Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Стаф не может интересно потормошить его
Джисон закрылся в комнате изнутри, а снаружи велел качку Чанбину охранять их рача убежище от всяких гостей
Эх, все равно люблю эту белочку
Стаф не может интересно потормошить его в целом вообще
Ну видимо их все устраивает. Иначе и посты были бы почаще, и фотографа бы ему нормального нашли. Но вот.
Говоря о стаффе
Что интересно в голове у того менеджера, которому пришлось лететь с Феликсом в Лаос
Ну он же не один туда полетел?
Типа, Феликс, ты не мог выбрать немного другой вид времяпровождения в отпуске 
Аноны, а почему все называют Феликса Ёнбок? В смысле, я знаю, что это его корейское имя, но он же типа родился и вырос в Австралии, наверное для него логичнее быть Феликсом, а не Ёнбоком... Мне кажется только Чан его Феликсом и называет.
Актив Хана в баббл
Сентябрь - 5 дней
Октябрь - 6
Ноябрь - 6
Декабрь - 4
Январь - 7
Аноны, а почему все называют Феликса Ёнбок? В смысле, я знаю, что это его корейское имя, но он же типа родился и вырос в Австралии, наверное для него логичнее быть Феликсом, а не Ёнбоком... Мне кажется только Чан его Феликсом и называет.
Хоть Феликс и не родился в Корее, но сам он и родня его корейцы. В том числе его дедушка, который его так и назвал. Феликсом он стал только для жизни в Австралии потому что там бы имечко Енбок не оценили.
Актив Хана в баббл
Я так понимаю Хан с Бини реже остальных появляются
Так они начали его Енбоком называть потому что ему это имя не нравилось. Оно даже по корейским меркам звучит устарело, как какая-нибудь Раиса у нас. Поэтому Феликсу оно и не нравилось, но мемберы пытались приучить его воспринимать имя свое нормально и Ликс говорил, что это реально начало ему помогать
Так они начали его Енбоком называть потому что ему это имя не нравилось
Это так странно. Просто зачем нарочно бесить человека?
Это так странно. Просто зачем нарочно бесить человека?
Это помощь такая к принятию себя. Он веснушки свои тоже ненавидел, но терапия от мемберов и стэй помогала ему принять свою особенность. С именем такая же история. Если тебя так назвали, то цени это. И Феликс начал потихоньку ценить, теперь его это имя не бесит
Для меня Феликс и Енбок как 2 стороны Ликса
Феликс - тот что в клипах, такой весь бой
А Енбок - милый, веселый, солнечный
Отредактировано (2024-02-07 22:39:56)
Оно даже по корейским меркам звучит устарело, как какая-нибудь Раиса у нас.
Сколько влияния имел дед в их семье, что предки не перечили его странному вкусу на совковые имена
Юху! Набрали миллион Респекту! 
Письмо мамы Чана
Раиса Енбоковна
Сколько влияния имел дед в их семье, что предки не перечили его странному вкусу на совковые имена
Это суровая корейская иерархия, старшим не перечить
Я вообще думала что Бан Чан это имя. А оказалось, что имя только Чан. И вообще не Чан толком, а Крис
И вообще не Чан толком, а Крис
Почему не Чан? Просто второе имя, как Райан Родни Рейнольдс
Нуна, которая читает фики, выбирая самые всратые, ты здесь?
Пс-пс-пс, у меня есть - с анальными карами и свальным грехом. Нада?
Нуны, а порекайте что-нибудь повседневное, не аушное и забавное с минсонами. Без ебырей-террористов, няшек-обаяшек, с нормальными человеческими характерами. Отсутствие рейтинга будет скорее плюсом, чем минусом.
нуна, а ты не скинешь ссыль на этого немца?
Я вообще не по реакциям, но хочу посмотреть на того, с кем у нас один биас
Вот он.
Вот он.
спасибо, припаду!
Насыщенный день выдался, но прежде всего я хочу поздравить Чонина с днем рождения. Если спросить, что мне нравится в нем больше всего, то я отвечу: его любовь к пению. Да, для меня он в первую очередь мальчик, который любит петь. Я рада, что у него есть возможность заниматься любимым делом, и верю, что впереди у него много хороших партий в общих песнях и много интересных сольных песен. А также других проектов: пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь, лисенок