Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А меня просто бесит, что этого хена приплетают тут буквально к каждому вздоху Чана
Да не душните
Вокалраче он прямой конкурент
В чем их конкуренция? Борьбу шипперов за котячью жепу еще допустим могу понять, но конкуренция имхо это сильно сказано.
Почему?
Потому что сынминеры и ханеры не дружат еще со времен динозавров. Титул однажды не смогли поделить. Пока сынминеры топили, что наш поет лучше, у него позиция главного вокалиста, ханеры настаивали, что это только на бумажке и что Хан поет мощнее, просто он занят в позиции рэперства. И всё, и с тех пор у них терки. Как только получают юнитные каверы сынсонов, начинают выяснять кто лучше поет, кому песня больше подходит. Как только выходит юнит вокалрачи, сынминеры и чонинеры группируются в совместное стрим пати, а ханерок за борт. Особенно китайские стэны Хана и Сынмина в догонялки играют, кого больше хвалят за вокал и кто затрендился выше в горячем поиске. Ну кстати у ино тоже иногда мелькает вот эта тема "Хана хвалят больше, значит его вокал за душу берет больше чем у вашего оппы". А какой грандиозный срач стоял из-за Ли Муджина. Вооот, Хан крутой, его на 1М настримили быстро, а Сынмину этот 1М долго добывали. Вы типа соревнуетесь с нами. Короче никто не удивился, что сынминеры подключили чонинеров опять и начали стримить видео друг друга, не включая в плейлист видео с Ханом.
Хан в этом плане реально невезучий. Его и вокалрачевские не принимают и второй плот надежды - линоверы, динамят
То есть по моим ощущениям химии у них ноль, взаимодействий чуть больше, чем ноль, какую там динамику пейринга можно увидеть?
Ну это ж все на вкус, цвет и восприятие. Для меня там самая химозная химия и динамичная динамика
Для меня мост и банхо, это единственные 2 пейринга, в которых я могу ясно представить, что моего биаса комфортят, поэтому люблю их нежно. Чисто теоретически в тучанах еще, но их я не могу, слишком бро для меня
Да это после каждого релиза так, и летом тоже было (там одна фанбаза ещё попутно хвангеров триггернуть умудрилась для пущего веселья
)
Еще какая фанбаза, самая главная чанбинерская. Она теперь в списке "анти Хёнджина" у хвангеров
Вооот, Хан крутой, его на 1М настримили быстро, а Сынмину этот 1М долго добывали
Получается, не особо чонинеры помогают, можно не расстраиваться.
Для меня мост и банхо, это единственные 2 пейринга, в которых я могу ясно представить, что моего биаса комфортят, поэтому люблю их нежно. Чисто теоретически в тучанах еще, но их я не могу, слишком бро для меня
Я мост абсолютно понимаю и не осуждаю! Но вот сам не могу и все. Причем я с любым мембером могу пошипперить Чана, от8, но вот с хеном как-то не стоит, хз почему. Я как будто ревную, что он заберет Чана 
Я не могу понять, почему шипперят туминов. То есть по моим ощущениям химии у них ноль, взаимодействий чуть больше, чем ноль, какую там динамику пейринга можно увидеть? .
Это для тех кто любит динамику Том и Джерри. А что-то большее близкое между ними можно разглядеть только если пристально за ними следить. Если смотреть взглядом со стороны, как стэнка других участников, то у туминов наедине такая неловкость, что ножом разрезать можно
Получается, не особо чонинеры помогают, можно не расстраиваться.
Их просто мало.
Хан в этом плане реально невезучий. Его и вокалрачевские не принимают и второй плот надежды - линоверы, динамят
А больше никого нет?
Анон пишет:Хан в этом плане реально невезучий. Его и вокалрачевские не принимают и второй плот надежды - линоверы, динамят
А больше никого нет?
Стэны 3рачи только. Но только те, которые не срутся кто самый пиздатый исполнитель в этом трио. А больше у ханерок поддержки нет. Хромая помощь линоверов только где-то на горизонте маячит иногда.
А есть готовый плейлист для Чанбина? Споти, Поставлю 
Отредактировано (2024-02-07 13:32:12)
Анон пишет:Анон пишет:Хан в этом плане реально невезучий. Его и вокалрачевские не принимают и второй плот надежды - линоверы, динамят
А больше никого нет?
Стэны 3рачи только. Но только те, которые не срутся кто самый пиздатый исполнитель в этом трио. А больше у ханерок поддержки нет. Хромая помощь линоверов только где-то на горизонте маячит иногда.
А аноны тут топили за от8 в фандоме. Ага 
Отредактировано (2024-02-07 13:33:45)
Еще какая фанбаза, самая главная чанбинерская. Она теперь в списке "анти Хёнджина" у хвангеров
Чанбин Глобал что ли? У них постоянно лажа на лаже, с хвангерами у нее давно плохие отношения.
Анон с брошенным всеми Джисоном, расскажи лучше кого поддерживают ханеры))
брошенным всеми Джисоном
Еще одна одноногая собачка намечается? И ее мечтайте, Хан слишком крут
А аноны тут топики за от8 в фандоме. Ага
Так это какие-то разборки между солками, мы-то тут причем. От8 его любят и поддерживают
Соло-фанаты это конечно рак фандома, половина срачей от них, потом еще в акгэ перерождаются, начинают хейт продуцировать.
А больше никого нет?
Нет никого. Хан со своим титулом эйса всем поперек горла.
У трирача фанов тоже терки, стоит кому-то где-то написать, что Хан эйс и делает что-то хорошо, как набегают стэны других участников доказывать, что они все эйсы. Недавно как раз одна такая стэнка Чанбина устроила лютый срач с ханнерками.
Анон с брошенным всеми Джисоном, расскажи лучше кого поддерживают ханеры))
Чана (не шипперы), Минхо (шипперы). С Чанбином у них тоже норм
Мои знакомые ханнерки поддерживают Хенджина. Но это маленький процент. За другими не слежу.
Так это какие-то разборки между солками, мы-то тут причем.
Так вопрос не к анонам-от8 из треда, а к тем, кто удивился, когда я написала, что в целом в фандоме нет единства, несмотря на то, что большинство говорят, что они от8. Всё равно топят за любимку, срутся друг с другом, чей биас класснее, и топят рейтинги друг друга, хотя могли бы поднимать, и тогда бы в целом картина была бы более ровной и позитивной.
Всё равно топят за любимку, срутся друг с другом, чей биас класснее, и топят рейтинги друг друга, хотя могли бы поднимать, и тогда бы в целом картина была бы более ровной и позитивной.
Как и в любой другой группе. Странно если бы стей были другими — люди одинаковые
Чонин тоже одноногая собачка. Кроме сынминеров никого нет. И те стримят из солидарности, а не любви