Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Самые лучшие от8 это те, которые пишут, что не поддерживают релизы участников A, B, C, потому что тех любят больше, а они хотят уравновесить их с недооцененными мемберами D, E, F..
Я как-то читал в твиттере целое исследование на эту тему, там даже название придумали для этого явления) Кпоп фаны любят постоять в белых плащах за счет других, не в первый раз.
Чтобы прослушивания на споти засчитывались, надо чтобы премиум был?
Не, бесплатные прослушивания засчитываются, но имеют меньший вес (что-то вроде 3 бесплатных=1 с премиума или как-то так)
Может у кого гайд есть по спотифай?
Вроде как же сейчас в России просто так премиум не приобретешь
Respect в Spotify
1 д — 4,547
2 д — 94,654 (+90,107)
Посчитаем в среднем, что каждый, как минимум, постримил песню 3 раза и получим 31 тыщу настоящих от8.
Черен из ITZY включила Чанбина в список тех людей, которые всегда заставляют ее смеяться
Черен из ITZY включила Чанбина в список тех людей, которые всегда заставляют ее смеяться
Вроде Хенджин и недавно Джисон тоже это отмечали )
милота.
Ну да, не зря они постоянно коллабятся 
Блин, мне теперь охота послушать Сынмо в дуэте с девушкой
Мне очень нравится, как они звучали с девочкой кажется из (G)I-DLE в каком-то новогоднем перформансе. Не могу найти((
Мне очень нравится, как они звучали с девочкой кажется из (G)I-DLE в каком-то новогоднем перформансе. Не могу найти((
мне беглый гуглеж по ютубу тоже ничего не показал. 
Рома в своей фанюческой эре
https://nitter.catsarch.com/BbokRisma/s … 58337189#m
Может у кого гайд есть по спотифай?
![]()
Вроде как же сейчас в России просто так премиум не приобретешь
Я покупала премиум вот тут, все работает
Корея проиграла Иордании. Крепись Чанбин, ты держался за них до конца 
Да. Фанкамы не стримлю, смотрю по 1 разу, сольники стримлю одинаково, правда немного. Вообще стараюсь активно стримить только то, что имеет коммерческую ценность, те же рекорды например - нет.
У меня вообще нет акков по определенным мемберам, все от8
Кто инфоповод дал, о том и говорю.
Аноны, ты - это я
Тоже не понимаю вот этого "На словах ты от8, а на деле - нет". Рил, говорите за себя.
P. S. фики читаю крайне редко и выбираю самые кринжовые, чтобы посмеяться, а там уж кто-то в ггшках будет, вообще неважно.
мне беглый гуглеж по ютубу тоже ничего не показал
Нашла
Девочка из oh my girl, перепутала
Корея проиграла Иордании. Крепись Чанбин, ты держался за них до конца
Заедает горе самгепсалем
Я покупала премиум вот тут, все работает
Спасибо!
Respect в Spotify
Стэнки Чанбина назвали ино лицемерами, потому что ино писали, что они не как корстэй и Чанбина поддерживают.
Начинают появляться твиты от стэй о донатах юнисефу. Что-то так сильно горжусь нашим цыпленком! 
Нашла
нуна, огромное спасибо!
Нашего сразу по фигуре узнала
Не люблю спокойные песни, но тут прям кайфанула
Начинают появляться твиты от стэй о донатах юнисефу. Что-то так сильно горжусь нашим цыпленком!
+ 
Стэнки Чанбина назвали ино лицемерами, потому что ино писали, что они не как корстэй и Чанбина поддерживают.
Те смешнее видеть фанаток Чонина с их предъявами в твитере, что это не Чанбин самый брошенный, а Чонин, чей кавер тащили до 1М 2 месяца. Типа кто из них тут еще самый брошенный фандомом. Тяжело
Как сказала нуна выше, любят тут в белых плащах постоять с коричневым подолом
Типа кто из них тут еще самый брошенный фандомом. Тяжело
А кто из других стэнов больше всего тащит их обоих?
Анон пишет:Типа кто из них тут еще самый брошенный фандомом. Тяжело
А кто из других стэнов больше всего тащит их обоих?
А хз. Чанбина, наверное, больше всего стэны 3рачи тащат. Из шипперов могут быть бинликсеры, а не из шипперов хвангеры часто скрины кидают. Чонина больше всего помогают тащить сынминерки. У них уже давно сформировался альянс брат за брата
Чонина больше всего помогают тащить сынминерки. У них уже давно сформировался альянс брат за брата
Интересно, что с ханерами у них так не сложилось.
Отредактировано (2024-02-07 12:58:47)