Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот прям глядя на кудрявого Сынмина такие же ощущения
https://twitter.com/stayvividxz/status/ … sRM_w&s=19
Когда я смотрю различные видео скизов, то я ничего шипперского не вижу
Ну да, бесятся, кринжуют и так далее
Но как только мне попадаются нарезки, я чуть ли не изриал становлюсь![]()
Нарезки зло
Вообще так можно обмануться с этого, удивительно, как на наше сознание можно легко воздействовать, я когда не следила так пристально за нашими ребятами, была уверенна, что Хенджин и Феликс прям ну соулмейты и вот это всё, вот как раз из за нарезок таких, и каково же было мое удивление….. 
Хёнибини такой антисекс для меня, то есть по отдельности суперсекс
для меня, кстати, тоже! антисекс прям подходящее определение. хотя дружбу их люблю
Вообще так можно обмануться с этого, удивительно, как на наше сознание можно легко воздействовать, я когда не следила так пристально за нашими ребятами, была уверенна, что Хенджин и Феликс прям ну соулмейты и вот это всё, вот как раз из за нарезок таких, и каково же было мое удивление…..
Вот мне кажется, люди, которые доверяют нарезкам, должны насторожиться при звонке от специалиста безопасности банка, это их прям ахиллесова пята
Я даже видосы скизов смотрю сквозь пальцы, это их работа, мало ли что могут изобразить
https://twitter.com/chanlixsgirl/status … 5450834960
немного сгорел
Хёнибини такой антисекс для меня, то есть по отдельности суперсекс, но вместе это тупой и еще тупее, чанбин вроде умный парень хотя и энергосберегающий, и хёндж сам по себе не пабо, но в дуэте у них как будто мозг отключается, чанбин петушится изо всех сил, хёнджин ржёт
Иногда люблю пофантазировать как кто-то отправляется в путешествие, куда, почему что берёт с собой и что потом. Вот хёнибини это катастрофа на мой взгляд, хотела бы я на это посмотреть
Вот плюс, люблю их динамику, но чистый броманс, прям брат-братан-братишка, ну для меня.
Хотя вот недавно вспомнила это Хенджиново "Если Чанбин разлюбит меня - я умру" и реакция Чанбина и.. не все так однозначно уже 
Вот плюс, люблю их динамику, но чистый броманс, прям брат-братан-братишка, ну для меня.
Хотя вот недавно вспомнила это Хенджиново "Если Чанбин разлюбит меня - я умру" и реакция Чанбина и.. не все так однозначно уже
А у кого там не броманс? Или везде сексуальный подтекст мерещится? Можно киннпорш посмотреть в таком случае, чтоб уж наверняка
Отредактировано (2024-02-09 06:28:45)
На трансе Хенджин сказал, что если Чан будет сниматься для журнала, то снимет с себя всё
Это была от8 трансляция, 3 января. Спойлер?
и Чан в баббл
там будет много вещей, которых ты, вероятно, еще не видела..
ещё Чан написал, что проснулся от мокрых поцелуев
Берри
ещё Чан написал, что проснулся от мокрых поцелуев
Берри
Чан настолько похоже в данный момент счастлив, что хочет об этом кричать :newyear:
Когда такое было, что столько дней подряд мы получаем вкусняшек в баббл 
Все же у Чана прям ну секси вайб 
То ли 14 февраля близится, то ли весны хочется - а меня тянет переслушать максидент
Пересмотрела сегодня супер боард
Охренные конечно там образы у парней 
Хёнибини такой антисекс для меня, то есть по отдельности суперсекс, но вместе это тупой и еще тупее, чанбин вроде умный парень хотя и энергосберегающий, и хёндж сам по себе не пабо, но в дуэте у них как будто мозг отключается, чанбин петушится изо всех сил, хёнджин ржёт
Иногда люблю пофантазировать как кто-то отправляется в путешествие, куда, почему что берёт с собой и что потом. Вот хёнибини это катастрофа на мой взгляд, хотела бы я на это посмотреть
Да уж, хенибини мы ещё не хоронили. 
Чанбин уже отчитался за свою пуговицу 
По-моему не про похороны речь, а про личные вкусы. Мне вот хенибини тоже никуда, зато Чанбин в челлендже вчерашнем с девушкой прям огонь огненный 
Чанбин уже отчитался за свою пуговицу
Наверное, успел начитаться и насмотреться на посты впечатлившихся фанаточек
В этот раз меня удивила ревность - в тикток один за одним видосы, где Соён обрезали. С прошлыми челленджами так не было
Соён обрезали
Ору 
В этот раз меня удивила ревность - в тикток один за одним видосы, где Соён обрезали
Видимо слишком изриал вместе смотрелись 
Все же у Чана прям ну секси вайб
Это объективно
Чан делулит нас и вкидывает какие-то намеки, что в журнале нас много чего ждёт.
В телеге предположили и вкинули вырезку из лайва от8, где они обсуждали планы на 2024, Хенджин размечтался о головой фотосессии Чана, Чонин фейспалмит, а Чан подтрунивает над Хенджином
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/40430
И что это за делулу?
Чан будет полуголый?
телеге предположили и вкинули вырезку из лайва от8, где они обсуждали планы на 2024
И здесь, на прошлой странице вспоминали
Даёшь ничего кроме Сваровски!
Даёшь ничего кроме Сваровски!

Хенджин тоже выдал контента
https://t.me/stray_kids_rus/164942
Хенджин тоже выдал контента
https://t.me/stray_kids_rus/164942
прекрасно. Надеюсь, он хорошо отдохнет
💌| #staaa_bubble_джинни🦙
[24.02.09 | 14:42 кст]
я правда очень сильно люблю море
eng.©skzwithstay8
❅ @staaa0220 ❅
💌| #staaa_bubble_джинни🦙
[24.02.09 | 14:44 кст]
просто хочу, чтобы меня тут закопали…
eng.©skzwithstay8
❅ @staaa0220 ❅
https://t.me/staaa0220/120322
В тот раз его ж Минхо ловил и закапывал? Выходит, коть просто исполнял его желания