Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мой фанон: Хан гетеро и у него гарем
я с тобой, нуна!
Гарем из красивых девушек и одного красивого Лино 
конкретно ту, где семья Криса живет
Достопримечательности его комнаты показывать привез, наверное 
Чан и его хен прямо жесткое делулу, почитаю про них и прямо верю, что там намного больше, чем дружба
Но шипперить все равно их не могу, хочу Чана со скизами 
Гарем из красивых девушек и одного красивого Лино
О, вот так еще лучше!
Забавный фанарт по семейке
Чан и его хен прямо жесткое делулу, почитаю про них и прямо верю, что там намного больше, чем дружба
Понимаю, я сам изо всех сил старался держаться
Мне ща в рилсах попалось, как ребята старательно пытались говорить на русском в 2019 на концерте. Где я была, дрянь такая 
Мне ща в рилсах попалось, как ребята старательно пытались говорить на русском в 2019 на концерте. Где я была, дрянь такая
Наверно все стэй так думают )
▼делулу⬍
Идеально. Ещё немного, и я их зашипперю
Осторожно, это тернистый путь. Ни фанфиков, ни контента, ни взаимодействий. Будешь как я, по углу дома на фото в сторис вычислять расстояние от одного до другого 
Шо, аноны, как вам скандальчик с комнатой крыс?
ищите во всех твиттерах, вк и телеграмах
Отредактировано (2024-02-09 17:00:45)
ищите во всех твиттерах, вк и телеграмах▼Скрытый текст⬍
Не слышала, что за скандал?
+++
про комнату крыс я знаю, но последнюю не смотрел, потому что не заходят их посиделки.
что за скандал? 
Отмену одобряю. Они реально не придумали ничего лучше, чем позвать эту тетю Надю, самую кринжовую блоггершу, которую всем стэйвиллем уже не первый год отменяют и с ней ржать над
Сторона 1 (рандомный пример из твиттера): https://x.com/Favorskih/status/1755864595917427167?s=20
Сторона 2: https://t.me/khromovasonya/1683
Я отмену не одобряю, имхо, высосали из пальца на что оскорбиться
Будешь как я, по углу дома на фото в сторис вычислять расстояние от одного до другого
прогулялась уже по гугл картам? 
что не заходят их посиделки.
Первую смотрела, но как то нудно для меня почему то
Даже упоминание скизов не завлекло
Пошел в тви читать ветку и увидел коммент
"Видела их другой подкаст.выбесило, что они на серьезке затирали про то, что чан постоянно пишет в баббл,мол, он такой не очень внешне, чтоб фанатки плакались,отрицали, а сам думает наоборот и вообще жаждет внимания"
Они реально такое говорили?