Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Умение танцевать большой плюс, ибо у скз перфомансы это топ3 обязательных вещей
Я бы сказала топ1. Сначала танцы, потом пение, а потом всё остальное
Более того, я в принципе не понимаю, зачем Хенджину дают высокие партии.
У Хенджина проблемы не только с ними. В последнем видео даже я слышал проебы в его вокале, которые он сам не слышал.
Есть просто теремные мемберы, а есть нет
Теремные чего?
Чего все накинулись на Айэна.
Не накинулись, а обсуждаем. Каждому свое, по вкусу, мне вот ближе всего к сердцу Феликс и Хан вокально, хотя я не могу не признавать таланта Сынмина. А самый красивый голос (для меня) был у Уджина.
Сначала танцы, потом пение, а потом всё остальное
я бы пение даже пониже поставил, место на пятое
после рэпа хотя бы
Анон пишет:Туда же относится его некая гнусавость, которую многие любят критиковать
В кпоп соо говорят, что он поет в нос, как Розэ. А это неправильная техника, это показатель слабости и полного отсутствия обучения у педагогов
И это чушь. Назальное звучание не показатель непрофессионализма, более того, оно очень распространено в эстрадном вокале и в том самом троте, который так любит петь Айен. Поэтому в троте он звучит потрясающе
Его вокал ничем не хуже, чем у Минхо.
Так Минхо и не певец, смысл сравнивать
зачем хан джисона полируют автотюном, причём он сам и в своих собственных песнях.
Мне вот тоже не понять это никогда, хотя бы потому, что я этот металлический автотюн всегда слышу и меня всегде бесит. Без него, даже с лажей и сбившимся дыханием всегда лучше.
не показатель непрофессионализма, более того, оно очень распространено в эстрадном вокале и в том самом троте, который так любит петь Айен. Поэтому в троте он звучит потрясающе
Плюс за не показатель, наслушаются ерунды, а потом несут в массы, и сто плюсов за потрясающее звучание в троте)) Когда уже ТРЕК ЗАПИШЕТ!
Поэтому в троте он звучит потрясающе
Все еще жду песню, под которую как говорила какая-то буду плакать под соджу и говорить «наш мальчик так вырос» 
Анон пишет:Чего все накинулись на Айэна.
Каждому свое, по вкусу, мне вот ближе всего к сердцу Феликс и Хан вокально, хотя я не могу не признавать таланта Сынмина. А самый красивый голос (для меня) был у Уджина.
Мне нравится вокал Хана и Чана, рэп Чанбина, Хана и Хенджина. У Феликса не вижу ни вокала, ни рэпа, а только необычный голос. У Сынмина вокал самый хороший в группе, но не сравнении с другими группами
Анон пишет:не показатель непрофессионализма, более того, оно очень распространено в эстрадном вокале и в том самом троте, который так любит петь Айен. Поэтому в троте он звучит потрясающе
Плюс за не показатель, наслушаются ерунды, а потом несут в массы, и сто плюсов за потрясающее звучание в троте)) Когда уже ТРЕК ЗАПИШЕТ!
К-поп сообщество вообще такиииие ебать эксперты в вокале, половину терминов где-то услышали, но неправильно применяют, половину сами придумают, левелы какие-то сочиняют...
Мне вот тоже не понять это никогда, хотя бы потому, что я этот металлический автотюн всегда слышу и меня всегде бесит
есть треки, всякие электро вжиу-вжиу, в которых это хотя бы уместно. а потом эта жопа идёт и вставляет автотюн В ВОЛКЕЙНО. В ВОЛКЕЙНО, БЛИН. вот кто ты после этого, хан джисон
заготовила бигудю и соджу
И платочек!!! Слезки вытирать 
Феликс для скз более подходящий, так скажем. Необычный голос используют как изюм для свэговых песен. Умение танцевать большой плюс, ибо у скз перфомансы это топ3 обязательных вещей. Плюс лицо, плюс харизма и в сумме сложится, что он более выделяющийся, чем тот же мягенький Чонин
Однозначно. Если представить себе основу скз, как элементы на чем всё строится, то Феликс будет в числе тех мемберов, кто делает скз уникальными. Их отнюдь не вокал выделяет, что и объясняет низкий спрос у фанатов на опытного вокалиста Сынмина. Скз это не про вокал
Мне нравится вокал Хана и Чана, рэп Чанбина, Хана и Хенджина. У Феликса не вижу ни вокала, ни рэпа, а только необычный голос. У Сынмина вокал самый хороший в группе, но не сравнении с другими группами
удваиваю по каждому пункту.
Поэтому в троте он звучит потрясающе
Только у нес не трот, а кпоп
Трирача и их макнэ, фанарт
их малыш 
Скз это не про вокал
+++
Много групп из крутых вокалистов
А запала именно на скз
что и объясняет низкий спрос у фанатов на опытного вокалиста Сынмина
опять лукавство. вот бы мы уже перестали пытаться находить какие-то глубокие объяснения тому, что самые популярные участники - самые (конвенционально) красивые участники 
Мне нравится вокал Чана и Сынмина, Феликс и Минхо местами очень даже заходят, рэп у Хана нравится, а вот Чанбин для меня резковат именно по голосу, не по читке, поэтому не всегда заходит. И рэп, и вокал Хенджина зависит от песни, Чонин действительно теряется, но, полагаю, просто по той причине, что выразительные партии ему просто не дают.