Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

▼Фанатские и новостные группы + саппорт⬍
▼ссылки на тг каналы⬍

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 63 [22.58%])

22.58%

3. Чанбин(голосов 41 [14.7%])

14.7%

4. Хёнджин(голосов 84 [30.11%])

30.11%

5. Хан (Джисон)(голосов 30 [10.75%])

10.75%

6. Феликс(голосов 75 [26.88%])

26.88%

7. Сынмин(голосов 22 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 21 [7.53%])

7.53%

9. От8(голосов 42 [15.05%])

15.05%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#53476 2024-02-07 15:23:20

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

полного отсутствия обучения у педагогов

Чонин же вместе с Сынмином к известному в кпопе учителю ходит, и Минхо к ним вроде чуть позже присоединился. Там по постам этого препода несколько лет занятий набегает

#53477 2024-02-07 15:23:52

Анон

Анон пишет:

А я помню какую-то запись, где писали Сынмина, и Чанбин на него наехал и был очень недоволен, Чан сгладил ситуацию, но тогда вроде прям долго писали.

Помню только на одной из последних записей, где Чанбин сначала такой- все идеально, но давай вот это слово перезапишем. А Сынмин доебался до него зачем он тогда сказал, что все идеально  :lol:  вот там и завертелось))

#53478 2024-02-07 15:25:33

Анон

Анон пишет:

Чонин же вместе с Сынмином к известному в кпопе учителю ходит, и Минхо к ним вроде чуть позже присоединился. Там по постам этого препода несколько лет занятий набегает

Разрешите посмеяться, что у джупа даже педагогов нема, как и психологов

#53479 2024-02-07 15:26:19

Анон

Анон пишет:

А вокал лучше не стал...

#53480 2024-02-07 15:26:45

Анон

Анон пишет:

А Сынмин доебался до него зачем он тогда сказал, что все идеально    вот там и завертелось))

Мне нужен фик про сынбинов с названием "Сто способов Сынмина доебаться до Чанбина" и тегами лавхейт, ирония, сарказм, возможно, смерть персонажа   :lol:

#53481 2024-02-07 15:26:48

Анон

Анон пишет:

Чонин же вместе с Сынмином к известному в кпопе учителю ходит

Так поет все равно в нос

#53482 2024-02-07 15:27:00

Анон

Анон пишет:

1. Он не харизматичный. Он просто делает грозное лицо, но артистизм и энергия из него не исходят. Он теряется на сцене за яркими/страстными/энергичными участниками. Он просто танцует и улыбается, зрители за такое его не запомнят
2. Слабый вокал. У каждого мембера есть направление в чем они хороши. Кто в рэпе, кто в танце, кто в вокале. У Чонина пробелы везде. Туда же относится его некая гнусавость, которую многие любят критиковать
3. Если он не может захватывать на сцене, то мог бы в быту, но он не является юмористом, который валит на пол весь фандом своими постами. Он не гений мысли, чтобы его хвалили за высказывания

со всем уважением, но какой же булщит :lol: а условный феликс, человек из топа популярности, у нас прям гигант мысли у нас и великий вокалист/рэпер. не, без вопросов, он танцует хорошо - но чонин поёт на том же уровне хорошо. так что гораздо более честно сказать, что у кого-то лицо больше вписалось в стандарты красоты и тренды, а у кого-то меньше, и вся недолга :lol: а скиллы уже дело второе, если не третье

#53483 2024-02-07 15:27:03

Анон

Анон пишет:

Мне смешно как Чан ему обычно говорит «будем записываться, пока ты не будешь удовлетворен». Не продюсеры, а вокалист должен быть в первую очередь доволен

Чан сам такой же перфекционист и понимает Сынмина в его стремлении добиться идеала. Я так угорала, когда они с очень усердными лицами выбирали из трех одинаковых (ессно на мой непрофессиональный слух) сынминовых кавер ми наааааау лучший. И что примечательно- выбрали! :lol:

#53484 2024-02-07 15:27:06

Анон

Анон пишет:

А вокал лучше не стал...

Вот у меня вопрос , почему так?

#53485 2024-02-07 15:27:13

Анон

Анон пишет:

В кпоп соо говорят, что он поет в нос, как Розэ. А это неправильная техника, это показатель слабости и полного отсутствия обучения у педагогов

Это не совсем экспертное мнение, конечно,скорее любителя с хорошим слухом и широкими познаниями в музыке, но у Чонина вполне нормальная техника и хороший голос. Да, он вокально хуже Сынмина и Феликса (кстати, тоже недораскрытого), но больше всего автотюна отнюдь не наго кидают, а на Минхо и Хенджина.

#53486 2024-02-07 15:27:36

Анон

Анон пишет:

смерть персонажа   

Ору  :lol:

#53487 2024-02-07 15:28:26

Анон

Анон пишет:

где писали Сынмина, и Чанбин на него наехал и был очень недоволен, Чан сгладил ситуацию

чанбин был очень недоволен?.. это когда, интересно. не leave ли, где сынмин просто до слов доебался? :really:

#53488 2024-02-07 15:29:00

Анон

Анон пишет:

Разрешите посмеяться, что у джупа даже педагогов нема

Я думала педагоги компании для трейни, а дальше твоё развитие на твоей совести? Хотя я в тви видела подборки что и во время трейни Хенджин танцы на стороне учил

#53489 2024-02-07 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Я так угорала, когда они с очень усердными лицами выбирали из трех одинаковых (ессно на мой непрофессиональный слух) сынминовых кавер ми наааааау лучший.

Не, они правильно выбрали. Первая и была лучше всех.

#53490 2024-02-07 15:30:23

Анон

Анон пишет:

великий вокалист/рэпер. не, без вопросов, он танцует хорошо - но чонин поёт на том же уровне хорошо. так что гораздо более честно сказать, что у кого-то лицо больше вписалось в стандарты красоты и тренды, а у кого-то меньше, и вся недолга :lol: а скиллы уже дело второе, если не третье

Феликс для скз более подходящий, так скажем. Необычный голос используют как изюм для свэговых песен. Умение танцевать большой плюс, ибо у скз перфомансы это топ3 обязательных вещей. Плюс лицо, плюс харизма и в сумме сложится, что он более выделяющийся, чем тот же мягенький Чонин

Отредактировано (2024-02-07 15:36:31)

#53491 2024-02-07 15:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вокал лучше не стал...

Как это у нас обсуждение популярности мембера превратилось в хейт трейн, а?

#53492 2024-02-07 15:31:11

Анон

Анон пишет:

на Минхо и Хенджина.

Более того, я в принципе не понимаю, зачем Хенджину дают высокие партии. Минхо с ними ещё кое-как справляется, не переходя на ультразвук и оставаясь мелодичным, а Хенджин при всем уважении на этих партиях звучит, как мартовская кошка.
Ему надо что-то чувственное и пониже, и тогда он звучит великолепно, а его периодически пихают в то, что он откровенно не тянет, оттого и автотюна дохрена.

#53493 2024-02-07 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Не, они правильно выбрали. Первая и была лучше всех.

+++
я, кстати, часто вместе с ними выбираю, когда они по 2, 3, 4 версии прокручивают. и пока один раз только не пронзила, какую оставят :girly:  :lol:

#53494 2024-02-07 15:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вокал лучше не стал...

Вот у меня вопрос , почему так?

Тут только 2 ответа
А) недостаточно занимается и практикуется после занятий
Б) не дано. есть такие люди которые не станут крутыми в конкретном направлении сколько не задроть. от природы данные слабы

#53495 2024-02-07 15:32:15

Анон

Анон пишет:

Как это у нас обсуждение популярности мембера превратилось в хейт трейн, а?

Это критика, а не хейт.

#53496 2024-02-07 15:33:49

Анон

Анон пишет:

Феликс для скз более подходящий, так скажем

не скажу, что прям вижу харизму, но согласен, что его голос + внешность цепляют сразу, а там уже по накатанной. у меня вообще нет вопросов к его популярности, у меня есть вопросы к полухейтерским ноучным ОБОСНОВАНИЯМ почему другой участник не популярен, под которые пол-индустрии подходит ;D

#53497 2024-02-07 15:34:14

Анон

Анон пишет:

но больше всего автотюна отнюдь не наго кидают, а на Минхо и Хенджина.

Автотюном сглаживают голоса, чтобы звучало новомодно и под одну гребенку. У нас в песнях у всех много автотюна. Его даже Хан обожает, который петь умеет. Автотюн это не про слабость, это дань моде и попытка заставить всех петь в одном регистре. В кпопе полно поющих групп от которых автотюн из ушей льется

#53498 2024-02-07 15:35:10

Анон

Анон пишет:

он откровенно не тянет, оттого и автотюна дохрена

ещё б мне это объясняло, зачем хан джисона полируют автотюном, причём он сам и в своих собственных песнях. руки бы оторвать и выбросить :bubu:

#53499 2024-02-07 15:36:34

Анон

Чего все накинулись на Айэна. Его вокал ничем не хуже, чем у Минхо. Вот у Сынмина в группе вокал хороший на фоне остальных, но это не делает его популярным участником. Есть просто интересные мемберы, а есть нет

Отредактировано (2024-02-07 15:39:58)

#53500 2024-02-07 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Минхо с ними ещё кое-как справляется, не переходя на ультразвук и оставаясь мелодичным, а Хенджин при всем уважении на этих партиях звучит, как мартовская кошка.

++ у Минхо сам по себе тембр повыше, поэтому он справляется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲