Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А по причёскам кто помнит, тут Хенджин ещё не крашенный а Сынмин с Чаном уже да, а мы увидели что Хенджин, Сынмин и Чан с черными волосами во время вылета в Париж?
Хенмины спалились черными еще во время вылета. Чан был в шапке, там не видно, но очевидно, что его покрасили вместе со всеми.
А точнее Сынмо и Чана покрасили в черный раньше, когда Хенджин еще был бордовым. В это время они сняли код, потом Хенджина перекрасили, и они погнали в аэропорт
Отредактировано (2024-02-08 09:52:11)
Что они в январе такого снимали, если на код смогли собраться впопыхах.
Значит точно до Парижа снимали
В Париже он выступал и даже выходил из отеля вместе с Минхо, Чонином и Сынмином
Внимание вопрос, ЧТО ЗА ФИГНЯ 
А есть инфа, какая тематика у кода?
Что они в январе такого снимали, если на код смогли собраться впопыхах.
Капустники продолжались. Репетировали, номера ставили. А потом готовились к Парижу
Конференция. Наверное будет что-то типа дебатов двух сторон, как у них было в одном далеком шоу из 2019. Динго вроде называлось
Отредактировано (2024-02-08 09:57:43)
Просто по Хани в Париже и не скажешь, что было что то не так
Столько в баббл намяукал (
Написано skz talk (conference 2024)
Ну может в начале просто сопливил, было терпимо. Напелся, голос сел, охрип и в Корею прилетел уже орвишный квокка. Кашель, сопли, температура
Если правда простуда, то стресс из-за перелета и выступления могли ослабленный после болезни организм обратно в простуду толкнуть.
Нагулялся по своим парижам без шапки
Ханнеркам. Приложить к сердечку. Часть 2
Ой, да просто заболевал, когда съемки проходили. Джуп ему разрешили пропустить шоу, потому что это не что-то важное. А к Парижу ждали, что ему станет лучше. Таблетками поди напичкали и сказали погнали. Приехали, Хан перетерпел дискомфорт, а потом ему все это обратно аукнулось, поэтому пришлось пропускать еще и фансайн.
Вот выберешь в биасы Феликса и полегче живется
а нам, выпадает конечно от Хана че нить, но как же редко, господи, сил нет никаких 
В сольной эре такая молчанка ему помешает
Надеюсь Джисон что то с этим поделает, иначе да (
Вот выберешь в биасы Феликса и полегче живется
а нам, выпадает конечно от Хана че нить, но как же редко, господи, сил нет никаких
Ну это ж не ты выбираешь, оно само выбирается
Если она будет)
Если она будет)
Почему думаешь не будет?
Что то я не думаю, что это обычная простуда. Скорее всего опять ментальное здоровье
Что то я не думаю, что это обычная простуда. Скорее всего опять ментальное здоровье
Ага, тоже так думаю
⬍Анон пишет:В сольной эре такая молчанка ему помешает
Надеюсь Джисон что то с этим поделает, иначе да (
Для сольной эры ему очень нужен будет хороший менеджер. Я очень надеюсь, найдется такой.
Ну и потом соло это соло, может и он сам будет относиться к нему по другому, мы не можем знать.
Да, тяжело(
В ряду глобальных амбассадоров Версаче пополнение. Интересно будут совместные проекты с Хенджином
Отредактировано (2024-02-08 11:38:17)
ряду глобальных амбассадоров Версаче пополнение
Будут ли совместные кампейны
или будут держать приличную для айдолов дистанцию