Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
с др чонин! ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА МУЖИКУ! ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБ ФАНДОМ ПЕРЕСТАЛ ДЕЛАТЬ ЕГО СЫНОМ КАЖДОГО ВТОРОГО ПЕЙРИНГА!
*немедленно накатила* 
Хочу хенхо
Они были на пике в 2021. Как и хенсоны. Но минсоны победили
А я там заменила ссылку на ютуб, теперь вроде полная
не, я имел в виду, чтоб релизнул нормально
я б в плейлист добавил в ту же секунду
Один из самых продвигаемых. Аноны, ну посмотрите уже на реальную обстановку, где у вас контента жопой жри, и от джупа тоже. И рачалоги, и влоги. И коллабы. Вы за циферки в табличке боретесь или приходите посмотреть на своего любимку?
Ну какое продвижение логами и влогами? Ну рили? Их смотрят уже фанаты. Левый чел на влоги не придет.
На табличку вообще срать, не я это начал. Но заебли к Хёнджину цепляться
Отредактировано (2024-02-07 18:14:09)
Опять эта стена с подарками
Сынмин такой фоткой поздравил, что сразу понятно — друг!
Анон пишет:Один из самых продвигаемых. Аноны, ну посмотрите уже на реальную обстановку, где у вас контента жопой жри, и от джупа тоже. И рачалоги, и влоги. И коллабы. Вы за циферки в табличке боретесь или приходите посмотреть на своего любимку?
Ну какое продвижение логами и влогами? Ну рили? Их смотрят уже фанаты. Левый чел на влоги не придет.
Да завалите вы уже, празднуем!
Ты серьезно? Придет и левый чел, и уже существующих фанатов поддерживает этот контент. Влоги потом разносятся в тиктоки и прочее. Спроси чаних, сколько из них пришли из-за комнаты, которая даже не влог. И почему они до сих пор так убиваются из-за нее.
Не ну торт пиздатый, хоть и с виду детский какой-то
Да завалите вы уже, празднуем!
Тебя не спросили, завалить или нет
Да не, щас тоже вроде нормально отсыпают периодически, мне хватает)
Не, вообще сахара по сравнению с 21 годом
Не ну торт пиздатый, хоть и с виду детский какой-то
И люто сладкий, ну точно для малышей
Вот мы и выяснили с кем он тогда свиданился
Ты серьезно?
А ты серьезно считаешь, что Хёнджин самый продвигаемый? В последние 3 месяца ок, продвигают хорошо, сразу после Феликса и Чанбина, ну а до этого -то? Мы помним и боимся радоваться сейчас, а продвижением, когда его ещё почти не было, хвангерам тыкали и тогда. Вот и обороняемся по старой памяти
на трансе показывают? Эх, попробую подключиться, хотя не очень удобно сейчас.
Не, вообще сахара по сравнению с 21 годом
Ну тебе не, а мне норм, что спорить-то?
Чанбин поздравил Чонина с употреблением слова "бейби"
Аноны: заебал джуп делать его малышом
Тем временем скз: малыыыыыыш
ободочек с хлебушком!1 
Милота 
Прекрасен в фэшне
И на сцене
И сам по себе