Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну и остальные новости дня тоже хочется упомянуть.
1. Само собой, порадовал Сынмин со своим очередным саундтреком. Еще один мальчик, которому надо петь как можно больше, потому что мир в этом нуждается.
2. Чан, который трогает траву в прямом смысле и, надеюсь, в переносном тоже. А заодно проводит время с семьей, старыми друзьями и знакомыми, в большом количестве хавает вкусняшки. Надеюсь, от там немного перезагрузится, потому что год выдался тяжелый.
3. Ну и, конечно, Феликс со своим Лаосом. Вот уж кто удивил так удивил. Если честно, я сомневалась, что у него найдется время для волонтерства: с их расписанием даже пару дней выкроить сложно. Но... чем больше за ним наблюдаю, тем сильнее уважаю.
Хорошие у нас дети все же. Все как один.
Медведики у хенликсов
https://twitter.com/hfskz8/status/17551 … EwYuw&s=19
Медведики у хенликсов
Хорошие медведики, я б от такого тоже не отказалась.
Вот он.
Сюнмин! Какой забавный чел)
И телефон он в любом случае ежедневно в руки берет по несколько раз
Ббл, кстати, через неделю тишины присылает автоматическое сообщение айдолам, что фанаты по ним скучают, иди пости.
Нуны, а ни у кого не завалялось того коллажа с Чаном и пятью темнокожими, что ли, товарищами?
Кстати про имена. Происхождение скизов и их родословные
- В Корее каждая семья имеет родословную книгу с генеалогическим древом. В корее запрещены браки между людьми с одинаковым боном (родом), потому что у них 1 общий предок. Бон считается только по мужской линии ребенка.
Трушные корейцы:
Единственный не трушный кореец
Бонусом:
Распространенность фамилий, согласно последней переписи
Ким - 21,5%
Ли/И - 14,7%
Хан - 0,015%
Со - 0,015%
Хван - 0,013%
Ян - 0,010%
Пан/Бан - 0,002%
Кстати про имена. Происхождение скизов и их родословные
Спасибо, интересное
Слог Сон (성) означает крепость/замок.
Господи, прям про Джисона в его крепости 
Чан для журнала Nylon
Причем такой диссонанс возникает, там он всегда шумный, супер энергичный и сразу же возникает, «извините молодой человек, а с нами вы так не хотите, а?!»
За последние несколько месяцев не особо. Я думала, он загрустил или просто очень сильно устал.
Чан для журнала Nylon
▼Скрытый текст⬍
Ну, блин, я ждал другое
Ну, блин, я ждал другое
Мне не зашла прическа…(
Обожаю такой образ Чана
Всем утренне-дневным нунам привет. Вчера чет опять тут жаркие споры были вечером 
Всем утренне-дневным нунам привет. Вчера чет опять тут жаркие споры были вечером
Да ладно) не ругались же особо, так- пообсуждали
Слог Мин (민) означает красивый камень. Ключом иероглифа является 玉 - нефрит
Нефрит клана лань Ким
извините
Кстати про имена.
Спасибо!
Чану лицо нафотошопили, как другой человек
Пост с его фоткой, где он трогает траву, откомментил аккаунт Windows. Написал, что "чёт знакомо выглядит"
Тортики слбс ко дню рождения мемберов всегда такие милые
с днюхой дорогого макне, спасибо за разгоны от сладенький маленькой хлебной крошки до пылающего Ян Батона
Тортики слбс ко дню рождения мемберов всегда такие милые
Угу, особенно для Чанбина, которого они заигнорили и не стали поздравлять