Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
вы так говорите "высокий", как будто у них не +- пять сантиметров разница 
Анон пишет:Нет, ну НУНА, ну испугала! думала, второго айдола какого-то взяли, хотела уже кручиниться, что щас как другие толпу пацанов наберут
![]()
Ну и что такого, если и мужчин-амбассадоров возьмет версаче? У лв каждую неделю новые и ничего
У ЛВ и глобальных нет, они все просто амбассадоры. А у Версаче айдолов раньше вообще не было ни в локальных, ни в глобальных.
Которому постоянно приходится сгибаться в три погибили, чтобы уравняться с другими)
Слухи о росте Хёнджина сильно преувеличены
У него с самым низким разница всего в 10 см, с самым высоким вообще 1 см. Фотки, которые любят протаскивать с гигантским Хёнджином, в основном на ракурсе построены. И вчерашний тред о якобы разнице Феликса и Хёнджина - в том числе.
высоким вообще 1 см.
Это с Сынмином?
И вчерашний тред о якобы разнице Феликса и Хёнджина - в том числе.
Ну у них действительно почти 10 см разницы. К тому же Феликс порой, при не самом мелком росте в группе умудряется выглядеть прям совсем крошкой, чуть ли не мельче Чанбина.
Я не понимаю, почему некоторым нунам не нравится, что Хенджин выше всех ребят в группе. Недавно тоже обсуждали его рост и несколько нун порвалось, что Хенджин не может быть 180 см. Что плохого в его высоком росте?
Мне вообще не нравится, что Хенджин всегда сгибается, чтобы не возвышаться над остальными участниками. Понимаю, что это нужно для визуальной гармонии, просто грустно)
У ЛВ и глобальных нет, они все просто амбассадоры. А у Версаче айдолов раньше вообще не было ни в локальных, ни в глобальных.
У лв и шанель глобальные амбассадоры называются просто по-другому. Я знаю, что Хенджин и Ниннин первые корейские амбассадоры версаче, но ведь это не означает, что не будет других
Слухи о росте Хёнджина сильно преувеличены
![]()
У него с самым низким разница всего в 10 см, с самым высоким вообще 1 см. Фотки, которые любят протаскивать с гигантским Хёнджином, в основном на ракурсе построены. И вчерашний тред о якобы разнице Феликса и Хёнджина - в том числе.
Так то не только на фото, но и на видео видно, что Хенджин на пол головы, а и то и на голову выше некоторых участников
Хенджин на пол головы, а и то и на голову выше некоторых участников
Т.е. см на 30?
у Хёнджина рост 2 метра, а мы и не знали?
Я не понимаю, почему некоторым нунам не нравится, что Хенджин выше всех ребят в группе. Недавно тоже обсуждали его рост и несколько нун порвалось, что Хенджин не может быть 180 см. Что плохого в его высоком росте?
![]()
Мне вообще не нравится, что Хенджин всегда сгибается, чтобы не возвышаться над остальными участниками. Понимаю, что это нужно для визуальной гармонии, просто грустно)
+некоторых тут прямо бомбить начинает из-за его роста. Не знаю насчет 180, но 178 в нем точно есть.
Из месяца в месяц спор о росте) ну выше - ну и ладно
Кто кому что хочет доказать непонятно 
Т.е. см на 30?
у Хёнджина рост 2 метра, а мы и не знали?
Может, у других 150, а ты и не знала
+некоторых тут прямо бомбить начинает из-за его роста. Не знаю насчет 180, но 178 в нем точно есть.
Если это в меня камень, то я не бомблю, что он выше и что он не 180 см
Бомблю, что его дылдой выставляют рядом с крошками. Хотя 10 см в росте - это не особо большая разница, а с большинством там разница и намного меньше, чем 10 см..
А почему нас не устраивает общепринятый фанон о росте, который по всему интернету? Где от 167 до 179 см рост
Из месяца в месяц спор о росте) ну выше - ну и ладно
Кто кому что хочет доказать непонятно
Да тут вчерашняя чаниха появилась, видимо. Сейчас Хенджина и остальных в рачалогах измерит
Сейчас Хенджина и остальных в рачалогах измерит

Хотя 10 см в росте - это не особо большая разница
Ну кстати это у нас
В Азии то нет разброса от 150 до 210, там 10 см это большая разница
Да тут вчерашняя чаниха появилась, видимо. Сейчас Хенджина и остальных в рачалогах измерит
Какие вы противные своими пронзаниями. Обсудить ничего нельзя, сразу обзываются( я, кстати, хвангерка
А почему нас не устраивает общепринятый фанон о росте, который по всему интернету? Где от 167 до 179 см рост
++ и я о том же..
Какие вы противные своими пронзаниями. Обсудить ничего нельзя, сразу обзываются( я, кстати, хвангерка
Ну так очевидно задели больную мозоль, вот и пошли пронзания. А я до сих пор не понимаю, что плохого в росте Хенджина
Хотя догадываюсь)
Хотя догадываюсь)
В чем?
Ну просто будь он на 20 см выше или ниже? На что это повлияет?
Максимум на популярность среди азиаток, и то не точно
В чем?
Ну просто будь он на 20 см выше или ниже? На что это повлияет?
Максимум на популярность среди азиаток, и то не точно
Мне кажется это внутренние проблемы анонов, предполагаю так сложнее шипперить Хенджина-боттома, раз он минимум на полголовы выше топа
Такая же история с Чаном-боттомом, иногда тут кто-то рвется от его упоминания.
АПД: надеюсь не спровоцирую срач 
Отредактировано (2024-02-08 16:51:46)
АПД: надеюсь не спровоцирую срач
По тонкому льду ходишь, нуна 
Мне кажется это внутренние проблемы анонов, предполагаю так сложнее шипперить Хенджина-боттома, раз он минимум на полголовы выше топа
Это называется шипперство головного мозга