Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да через каждые несколько страниц одно и то же пишешь.
Ну я другой анон, и тоже считаю что в фандом приходят за Феликсом в первую очередь, во вторую - за Хенджином. Это не делает других ребят хуже, просто да, продают нам именно их.
Это откуда такая логика
У такого бати не может быть только один сын по определению должен быть ещё его брат, и раз он прикладывает руку для одного ребенка, то и для второго тоже будет стараться 
На всякий случай отец Чанбина
Джуп может окладывать выход песен на 100 лет, если захотят. Хан ведь говрил, что за публикацию отвечает именно джуп?
Анон пишет:А если эту песню никто не напишет и не захочет выпустить? В этом тоже джуп виноват?
Я его и так по 8 сек в клипе вижу, на паузу поставлю и любуюсь.Тогда посмотри на него в личном влоге, рачалогах, токерах и прочем оф, контенте от джупа. Он был аж в 2 последних рачалогах, например, которые идут один за другим. У него вообще больше всего рачалогов, если не ошибаюсь. Джуп ему отлично обеспечивает постоянное медиа присутвие, что тоже промо.
Спасибо джупу за рачалоги. Только благодаря им Хенджина знают и он не последний в списке, а предпоследний. Посчитай еще количество продвижений у других популярных мемберов группы и сравни
Тебе уже сказали, что невозможно непопулярных сделать популярными и тем более самыми популярными. Если нет спроса на айдола, то хоть куда его не пихай, фапать будут на других.
??? К чему ты это сказал? Мы обсуждали якобы отсутвие промо от джупа у Хенджина, что оказалось полной чушью.
У него вообще больше всего рачалогов, если не ошибаюсь.
Посчитал.
Хенджин - 5
Феликс - 4
Сынмин - 3
Чонин - 4
Минхо - 3
Хан - 3
Чанбин - 2
Чан - 2
На всякий случай отец Чанбина
нуны, а Чанбин где-то палил лицо его сестры? А то на родителей мне все равно, а вот нуна, которая любит пошутить над братом, очень интригует.
Посчитал.
Хенджин - 5
Феликс - 4
Сынмин - 3
Чонин - 4
Минхо - 3
Хан - 3
Чанбин - 2
Чан - 2
Вот в чем секрет популярности. Пусть и других мемберов также продвигают
а Чанбин где-то палил лицо его сестры?
У нее инста есть, но я не сохраняла, как-то неудобно палить человека.
Только благодаря им
А еще скринтайму в токерах, личных влогах, скринтайму в других видео джупа, и коллабах, конечно же.
У нее инста есть, но я не сохраняла, как-то неудобно палить человека.
жаль. Но в принципе найти реально? Тогда ок
Мы обсуждали якобы отсутвие промо от джупа у Хенджина, что оказалось полной чушью.
Вы начали с того, что популярка есть только из-за промо джупа.
Вот в чем секрет популярности. Пусть и других мемберов также продвигают
Хотелось бы, чтобы у них хотя бы всяких рачалогов было поровну 
Хотелось бы, чтобы у них хотя бы всяких рачалогов было поровну
А почему вам не хотелось бы, чтобы и остального продвижения от компании было поровну? Теперь у нас самым важным рачалоги вдруг стали
Пусть и других мемберов также продвигают
Некоторых других мемберов продвигают гораздо хуже) Я был бы охуенно рад, если бы моего продвигали, как Хенджина.
Анон пишет:Теперь я понимаю, зачем ему такие мышцы - такому потрясающему созданию нужен не менее потрясающий бодигард))
Мне кажется эта нуна и сама могла бы защитить Чанбина) судя по влогам ей палец в рот не клади))
▼Скрытый текст⬍
Родители и сестра Чанбина ( сразу видно серьезные люди, с роскошной люстрой в доме):
▼Скрытый текст
Я просто чета так умилился от того как они похожи
▼Скрытый текст⬍
Это раньше скидывали в треде.
Отредактировано (2024-02-07 17:08:19)
А почему вам не хотелось бы, чтобы и остального продвижения от компании было поровну? Теперь у нас самым важным рачалоги вдруг стали
Зачем цепляться к словам? Я написал: хотя бы. Конечно, я бы хотел, чтобы всех продвигали также, как хенликсов.
Отредактировано (2024-02-07 17:08:25)
Не дай бог Чонин запостит фотки с того же моря, что и Хенджин. Слишком свежо в памяти горения с хенинов, пожалейте делулушек
Хуже Хенджина там продвигают только Хана, так что если твой биас не Хан, то все хорошо
Чана продвигают хуже их обоих) У него последний влог был год назад, 2 рачалога, 0 сольных песен и скринтайма нет.
Это раньше скидывали в треде.
какая роскошная нуна
я по ссылке прошла и еще заценила Чонина с семьей, братья у него милашные)
Нуны, Circus-у осталось в районе 375 000 просмотров до 100млн.
Го стримить.
P.S. Т.к. клипы на разных каналоах, можно разбавлять просмотром Чанбиновой песни и Venom-ом, которому в районе 4лямов до сотки.
Нереально наверно всех сразу продвигать… стараются наверно исходя из фишечек каждого, интересно как в других группах с этим дела обстоят. В смысле есть ли компании с другим опытом
сестра Чанбина
Очень красивая нуна!