Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чана с одеждой
Да да
говорят на нем одежду экономят 
Как они это делают? Никто не знал, где Феликс, но кто-то же умудрился заснять.
Лейблы всё сливают
Ну-да, ну-да, совершенно случайно в такой забытой стране, как Лаос, нашлась стэй именно в тот момент, когда там оказался Феликс.
Мне тоже показалось странным. Это ж не мегаполис какой-то
Я сегодня смеялся, как в тви постили "OP встретила Феликса в Лаосе".
Ну это как посты в духе "я совершенно случайно шла мимо здания джупа, неожиданно встретила там /кого-то из скз/ и взяла автограф. И так 5 раз"
что выросло
Красивое выросло, прям очень!
Самое яркое впечатление от Парижа - что наконец поел нормально после 2 недель низкоуглеводки и целого перелета на одной воде. Так нервничал перед показом, бедный.
Конечно, нервничал: впервые один да на таком важном мероприятии. Английский забыл даже тот, что знал.
Но какой же красавец был, до сих пор с удовольствием вспоминаю все образы в маккуиновских плащах.
Енбок все-таки ангел, позвонил, все объяснил, удачи пожелал.
Мне вообще нравится, как они заботятся и думают друг о друге. Не только эти двое, а все. Думаю, за младшенького все переживали.
У Чонина внешность обычная. Нужна яркая индивидуальность и харизма, чтобы само лицо цепляло.
Вот не соглашусь. У него потрясающе красивые глаза и невероятно красивая улыбка.
Другое дело, что а кто из ребят без изюминки? Все красивые, у всех есть за что зацепиться - было бы желание.
Но несмотря на это совершенно не хочу умалять красоту Чонина. Мелким он был скорее миленьким, чем красивым. Но он изменился. Был pretty, стал handsome. Да, может, не beautiful, как Хёнджин. Но я бы не назвала его обычным.
Мой любимый образ Йени
Добрые, милые нуны. Очень нужна ваша помощь! Никто не сохранил фик Кайты Dreamz?
Помогите, если у кого он есть. 
Но справедливости ради у разных обзорщиков разные биасы, и они так забавно их любят.
Есть один симпатичный молодой немец (если ничего не путаю), у которого биас Сынмин - очень приятно смотреть.
нуна, а ты не скинешь ссыль на этого немца?
Я вообще не по реакциям, но хочу посмотреть на того, с кем у нас один биас
Я конечно все понимаю, но Хан нам вообще собирается что нибудь сказать, что не болеет уже, как минимум. Как же редко он на связи..
Макнэ он топ, фанарт
https://twitter.com/Lily_Betty_/status/ … W1ykQ&s=19
Добрые, милые нуны. Очень нужна ваша помощь! Никто не сохранил фик Кайты Dreamz?
Помогите, если у кого он есть.
Спасибо тебе, анончик. Уххх, мой первый фик по стрэям, аж волнительно.
Я конечно все понимаю, но Хан нам вообще собирается что нибудь сказать, что не болеет уже, как минимум. Как же редко он на связи..
Это либо лень, либо он не настолько связан с онлайн жизнью и бережет свою приватность, не желая отчитываться фанатам, птмч фанаты никто
Да
Я уже сегодня писала, сравнивая их с Лино
Взять бы и отшлепать эту белку
Ну наконец-то ты это признал.
В смысле наконец -то, я тут только на пару-тройку постов вписался 😁 Тут много анонов разных, анонче
Это ж норное животное, пододеяльное, в спячке. А если выползает, узнаем об этом чуть позже. Мы привыкшие 
Это либо лень, либо он не настолько связан с онлайн жизнью и бережет свою приватность, не желая отчитываться фанатам, птмч фанаты никто
С одной стороны я его безмерно уважаю за это, а с другой так хочется от него чуть больше... хоть чего-нибудь. С почти полным отсутствием промо отсутствие даже инста постов делает совсем грустно.
Ну хоть поет иногда.
, птмч фанаты никто
Ну еще шарманку из тт заведите: он злой, не любит фанатов 
Ну еще шарманку из тт заведите: он злой, не любит фанатов
А что там уже это было?
Ханнеркам, приложить к сердечку
Лайфхак проверенный годами : если не можете добиться что-то от Джисона, напирайте на мемберов. Уже было такое, что другие рассказывали чем он занят и как себя чувствует