Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Может отпуск длинный, успеет и туда, и сюда
Божественно видеть как ребенок отдыхает
:newyear:
Слушайте, а как сейчас можно купить украшения, которые Чан рекламил в журнале? Может кто-то знает шопы, которые будут их покупать? Я б прикупил) Люблю сваровски.
Кстати, черный пиджак на Чане из женской коллекции 
Ну так я не спорю . Вот бы юнисеф и объявил официально о благотворительной миссии Феликса.
Ну это, может, не какая-то прям его миссия - он просто присоединился к волонтерам. Когда закончится работа, выложат стандартный отчет на сайте.
Джоли тоже в Африку ездила детям помогать, но это не обыгрывалось так, что она в свой единственный выходной куда-то полетела и за ней сасэны следили в аэропорту.
У нее, может, и не единственный. А у Феликса по факту да. С другой стороны, мы не знаем, надолго ли он там. Может, на пару дней, а потом сразу в Австралию.
Не успеваю моргнуть, как Чан выкладывает фото 
Чана прям как откармливают, приятно видеть 
Чана прям как откармливают, приятно видеть
Ну точно камбэк не скоро)
Не начинайте, а. Такие вещи НУЖНО пиарить. И даже влоги снимать, потому что это и есть самое настоящее инфлюенсерство и доброе дело.
Не начинайте, а. Такие вещи НУЖНО пиарить. И даже влоги снимать, потому что это и есть самое настоящее инфлюенсерство и доброе дело.
Нужно. Даже удивительно, что тут кому-то жмет из-за трех с половиной фоток и пары видео на несколько секунд.
Дранон. Тем более если бы Феликс и сам бы не занимался пожертвованиями и благотворительностью. Я помню, когда в последний раз его, Чанбина и Хенджина благодарили постфактум за пожертвования пострадавшим от землетрясения в Турции и Сирии.
Отредактировано (2024-02-08 13:55:11)
У меня прям дежавю со вчерашним тредом, осталось поспорить за продвижение и накатить за ДР Йени
накатить за ДР Йени
Почему б и нет
Код смотреть который мне будет грустненько
▼2024 SKZ Conference #1|SKZ CODE Ep.45⬍
Они посадили на стульчик квокку
Это так мило 
жмет из-за трех с половиной фоток и пары видео на несколько секунд.
Ага. Ноль публикаций на официальных аккаунтах, снятый из подмышки видос, на котором человек без охраны, менеджеров, с одним рюкзачком стоит в аэропорту озирается и 4 слитых фото преимущественно со спины - ебать пиар! Дайте премию пиарщику.
Аж Джоли сюда приплели, хотя она вообще каждый раз с максимальной помпой летает и это ее работа, как посла ООН
Они посадили на стульчик квокку
Даже 3 посадили 
Нуны, ну вроде вчера уже обсудили волонтерство вдоль и поперек. Есть два мнения-пиар, смешно, вот вам доки. И второе-ну да пиар и это классно. Вот и все, вот и всё.
▼2024 SKZ Conference #1|SKZ CODE Ep.45⬍
Парни решили , что их слабая сторона это рост 
Нуны, ну вроде вчера уже обсудили волонтерство вдоль и поперек. Есть два мнения-пиар, смешно, вот вам доки. И второе-ну да пиар и это классно. Вот и все, вот и всё.
Можно третье мнение? Это не пиар, а фигня, дайте больше пиара. Хочу влог из Лаоса, хочу побольше контента и в баббл и в инсту, пусть на лайв выйдет. Хочу офигевать от контраста контента с показов ЛВ и из сельской больницы с земляным полом.
Чтоб потом еще юнисеф отчитался по всем мероприятиям и рассказал, выросли ли объемы пожертвований из-за стэй.
Они там собрались смотреть худшие ситуации, в которые они попадали. Надеюсь я не умру от кринжа 
Анон пишет:Нуны, ну вроде вчера уже обсудили волонтерство вдоль и поперек. Есть два мнения-пиар, смешно, вот вам доки. И второе-ну да пиар и это классно. Вот и все, вот и всё.
Можно третье мнение? Это не пиар, а фигня, дайте больше пиара. Хочу влог из Лаоса, хочу побольше контента и в баббл и в инсту, пусть на лайв выйдет. Хочу офигевать от контраста контента с показов ЛВ и из сельской больницы с земляным полом.
Чтоб потом еще юнисеф отчитался по всем мероприятиям и рассказал, выросли ли объемы пожертвований из-за стэй.
Можно! Мнение хорошее
Такое надо всегда освещать, да.
Хенибини болтуны, везде слово вставляют
Они обсуждают залетевших мотыльков в рот, с кем-то из них было такое? 
Можно третье мнение?
О, да!
Ну я думаю будет влог, если не сделают , будет преступлением