Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ханеры назвали фандом плохим потому что для других мемберов мы сразу выводим хэштеги ДжупСукаУважайОппу, а для Хана не стали, оправдываясь тем, что ну его просто не было, бывает
Потому что по факту ведь так и есть. И это не к соло фанатам претензия, а к от8, к слову о нашем недавнем разговоре тут в треде.
обычно такие штуки гораздо проще перенести, чем концерт
Кстати даты концерта джуп перенес, когда посчитал нужным. А это несколько сложнее, чем отменить день съемок (возможно в своем собственно здании)
Кстати даты концерта джуп перенес, когда посчитал нужным
Это про концерты в японии? Там корейцы возмущались, потому что был какой-то праздник
Ну как я понимаю этот код сняли, чтобы было чем фандом кормить, пока мемберы в отпуске
А в этом арте даже стэй есть )
Про гошик в Корее, и первые даты да, попадали на праздник
Да, я перепутал. Помню что корейцы возмущались
Skzoo конечно Крутая идея с точки зрения маркетинга
Столько всякого с ними можно придумать 
Нуны, а скизы обычно на сколько недель в отпуск уходили
А в этом арте даже стэй есть )
▼Скрытый текст⬍
Такая милота 
Обычно в последнее время максимум на 3-5 дней. Но лично я надеюсь, что в этот раз им дали хотя бы дней 10. Ну ушатали же уже парней так, что те на интервью начали прямым текстом говорить что мечтают об отпуске! Ну дайте им отоспаться, пожрать и провести время с семьей
У сестры Чана ещё 9 др, так что надеюсь он сможет остаться дома
В последний раз Чан улетал домой вроде бы на неделю
Я уже видела сегодня "если вы посмотрите этот код, то вы не от8"
"мы должны напихать дизов этому коду, показав джупу что мы не хотим от7"
"участники даже не сказали компании, что они не будут сниматься без хана"
Я уже видела сегодня "если вы посмотрите этот код, то вы не от8"
"мы должны напихать дизов этому коду, показав джупу что мы не хотим от7"
угу, ща так и сделаю
Кстати даты концерта джуп перенес, когда посчитал нужным. А это несколько сложнее, чем отменить день съемок (возможно в своем собственно здании)
Ну так это было массовое недовольство корейских фанатов, а не нездоровье одного из мемберов. На Чусок реально могли не распродать зал, потому что все уезжают к родителям, билеты на поезда сложно купить и все супер дорого. Это как у нас назначить концерт на вечер 31 декабря
У сестры Чана ещё 9 др, так что надеюсь он сможет остаться дома
В Австралии 9 февраля уже наступило, если что
участники даже не сказали компании, что они не будут сниматься без хана"
Это кто такая Ванга
А должны? У них и сольные расписания есть, и по юнитам. Почему они не должны сниматься без Хана?
Когда я смотрю различные видео скизов, то я ничего шипперского не вижу
Ну да, бесятся, кринжуют и так далее
Но как только мне попадаются нарезки, я чуть ли не изриал становлюсь
Нарезки зло 
Но как только мне попадаются нарезки, я чуть ли не изриал становлюсь![]()
Нарезки зло
Согласен за нарезки, особенно все эти замедленные взгляды 
Но как только мне попадаются нарезки, я чуть ли не изриал становлюсь
Нарезки зло
Однозначно. Причем там уверуешь во всех со всеми.
Но как только мне попадаются нарезки, я чуть ли не изриал становлюсь![]()
Нарезки зло
У меня есть любимый шип, они часто смотрятся в глаза друг другу, прям секунды это тянется, я сама делаю скорость 0,25 и этот взгляд длится в четыре раза дольше, ну милота же
или крипота
Почти в тему фик https://archiveofourown.org/works/53621617 на английском милота юмор 5+1 минчаны, хенбины. Почти все окружающие думают что Чан и Чанбин встречаются
Водохновение одной из сцен https://x.com/skzchangjin/status/174949 … 90541?s=20
Хёнибини такой антисекс для меня, то есть по отдельности суперсекс, но вместе это тупой и еще тупее, чанбин вроде умный парень хотя и энергосберегающий, и хёндж сам по себе не пабо, но в дуэте у них как будто мозг отключается, чанбин петушится изо всех сил, хёнджин ржёт
Иногда люблю пофантазировать как кто-то отправляется в путешествие, куда, почему что берёт с собой и что потом. Вот хёнибини это катастрофа на мой взгляд, хотела бы я на это посмотреть