Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Аноны: заебал джуп делать его малышом
Тем временем скз: малыыыыыыш
баааатя
щеноооочек
салфетки!
Джуп
Категорически аноны с скз не совпадают 
Отредактировано (2024-02-07 18:27:15)
Самый запоминающийся день рождения Чонина был во время предебюта, когда у него была возможность поехать в Пусан и он впервые увидел рекламу о его дне рождения
День рождения, который он ожидает - это его 30летие, потому что ему любопытно, каково это
Малыш хлеб говорите? Есть хуже
Чонин сделает голосование на фанс кто лучше бабушка Айэн или тетушка Айэн
Обе айконик, но я люблю бабулю больше
в смысле хуже?
тетушка Айен горяча и прекрасна!
Стафф посмотрит кого любят больше и скажет "снимаем новую сэмейку, Чонин, ты снова за тетю"
Стафф посмотрит кого любят больше и скажет "снимаем новую сэмейку, Чонин, ты снова за тетю"
Чанбин, ты снова к ней подкатываешь
В последние 3 месяца ок, продвигают хорошо, сразу после Феликса и Чанбина, ну а до этого -то? Мы помним и боимся радоваться сейчас, а продвижением, когда его ещё почти не было, хвангерам тыкали и тогда. Вот и обороняемся по старой памяти
Ну наконец-то ты это признал. Пора перестать прибедняться уже, а то выглядите совсем оторванными от реальности, как пикси со своим воображаемым мистритментом. Я все время смотрю на нытье пикси и хванеров и вспоминаю тот мем с иисусом
Чанбин, ты снова к ней подкатываешь
А он и не против
День рождения, который он ожидает - это его 30летие, потому что ему любопытно, каково это
А уже сейчас предскажу
хей, Чонин из прошлого, в будущем ты все еще мелкий хлеб для всех
Ино стэй снова в пролёте, он за нами не следит
Чонин использовал в качестве подписи хэштег кор стэй
#아이엔_생일이다_크림채우자
#아이엔_생일이다_크림채우자
Чонин сидит в твитере, заебись
Разве те кто волонтерят для души рекламируют это? Тут скорее смесь реального волонтерства с пиаром, где непонятно чего больше
Реклама - дело хорошее. У меня в ленте сегодня люди опять отчитались, что по примеру Феликса - ну не в Лаос, конечно, поехали, а перечислили деньги в ЮНИСЕФ.
Пора перестать прибедняться уже, а то выглядите совсем оторванными от реальности, как пикси со своим воображаемым мистритментом. Я все время смотрю на нытье пикси и хванеров и вспоминаю тот мем с иисусом
А может конкурс на самых несчастных объявить надо? В нашем фандоме у все могут найти повод поныть за биаса, не строчки так секунды, не в клипах так в толкерах, то выходов нет, то логов, и прически не те и взаимодействия то сммщик гад то фанкамщики 
https://x.com/BusBubbless/status/175508 … 27024?s=20
Что тут происходит, что Чан творит
Вот после такого и понимаешь, что микрофон не микрофон...
АПД: Я не хочу сраться, поэтому разбавляю тред своим хорни 
Отредактировано (2024-02-07 18:48:22)
АПД: Я не хочу сраться, поэтому разбавляю тред своим хорни
тока вносы и читаю, этих бультерьеров сцепившихся проматываю всех 
И не первый раз уже
Ино: спасем, мемберов, выведем хэштеги
Стафф, джуп и скз: да на болту мы крутили ваши хэштеги
Вот поэтому так важно, чтобы над проблемой воняли кореянки. Они заметнее. Пусть их не послушают, но хотя бы услышат
у меня, как и у топикстартера, ноль мыслей в голове. ноооооль

#아이엔_생일이다_크림채우자
Бляяяяяять, а ведь фанбаза Чонина в тви выкатывала заявление, что они не против корейского хэштега для Чонина, который придумали кореянки. Потому что чуть ранее ино стэй бубнили, что они не хотят выводить кор хэштеги, они хотят на своем понятном английском. Даже фанбаза в спор вмешалась, а теперь ино выглядят как огромные клоуны, боже
За сегодня набили 25 страниц, а вечер только начался!
Мне кажется, или у нас как-то нун больше стало? Как будто за последний месяц тред намного активнее.
Даже фанбаза в спор вмешалась, а теперь ино выглядят как огромные клоуны, боже
Так сильно мы еще не позорились 
Потому что чуть ранее ино стэй бубнили, что они не хотят выводить кор хэштеги, они хотят на своем понятном английском.
А сейчас как миленькие побежали строчить с ним