Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Угу, особенно для Чанбина, которого они заигнорили и не стали поздравлять
Рилли?(
Ну это свинство, обделять одного из мемберов
Будет какой то код, где не будет Хани?(
https://t.me/stray_kids_rus/164837
почемуто думала, что коды они заранее снимают. Хан же не так уж давно слёг
Кудрявенький Сынмин забавно смотрится
Будет какой то код, где не будет Хани?(
https://t.me/stray_kids_rus/164837
Они этот код когда снимали интересно? Не после Парижа же наверно…
почемуто думала, что коды они заранее снимают. Хан же не так уж давно слёг
Кудрявенький Сынмин забавно смотрится
Вооот , тоже подумала
Имхо код был снят до Парижа
А Хан же ездил в Париж
Ничего не понятно(
А Хан же ездил в Париж
Ничего не понятно(
Значит после Парижа
А Хан же ездил в Париж
Получается, в Париж отправился уже не в полном порядке. Может поэтому пока другие гуляли по городу, он там скучал в отеле?
Пишут, что по состоянию здоровья не смог сняться. Видать, квокка совсем в норку залез. Снимали 99% до Парижа, видимо в Париж пришлось ехать несмотря на нежелание, а от кода отказался. Ну я так вангую.
Вот так выглядит простуда, ребятки
Вот так выглядит простуда, ребятки
После информации о том, что Джисон не примет участие в коде ,я уже не верю в простуду 
А какое мероприятие было до Парижа, где Джисон появлялся?
Ну это беспредел вообще, куда дели Хана
Он бы хоть в бабл отписался, что все в порядке
Вроде где последнее он появлялся , до фестиваля, фанкол
Ну это беспредел вообще, куда дели Хана

Он бы хоть в бабл отписался, что все в порядке
Это вообще последнее, что стоит ждать думаю
Вообще даже не помню такого, чтобы кто-то пропускал код раньше, такое было когда-нибудь? 
А какое мероприятие было до Парижа, где Джисон появлялся?
Фанколы
Чан для журнала Nylon
▼Скрытый текст⬍
А мне все понравилось) Я и журнал купил, чтобы поддержать Чана
Отредактировано (2024-02-08 09:43:26)
Вообще даже не помню такого, чтобы кто-то пропускал код раньше, такое было когда-нибудь?
Нет. Когда Хенджин был на ресте, коды просто не выходили. А другие парни, просто заболев, успевали вылечиться к съемкам новых кодов. Но это в основном благодаря тому, что они снимают заранее и пока выходит старый контент, человек успевает восстановиться. А тут явно не успели наснимать кодов на месяц вперед
Отредактировано (2024-02-08 09:44:30)
Единственное, что меня успокаивает, что если бы было там что то мегаграндиозное с Хани, то не было бы таких шутливых постов от других мемберов
Во сейчас ханеры теорий заговоров настроят в тви. И ведь не палились бы, если бы не вечный индикатор времени - волосы. Вот так глянул на макушку и уже знаешь примерные даты. Это все хорек виноват 
если бы не вечный индикатор времени - волосы
В принимает так и вычисляем, что когда было снято 
Вот так глянул на макушку и уже знаешь примерные даты. Это все хорек виноват
И Чан тоже индикатор
Вроде где последнее он появлялся , до фестиваля, фанкол
А по причёскам кто помнит, тут Хенджин ещё не крашенный а Сынмин с Чаном уже да, а мы увидели что Хенджин, Сынмин и Чан с черными волосами во время вылета в Париж?