Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Такая же история с Чаном-боттомом, иногда тут кто-то рвется от его упоминания.
Не от упоминания, а от того, что кто-то продвигает идею, что если ты видишь биаса не боттомом, то значит ты недостаточно его любишь. Потому что это далеко не так, разные люди, разные взгляды. И почему-то именно в случае с Чаном вылезает эта дискуссия.
А я до сих пор не понимаю, что плохого в росте Хенджина
Я тоже не понимаю. Хороший у него рост. Может, для баскетболиста и маловат, но вообще он вполне себе высокий. Особенно для Азии.
сложнее шипперить Хенджина-боттома, раз он минимум на полголовы выше топа
Тяжела и полна трудностей жизнь шиппера. То контент пропускать из-за нотп, то Хенджин не боттомится, то джуп опять подставу устраивает, заставляет мемберов взаимодействовать не в той комбинации. Опять же сиди отслеживай популярность шипов на ао3, а то не дай бог кому другому на 3 фика больше напишут...
Тяжела и полна трудностей жизнь шиппера. То контент пропускать из-за нотп,
Я раньше думала, что хуже всех в фандомах живется акгэ. Но теперь поняла, что нет. Акгэ по крайней мере посмотрит весь контент со своим биасом, а шипперу придется отказываться от контента с нотп. Жесть.
Тяжела и полна трудностей жизнь шиппера. То контент пропускать из-за нотп, то Хенджин не боттомится, то джуп опять подставу устраивает, заставляет мемберов взаимодействовать не в той комбинации. Опять же сиди отслеживай популярность шипов на ао3, а то не дай бог кому другому на 3 фика больше напишут...
Такая вовлеченность хороша тем, что можно игнорировать происходящую вокруг хрень, но если относиться со звериной серьезностью, можно стать кем-то типа чанихи курильщика. Страшна, вырубай 
Как же Чанбину идут женские хоряги
https://t.me/staaa0220/120295
Очень!
Мне кажется это внутренние проблемы анонов, предполагаю так сложнее шипперить Хенджина-боттома, раз он минимум на полголовы выше топа
Вот кстати, никогда не понимала этого)) По-моему высокие мальчики снизу - класс и горячо.
Такая же история с Чаном-боттомом
А это вообще любимое, когда визуальный альфач не прочь побыть боттомом.
![]()
Прекрасная тайная участница женской группы Чанбина снова в эфире. 
![]()
Ааа
Люблю красивое!
Но почему Чанбин в маске 
В следующем выпуске кода, Хана тоже не будет, потому что они растянули этот на 2 эпизода
В следующем выпуске кода, Хана тоже не будет, потому что они растянули этот на 2 эпизода
Да 
Но почему Чанбин в маске
Чтоб своей красотой не затмить 
Такая же история с Чаном-боттомом, иногда тут кто-то рвется от его упоминания.
Не столько с боттомом, сколько с контентом, который печерит фанонам анонов про альфача.
Но почему Чанбин в маске
Заразит. Айдолы ж болеют. А то один наш уже слег, как и ее одногруппница
Ну раз в маске, надо было хоть фанбазу обтянуть
Не люблю шаровары на скизах
Но почему Чанбин в маске
Чтобы подчеркнуть пристальный взгляд чОрных очей из-под кудряшек. 
Я расстроена одеждой и маской 
Квинкард танцевал с этой же девочкой? Это ведь, которая у них автор-репер-продюсер?
Отредактировано (2024-02-08 17:39:23)
А японский канал исправился - выложил много мелких, но симпатичных видео. Вот последнее (вроде сюда не приносили пока).
ведь, которая у них автор-репер-продюсер?
Да
Меньше 300 тыс осталось до сотки по Циркусу 
Ну раз в маске, надо было хоть фанбазу обтянуть
![]()
Не люблю шаровары на скизах
Зато рубашечка сверху расстёгнута и эффектно открывает ключицы на резких движениях
Отредактировано (2024-02-08 18:05:10)
Наконец добралась до рекординга
Джисон в черном аутфите, в очках, с черными накрашенными ноготками ….. я размазалась 
Джисон в черном аутфите, в очках, с черными накрашенными ноготками ….. я размазалась
обожаю, когда у него накрашенные ногти
На других тоже люблю, но на Хане это прост