Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Как я залипла на этот тикток. В этой одежде они с Соён оба такие мягонькие на вид, домашние и комфортные
Я даже совсем чуть-чуть делулюсь. Потому что - лучшие рэперы 4 поколения от bg и gg, продюсеры, сонграйтеры, с этого года - оба полноправные мемберы KOMCA, что за power duo!!!
И в то же время такие булочки! И Соен такая малышка, что Чанбин выглядит высоким.
Анончик, они даже вместе на одной сцене стояли, когда был коллаб 3рачи, Соен и Хонджуна. Очень даже хорошо получилось.
Отредактировано (2024-02-08 21:55:15)
Он разве солдаут на ктаун?
Bang Chan's Nylon Japan magazine is now sold-out on Music Plaza, Yes24, CDJapan and KMonster
На этих сайтах
Она 157
Ой, вообще малышка :newyear:
Да там выше писали, что распродан
Сольных обложек у каких мемберов еще не было?
Таак, я 158, пойду еще раз ТикТок гляну, чтобы понять, насколько Чанбин надо мной возвышаться будет.
в самый раз возвышаться будет 
Сольных обложек у каких мемберов еще не было?
У Хана и Чанбина
Короче, плохо
Джуп загнал Чана в самую жопу, а потом решили выкинуть журнал. Закономерно, что дела так себе. Может, китайцы с японцами вырулят. За мороженкой стояли в очередях, пудинг разобрали быстро. Может, не все так плохо.
Хана и Чанбина
Исправьте это кто нибудь 
Дожили, у нас уже и за солды спорить начали. Как будто не пофиг сколько продаж
Ну мне с точки зрения, чтобы мемберу было чисто приятно
Как будто не пофиг сколько продаж
Чем больше продаж, тем больше шансов, что еще пригласят куда-то
В смысле спорить? Мы просто обсуждаем. Естественно хочется, чтобы у всех были хорошие продажи и ребят приглашали и дальше для съемок и проч
чтобы мемберу было чисто приятно
А он прям будет кликать по сайтам и считать на калькуляторе продажи
Видео как Чонин свечку задувал
https://vt.tiktok.com/ZSFNKh3GL/
На самом деле сложно оценить продажи адекватно, потому что только ктаун показывает циферки, насколько я знаю, а у китайцев свои дистрибьюторы.
Ханеры назвали фандом плохим потому что для других мемберов мы сразу выводим хэштеги ДжупСукаУважайОппу, а для Хана не стали, оправдываясь тем, что ну его просто не было, бывает
они с Соён оба такие мягонькие на вид, домашние и комфортные
Мне попался ее же челлендж на эту песню с другим айдолом. И у Соен, и у того парня сапоги по колено, на высоких каблуках
пойду-ка я, а то как начну фантазировать
Ханеры назвали фандом плохим потому что для других мемберов мы сразу выводим хэштеги ДжупСукаУважайОппу, а для Хана не стали, оправдываясь тем, что ну его просто не было, бывает
Я ханнерка, но мне абсолютно понятны причины почему код вышел и почему его нельзя было откладывать
Хочу теперь, чтобы посадили Хани одного и тот тоже рассказал о кринжовых ситуациях 
Отредактировано (2024-02-08 22:27:33)
Анон пишет:Ханеры назвали фандом плохим потому что для других мемберов мы сразу выводим хэштеги ДжупСукаУважайОппу, а для Хана не стали, оправдываясь тем, что ну его просто не было, бывает
Я ханнерка, но мне абсолютно понятны причины почему код вышел и почему его нельзя было откладывать
Хочу теперь, чтобы посадили Хани одного и тот тоже рассказал о кринжовых ситуациях
++++ мне просто грустно, что его так мало
кулстори на полноценный выпуск хватит