Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин примет участие в ост проекте
![]()
https://t.me/stray_kids_rus/164705

Создавать видимость от8, как это делают все
Если честно меня удивляет это лицемерие именно в кпоп фандоме. Не сталкивался с таким раньше в других музыкальных жанрах, и как-то странно это.
Какая разница, от8 ты или нет, если любишь группу в целом и по возможности поддерживаешь ее.
От8 это любить одинаково, а не делить их на биасов и не биасов
Мне кажется или такое толкование стало активно разгоняться только в последние годы? А раньше это просто было про количество участников поддерживаемой группы?
Может просто немногочисленные солки громче и активнее срутся?
А я не про срачи, а вообще про обсуждения. Когда выходит какой-то новый контент, новые фотки и тд, вы никогда не увидите обсуждение всех или одинаковое обсуждение всех.
И пейринги ношу даже те, которые не шипперю
То есть возможно мои редкие сошипперы в этом треде на самом деле даже не сошипперы 
Анон пишет:Сюда пишу про всех. И картиночки со всеми подряд таскаю. И пейринги ношу даже те, которые не шипперю
О, я тоже всех ношу и все пейринги, которые попадутся удачные.
Плюс к этим нунам.
А пара унылых нун приводит тред в унылое болото - то им Феликс с волонтерстом не такой, то нуны не такие и не от8
А раньше это просто было про количество участников поддерживаемой группы?
Нет. От8 это буквально one true 8, про любовь ко всем. Для обозначения количества участников никакое one true не нужно
Анон пишет:От8 это любить одинаково, а не делить их на биасов и не биасов
Мне кажется или такое толкование стало активно разгоняться только в последние годы? А раньше это просто было про количество участников поддерживаемой группы?
Ну вот именно такое толкование, что "у от8 не может быть биасов" вообще нигде не разгоняется. Все всегда пишут "я от8, мой биас Чан", например. И в опросе были варианты "от8 с биасом", "от8 с несколькими биасами"
Я вот шас не вру, честно-мне все нравятСя. Ну то есть сольник я готова послушать каждого, тут уже вопрос вкуса на конкретную музыку будет, а не исполнителя. Не слежу за кем то по отдельности, мне вообще нравится именно группа, их синергия, хаотичность, непосредственность, истинное удовольствие, это прям когда они все вместе
Если честно меня удивляет это лицемерие именно в кпоп фандоме.
Кейпоперы слишком чувствительные, каждый день везде находят врагов, хейтеров и нечистокровных. По сути фанаты просто запуганы. Напишешь что ты не от8 и тебя либо просто обосрут, либо заблокают. Нужно быть как все, как партия велит.
мне вообще нравится именно группа, их синергия, хаотичность, непосредственность, истинное удовольствие, это прям когда они все вместе
Да, главный кайф это же их взаимодействия! Например Хенджин, Сынмин и Айен дальше всех от моих биасов, но их рачалог был такое золото комедии, как можно было его пропустить?!
Я групповой контент обожаю, и если не будет 1 участника уже грустненько
Есть биас
Я в основном поддерживаю групповые релизы, ну мне они заходят больше
Сольник биаса поддержу, остальных - по мере времени
Вчера было время, с удовольствием припала к релизу Чанбина
Это разве не считается от 8 с биасом?
что "у от8 не может быть биасов" вообще нигде не разгоняется.
Когда говорят про от8, то никого не выделяют. Когда есть биасы, то слишком сильна вероятность, что человек просто говорит, что он любит всех, а по сути любит того же Чана, а остальные мелькают фоном по-умолчанию. Человек может даже не стримить релизы остальных, не следить за их аккаунтами, не читать их интервью. Просто принимает участников, как данное, они его не бесят, но все свое время он тратит на биаса. Ты думаешь, что это смахивает на от8?
Ну то есть сольник я готова послушать каждого, тут уже вопрос вкуса на конкретную музыку будет, а не исполнителя.
Я плюсую вот к этому очень сильно. Причем тут биасы, любимки или не любимки, если условно я люблю Феликса, а он в соло выдаст нуднейшую попсу, которая мне против шерсти? Не буду я такое слушать, несмотря на всю любовь. В то же время, если я например, меньше всего люблю Чанбина, но если он выдаст мне какой рэп под бодрый бит с рок-аранжировкой, почему бы мне его не послушать? Они музыканты прежде всего, так то.
Когда выходит какой-то новый контент, новые фотки и тд, вы никогда не увидите обсуждение всех или одинаковое обсуждение всех.
Во-во. Убеждать, конечно, красиво, но у других анонов есть глаза
Когда выходит какой-то новый контент, новые фотки и тд, вы никогда не увидите обсуждение всех или одинаковое обсуждение всех.
Ну это по голосовалке понятно кого больше/меньше обсуждают из мемберов
Люди разные
![]()
И хихикает в бабле. Нас ждет что-то еще? 
Так, Чана мясом и устрицами откармливают. Если это с ним хен, то все понятно 
Такое ощущение , что Чан сидел на жесткой диете
Фото еды непрерывны
Или хена выгуливает по самым вкусным местам 
![]()
А можно для обложки к песне вдохновляться обложкой вебтуна 
Или хена выгуливает по самым вкусным местам
Да родители сыночку откармливают же
Анон пишет:Ну то есть сольник я готова послушать каждого, тут уже вопрос вкуса на конкретную музыку будет, а не исполнителя.
Я плюсую вот к этому очень сильно. Причем тут биасы, любимки или не любимки, если условно я люблю Феликса, а он в соло выдаст нуднейшую попсу, которая мне против шерсти? Не буду я такое слушать, несмотря на всю любовь. В то же время, если я например, меньше всего люблю Чанбина, но если он выдаст мне какой рэп под бодрый бит с рок-аранжировкой, почему бы мне его не послушать? Они музыканты прежде всего, так то.
Ды да. Или условно фанкамы. В эре лалала мне нравится Минхо, его движения ну вау. Я и пересматриваю его. Зато в s class пересматриваю Хенджина.
Анон пишет:что "у от8 не может быть биасов" вообще нигде не разгоняется.
Когда говорят про от8, то никого не выделяют. Когда есть биасы, то слишком сильна вероятность, что человек просто говорит, что он любит всех, а по сути любит того же Чана, а остальные мелькают фоном по-умолчанию. Человек может даже не стримить релизы остальных, не следить за их аккаунтами, не читать их интервью. Просто принимает участников, как данное, они его не бесят, но все свое время он тратит на биаса. Ты думаешь, что это смахивает на от8?
Я думаю, что ты сама себе сочинила какую-то теорию заговора и свое собственное определение термина от8, далекое от общепринятого. Если стэй говорят, что они от8 и поддерживают всех, не только биасов, почему я должна верить не им, а твоей делулу-фантазии о них?
![]()
о, я читала эту манхву, а ост-проект это как? Манхву экранизируют с живыми людьми и к нему пишут саундтрек, или просто музыканты собрались и такие: "Го музыку запилим"?
Алсо, кто умеет в лица Айв- кто там из них над остом работает? (Я у Айв только Гаыль узнаю и Вонён
)