Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Интересно, что с ханерами у них так не сложилось.
Конкуренция убила союз. Чонин сынминерам угрозы не представляет
Так, Чана мясом и устрицами откармливают. Если это с ним хен, то все понятно
Я не понял 
Нашего сразу по фигуре узнала
Хорош
Мне тоже песня зашла и Сынмо так приятно звучит. Вот он (как и все корейцы) вечно хочет выдавить из себя булкосжимательный фальцет, а я бы его плотные верха ни на что бы не променяла
А какие цифры обычно на споти у заглавок?
За сутки или как?
Анон пишет:Respect в Spotify
Стэнки Чанбина назвали ино лицемерами, потому что ино писали, что они не как корстэй и Чанбина поддерживают.
Это где? И почему я не в курсе, что кого-то называла лицемерами)))) В моей ленте не удивлены, не первый раз и все всё знают, хоть без срачей как с Милли и на том спасибо.
Хорош
![]()
Мне тоже песня зашла и Сынмо так приятно звучит. Вот он (как и все корейцы) вечно хочет выдавить из себя булкосжимательный фальцет, а я бы его плотные верха ни на что бы не променяла
+++
как с Милли
А там почему ругались?
Нашего сразу по фигуре узнала
Фигура красивая у Сынмина 
Интересно, что с ханерами у них так не сложилось.
Хан в вечной середине - не достаточно непопулярен, чтоб его поддерживали из солидарности к отстающим, недостаточно популярен, чтоб у него была своя соло база как у дэнсрачи. Вокалраче он прямой конкурент, верно сказали выше. Стэнки вокалрачи его недолюбливают, некоторые стэнки Сынмина-шипперы туминов по понятным причинам тоже.
Ханнерки могут надеяться только на себя, таков путь.
Ну да, за сутки
Ла4 2,9М, эскласс 2,6М, маньяк 2,2М, кейс 1,7М. Это из последних.
Это где?
В твитере, да и в ютубе тоже. Опять кучу твитов про неправильных от8 понаписали
Устрицы это афродизиак
я сейчас как тот мемный мужик: "А-а-а, всё пОнял, пОнял!"
Ну, хорошего вечера парням 
Устрицы это афродизиак
Аа, ну не просто так же он притащил хена с собой в австралию 
притащил хена с собой в австралию
А вдруг это хен устроил сюрприз Чану
С цветами и тортиком
Вокалраче он прямой конкурент, верно сказали выше. Стэнки вокалрачи его недолюбливают, некоторые стэнки Сынмина-шипперы туминов по понятным причинам тоже.
Ханнерки могут надеяться только на себя, таков путь.
Почему?
Поделюсь болью: единственный пейринг, который я не могу разгонять с Чаном - это его хен. Ужасно ревную, ничего не могу с собой поделать 
В твитере, да и в ютубе тоже. Опять кучу твитов про неправильных от8 понаписали
Да это после каждого релиза так, и летом тоже было (там одна фанбаза ещё попутно хвангеров триггернуть умудрилась для пущего веселья
)
Поделюсь болью: единственный пейринг, который я не могу разгонять с Чаном - это его хен
А меня просто бесит, что этого хена приплетают тут буквально к каждому вздоху Чана. Но каждый развлекается как может, что поделать
Я не могу понять, почему шипперят туминов. То есть по моим ощущениям химии у них ноль, взаимодействий чуть больше, чем ноль, какую там динамику пейринга можно увидеть?
И это при том, что мои любимки - это как раз Минхо и Сынмин, и вроде шиппери и получи двойную дозу удовольствия, а оно вообще никак не шипперится.
А вдруг это хен устроил сюрприз Чану
Точно. Кто-то вчера снова работал, а сегодня устрицы пошли.