Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Однажды фанючки других мемберов поймут, что если зрителю не нравится участник, то промо его популярность не увеличит.
Просто они думают, что если промо будет у их биасов, то они взлетят на 1 место, удобно игнорируя то, что вся популярность определилась еще после дебюта, когда промо не было, а были детишки потеряшки
Джессика такая прелесть, скосплеила культовую фотку 25летней давности!
С этой фоткой был трогательный арт, который Чан показывал в комнате Чана и говорил, что он его очень тронул
А я думала фанаты хотят больше промо, чтобы больше видеть и слышать свою любимку. Оказывается это потому что я хочу 1 место по популярности 
У меня претензии к малому промо не в то , что я хочу чтобы его было много для популярности и места # 1
А в том, что я хочу видеть своего биаса чаще
Как остальные стэны
А я думала фанаты хотят больше промо, чтобы больше видеть и слышать свою любимку. Оказывается это потому что я хочу 1 место по популярности
А че уже переобулась? То "они популярны из-за промо, а у моего биаса его нет, а он вообще-то был самый...", то уже просто хочешь больше видеть

Анон пишет:А я думала фанаты хотят больше промо, чтобы больше видеть и слышать свою любимку. Оказывается это потому что я хочу 1 место по популярности
А че уже переобулась? То "они популярны из-за промо, а у моего биаса его нет, а он вообще-то был самый...", то уже просто хочешь больше видеть
Я с тобой и не спорила. Там у вас свои разборки. Так мимо прошла.
Здесь не все аноны один анон
Шерлоки сказали, что по такой темноте хрен выяснишь, что это за локация
Опять у кого-то жопа горит от Хёнджина, отьебитесьтвы уже от него. Если Хёнджина станет меньше, не значит, что вашего любимки станет больше. Продвигают в толкерах, охуеть продвижение. Не даже если так, он там с лета начал появляться, раньше тоже на весь толкер - 2 минуты.
И то, что его ставят на заставки на от8 видео всяких выступлений другие каналы - это не продвижение, а наоборот, привлечение к просмотру его лицом. Меня наоборот бомбит, когда на обложке Хёнджин, а его там 2 секунды, но иначе ж никто видос не откроет, так чтоль думают создатели?
Плюсую. Долго ржала, когда написали, что у Чонина вокал хуже, чем у Сынмина (справедливо) и внезапно...Феликса.
Анон пишет:не показатель непрофессионализма, более того, оно очень распространено в эстрадном вокале и в том самом троте, который так любит петь Айен. Поэтому в троте он звучит потрясающе
Плюс за не показатель, наслушаются ерунды, а потом несут в массы, и сто плюсов за потрясающее звучание в троте)) Когда уже ТРЕК ЗАПИШЕТ!
Анон пишет:Однажды фанючки других мемберов поймут, что если зрителю не нравится участник, то промо его популярность не увеличит.
Просто они думают, что если промо будет у их биасов, то они взлетят на 1 место, удобно игнорируя то, что вся популярность определилась еще после дебюта, когда промо не было, а были детишки потеряшки
Какие вы мерзкие..фанючки
Шерлоки сказали, что по такой темноте хрен выяснишь, что это за локация
ты про Пусан?
Какие вы мерзкие..фанючки
+
Опять у кого-то жопа горит от Хёнджина, отьебитесьтвы уже от него
Здесь только один стэн ноет про промо Чана, каждый божий раз приплетая Хенджина
Почему?
Ты серьезно это спрашиваешь? Чонин и Хан на одном уровне? Серьезно? Иди послушай их вживую что ли
Так, нуны, оставить срач за промо! Через 20 минут день рождения макнэ, готовьте пикчеметы к бою!
Здесь только один стэн ноет про промо Чана, каждый божий раз приплетая Хенджина
У нее фиксация, я давно заметила. Латентная
Так, нуны, оставить срач за промо! Через 20 минут день рождения макнэ, готовьте пикчеметы к бою!
а также соджу и носовые платки 
Если Хёнджина станет меньше, не значит, что вашего любимки станет больше.
Как будто тут кто-то об этом говорил. Хванеры в какой-то своей реальности существуют. Да еще и разговаривают с голосами в голове.
12 расписаний вне контента компании, а теперь посчитай контент компании. Рачалоги, влоги, токеры, тиктоки. Всего этого у Хенджина больше, чем у многих других мемберов.
Расписание от компании выделено желтым цветом. Для челленджей тоже компания Хенджину пару ищет хочешь сказать? Да, замысел компании сделать из него ютубера. Ведь у него же много рачалогов, влогов и и тд по списку, чем у многих других мемеберов
Анон пишет:Хуярьте хенины
добивайте лежачих. Так их так их
Пожалейте хенликсеров, Феликс уехал, а тут возможная днюха с разлучником. Че вы, а?
В тг по скизам уже посрались с каким-то хенликсером и модеры выписали всем предупреждение
блять, обожаю, что всякий раз блок комментов происходит из-за хенликсеров. Ну почему ни у кого никогда не горит, ни у сынинеров (а они оч популярный шип), ни у каких-нибудь чанчонеров, хенибинеров, хенхонеров, всем похуй кто там фоткал Хенджина, а эти...это пиздец
Отредактировано (2024-02-07 17:51:01)