Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В ряду глобальных амбассадоров Версаче пополнение
Это было ожидаемо, тем более она китаянка, но все равно жаль, что Хенджин не остался одним уникальным(
А мне интересно, также будет холить и лелеять Донателла нового амбасадора как Хенджина 
что Хенджин не остался одним уникальным(
Но все таки он один парень пока
А мне интересно, также будет холить и лелеять Донателла нового амбасадора как Хенджина
Сомневаюсь, но не удивлюсь.
Ей в том году какой-то подарочек отправляли, с открыточками и от Донателлы, и от Хенджина.
Примечательно, что из Лаоса есть слитые фото Ликса, а у Чана нет
хорошо маскируется
Все это нервирует, конечно. На про 5Star Хан плохо себя чувствовал, во влоге от8 болел. До франции в январе болел, сейчас опять болеет. Ханни, выздоравливай пожалуйста, булочка наша!
▼LDF interview with Stray Kids⬍
Мне нравится Чанбин в таких линзах
У него сразу такой взгляд становится… хищный
Ханни, выздоравливай пожалуйста, булочка наша!

Примечательно, что из Лаоса есть слитые фото Ликса, а у Чана нет
хорошо маскируется
С Феликсом поехала целая делегация фотографов, а у Чана только австралийские пауки на хвосте
▼LDF interview with Stray Kids⬍
Вопрос: Как выглядит ваш образ "хорошего мальчика", когда вы навещаете родителей в новый год?
Минхо: Я просто не надеваю чёрное, поскольку у нас дома коты. Чаще белое или серое, схожее со студенческой атмосферой.
С Феликсом поехала целая делегация фотографов, а у Чана только австралийские пауки на хвосте
Но это не пиар, нет
Будут ли совместные кампейны
или будут держать приличную для айдолов дистанцию
Скорее всего будут. Хенджину уже Ниннин для челленджа выдали. По его лицу было видно, насколько ему понравилось это
Но это не пиар, нет
Ой не начинай, вчера уже обсосали эту тему
По его лицу было видно, насколько ему понравилось это
Кто-то еще смотрел на его лицо? Я кроме бескрайних ног ничего не видела. Глаз выше не поднялся
там один фотограф и он местный из юнисефа
2 как минимум. Тот что снимал Феликса и тот что снимал фотографа, который снимает Феликса.
др анон
Мне совсем непонятно, зачем снимать скз-код без Хана, если можно было вообще его не снимать. Тем более его никто и не ждал.
Но это не пиар, нет
Можно только приветствовать пиар благотворительности и волонтерской деятельности.
Фотки на телефон, кто-то из волонтеров снял тайком
Да не то, чтобы тайком, он везде в двух шагах от них стоит и все разрешают ему снимать. Тайком это из кустов без разрешения
Мне совсем непонятно, зачем снимать скз-код без Хана, если можно было вообще его не снимать. Тем более его никто и не ждал.
Ну он скорее всего планировался же
Кормить же фандом надо, хоть так, чем совсем ничего
И вообще, вы удивитесь, но юнисеф снимает фотоотчеты о своей деятельности, о проведенных мероприятиях, потом выкладывает на сайт и в соцсети. Постоянно, вне зависимости от присутствия на них айдола.
https://www.unicef.org.au/stories/3-way … er-to-home
Было бы странно, если бы они собирали деньги, а потом вместо фотографий сказали бы "Ах, мы делаем это не для пиара, настоящее добро надо делать молча"
Потому что планирование. Есть расписание где и в каких числах будет то, а потом время будет тратиться по плану на другое. Они ж не встают с утра с мыслями "ох, а давайте сегодня код снимем". Люди и помещение готовятся заранее. Ты не можешь вырвать людей от дел сегодня, если назначил им на понедельник.
Кто ж знал когда Хан Джисону станет особенно хуево. А забить на код, когда впереди другие планы, означает сильно задержать коды, которые фандом вообще-то очень ждет. У нас если кормежки долго нет, то трагедь
Отредактировано (2024-02-08 12:43:53)