понимаем, да, что Хан это ну не квокка в реальности, то есть шуточки
Да, пост-мета-иронии они могут и не считать и надо быть к этому готовыми.
Ну и надо быть готовыми, что твой всратый юмор не поймут. А вообще скажем так, почувствуй долю своего кумира и начинай фильтровать свой базар, если выбираешься реаловым лицом светить в инет
Мне с одной стороны их и жалко, и не очень.
Судя по тупым ошибкам и оверквотингу, к нам наведалась команда поддержки "бедных девочек с юмором"?
Очень похоже.
Ну и надо быть готовыми, что твой всратый юмор не поймут. А вообще скажем так, почувствуй долю своего кумира и начинай фильтровать свой базар, если выбираешься реаловым лицом светить в инет
Мне с одной стороны их и жалко, и не очень.
дык а я об чём 
Анон пишет:байкотируют
К нам наведался учитель русского и литературы, с темой моралистики и оценки интелктуальных способностей других людей
Ой, у меня там опять опечатка, не пропусти
Отредактировано (2024-02-09 18:00:29)
Оверквотят уже с утра
И кто бы сюда из за этого набегал
Я попыталась посмотреть еще до начала бугурта в твиттере. Еле доползла до середины, скринжилась так, что до сих пор не могу раскринжиться, поставила дизлайк и закрыла.
Во-первых, кого они пригласили, она же совершенно неадекватная и все это знают уже года 2
Во-вторых что они несут, почему такая бессвязная несмешная хуйня?
В-третьих, почему уровень фамильярности, как будто они своих тюбиков обсуждают? Бля, они вам не подружки, вы и матчасти-то не знаете, схерали в таком тоне обсуждать артистов.
К нам наведался учитель русского и литературы, с темой моралистики и оценки интелктуальных способностей других людей
Запятая лишняя. Ну и да, количество ошибок в слове "интеллектуальный" посчитай сама.
Все прекрасно понимают, что он отдельная личность и вообще классный и тд. Но сами же мемберы постоянно шутят, что он Олд, просто ну прикол такой за человеком
Он никогда не был смешным. Есть разницка между ковоккой, и тем, что Чана постоянно сводят только к лидеру и папке. Очень часто любят приписывать чуть ли не фанатство по мемберам. Чан танцор? Не не слышали. Чан вокалист, реппер, айдол? не знаем такого. Чан папка 7 дитачек, сопельки им вытирает и няньчит.
Я попыталась посмотреть еще до начала бугурта в твиттере. Еле доползла до середины, скринжилась так, что до сих пор не могу раскринжиться, поставила дизлайк и закрыла.
полностью описал мои ощущения от их подкастов про кей-поп.
такая бессвязная несмешная хуйня
на этом и закончим
такое смотреть - ле фу