Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Они обсуждают залетевших мотыльков в рот, с кем-то из них было такое?
Ко мне только комары и в рот, и в нос залетали. А, ещё с мухой было
Мотыльки - это уровень 💪
Главная слабость скз - рост
Вторая слабость скз - они не поспевают за трендами
Главная сильная сторона - охуительные выступления
Вторая сильная сторона - фандом
Они там собрались смотреть худшие ситуации, в которые они попадали
Эх, как жаль, что Джисона нет( наверняка мог бы рассказать что-то в духе истории про крокодила
О, да!
![]()
Ну я думаю будет влог, если не сделают , будет преступлением
Именно! Мне уже нужны эдиты, где Феликс сначала идет на показ окруженный бодигардами и фанатами, а потом обнимается с детишками в забытой богом деревне. Наша принцесса Диана
(ушла пить антиделулу пилюли)
(а я ведь даже не пикси)
Отредактировано (2024-02-08 14:32:33)
Они знают про победу Чанбина в мем эвордс. Господя, как много они шарятся по твиттеру, об этом даже в фандоме полтора человека знали
Они знают про победу Чанбина в мем эвордс. Господя, как много они шарятся по твиттеру, об этом даже в фандоме полтора человека знали
Он еще и голосовал
Просветите 
Это могли стей принести рассказать в бабл, туда дофига новостей приносят
Про порванные штаны вспомнили 
Ржу с минчанов, которые вспомнили, как они порвали штаны на сцене 
Сынмит буллит Феликса
Нуны, ну вроде вчера уже обсудили волонтерство вдоль и поперек.
Ну, мы вдоль и поперек обсуждаем много чего, раз за разом. Пока ситуация себя не исчерпала, люди могут хотеть высказаться.
Веселый выпуск
столько кринжа рассказывают
Отредактировано (2024-02-08 14:45:34)
Кстати, черный пиджак на Чане из женской коллекции
Чан и сам покупал себе женские штаны)
Чан и сам покупал себе женские штаны)
Ээ… специально или нечаянно?
Ээ… специально или нечаянно?
Специально
Что, мужские на такую фанбазу не шьют уже?

Не так красиво подчеркивают конфигурацию 🍑
На афтерпати vma подруливает к Карди и Меган с вопросом, где закупаются штанцами
Официальный аккаунт Windows в твиттере прокомментировал пост с недавнего фото Чана, которое он присылал в bubble:
«выглядит знакомо 👀»
Фото Чана и заставка Windows действительно очень похожи
Ржу с минчанов, которые вспомнили, как они порвали штаны на сцене
Два человека раскрылись на большой сцене! (с)

Официальный аккаунт Windows в твиттере
Приносили уже сегодня. Вы хоть читайте тред прежде чем писать
🐺: я никогда по-настоящему не играл в вышибалы
🐷🐰: нам надо как-нибудь поиграть в эту игру, идея для нового выпуска
🦙: давайте сыграем в версию с защитниками, где будем спасать друг друга
🐷🐰: ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО. я только что вспомнил, что в школе была девушка, которая меня защищала в игре. я спрятался за ней, потому что я был маленьким
🐷🐰: ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО. я только что вспомнил, что в школе была девушка, которая меня защищала в игре. я спрятался за ней, потому что я был маленьким
прелесть какая )