Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Пошел в тви читать ветку и увидел коммент
"Видела их другой подкаст.выбесило, что они на серьезке затирали про то, что чан постоянно пишет в баббл,мол, он такой не очень внешне, чтоб фанатки плакались,отрицали, а сам думает наоборот и вообще жаждет внимания"Они реально такое говорили?
Да, было
Да, было
Вау. Пойду подизлайкаю все их видосы, хотя даже не смотрел ничего и не слышал о них, но такое прямо отвратительно.
Шо, аноны, как вам скандальчик с комнатой крыс?
ищите во всех твиттерах, вк и телеграмах▼Скрытый текст⬍
Я смотрела вчера буквально и не в курсе скандала. По моему девчонки всегда на приколе, с юмором.
"Видела их другой подкаст.выбесило, что они на серьезке затирали про то, что чан постоянно пишет в баббл,мол, он такой не очень внешне, чтоб фанатки плакались,отрицали, а сам думает наоборот и вообще жаждет внимания"
Да, было
ух, щас и меня бомбануло. Будто то, что они описали - это что-то прям плохое 
Пошел в тви читать ветку и увидел коммент
"Видела их другой подкаст.выбесило, что они на серьезке затирали про то, что чан постоянно пишет в баббл,мол, он такой не очень внешне, чтоб фанатки плакались,отрицали, а сам думает наоборот и вообще жаждет внимания"Они реально такое говорили?
Вообще Чану от них уже наприлетало. Он у них и "батя из 90х" и "пик ми бой" и на комплименты напрашивается и подкаты у него кринж кринжовый.
А эта гостья, которая там собралась родить ребенка Юнги - не кринж, она у них юмор 
сам думает наоборот и вообще жаждет внимания"
Ну мы это вообще то тоже с юмором обсуждали, что он кокетничает в баббл 
Анон пишет:"Видела их другой подкаст.выбесило, что они на серьезке затирали про то, что чан постоянно пишет в баббл,мол, он такой не очень внешне, чтоб фанатки плакались,отрицали, а сам думает наоборот и вообще жаждет внимания"
Анон пишет:Да, было
ух, щас и меня бомбануло. Будто то, что они описали - это что-то прям плохое
Как можно все таки по разному воспринимать одну и ту же информацию, однако. Они обе очень любят Чана и тащятся с него, все разговоры у них на ЮМОРЕ, никогда они никого не хотели оскорбить
А Хана там что? В комментах пишут, что они его называли "подозрительной сукой"? 
Вообще Чану от них уже наприлетало. Он у них и "батя из 90х" и "пик ми бой" и на комплименты напрашивается и подкаты у него кринж кринжовый.
А эта гостья, которая там собралась родить ребенка Юнги - не кринж, она у них юмор
Спасибо, теперь тоже пойду подислайкаю. Понятия не имею кто это, но все эти ютьюберши всегда кринж, я даже не удивляюсь.
Вообще Чану от них уже наприлетало. Он у них и "батя из 90х"
То есть Чана здесь можно дедом называть, а так как девчонки нет?
Отмену одобряю
А как собрались отменять то
Как будто рычаги есть
Как можно все таки по разному воспринимать одну и ту же информацию, однако. Они обе очень любят Чана и тащятся с него, все разговоры у них на ЮМОРЕ, никогда они никого не хотели оскорбить
Я тоже воспринимаю их посиделки как юмор, но последнее шоу с этой дамой прям вообще какое-то неприятное лично для меня. Не понравилось и закрыла.
А Хана там что? В комментах пишут, что они его называли "подозрительной сукой"?
Это вырвано из контекста, они имели в виду, что он «темная лошадка», в общем то и здесь многие так думают. Но никто его не оскорблял
То есть Чана здесь можно дедом называть, а так как девчонки нет?
Тут его дедом никто не называет, один раз попытались и чанихи накидали хуев в панамку. Наоборот тут вечно плач стоит, что заебали со своими тупыми шутками про старость и Чана.
+
Чан у одной из них биас. И о скизах в первом подкасте они рассуждали очень интересно и с юмором. Пойду лайк поставлю
Анон пишет:Как можно все таки по разному воспринимать одну и ту же информацию, однако. Они обе очень любят Чана и тащятся с него, все разговоры у них на ЮМОРЕ, никогда они никого не хотели оскорбить
Я тоже воспринимаю их посиделки как юмор, но последнее шоу с этой дамой прям вообще какое-то неприятное лично для меня. Не понравилось и закрыла.
А что там неприятного было? Возможно дело в том, что я не воспринимаю всерьез и буквально развлекательный контент и мне было весело это смотреть
темная лошадка»
Что там темного нашли 
Анон пишет:То есть Чана здесь можно дедом называть, а так как девчонки нет?
Тут его дедом никто не называет, один раз попытались и чанихи накидали хуев в панамку. Наоборот тут вечно плач стоит, что заебали со своими тупыми шутками про старость и Чана.
Ага, и постоянно плачутся, что Чан якобы транслирует образ отца семерых детей
Про эту их гостью даже не начинайте ресерчить, она такие глубины кринжа в сторону скизов демонстрировала, у вас глаза вытекут
Это вырвано из контекста, они имели в виду, что он «темная лошадка», в общем то и здесь многие так думают. Но никто его не оскорблял
А почему бы так и не сказать темная лошадка, обязательно использовать слово "сука"?
Короче, я не поддерживаю таких трэш-блоггеров, которые считают, что оскорбления это обосраться какие смешные шутки 
Анон пишет:Как можно все таки по разному воспринимать одну и ту же информацию, однако. Они обе очень любят Чана и тащятся с него, все разговоры у них на ЮМОРЕ, никогда они никого не хотели оскорбить
+
Чан у одной из них биас. И о скизах в первом подкасте они рассуждали очень интересно и с юмором. Пойду лайк поставлю
Да капец, какие ранимые люди однако 
"Темная лошадка" и "подозрительная сука" звучит несколько по разному.