Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Может в июне альбом, в июле два фестиваля. А потом начнут тур. И к рождеству ещё что-то выпустят
По Москве в три утра начинаются их сутки, может в зачёт первого дня попало совсем малый временной интервал
Нет. В 3 утра начался новый трекинг, а клип вышел в 6 утра. От 6 утра одного дня до 3 утра другого дня. Это чуть меньше суток
? Будет всего 2 альбома, посмотрите стэпаут
Японские туда не включают. Посмотри прошлый степаут
Да, кстати если встретите фик с такой меткой и хенсонами, несите
Да это буквально каждый третий фик про хенсонов, если не второй. Это любимый троп шипперов.
Теперь представляю, как Хенджин зажимает рот Джисону, чтобы никто не услышал их возню, а тот неразборчиво, но очень ехидно говорит: рад, что наконец смог заткнуть меня, если по-другому не получается?
Господь, анон. Это было первое, что я увидел зайдя в тред, спасибо большое, отличное утро)
Тоже частый эпизод в фиках по ним, кстати.
Анон пишет:В этом году я не думаю , что 3 подряд будет. Летом если камбэк, потом может осенью один
И могут еще альбом с сольникамиОткуда у вас 3 камбэка взялось? Будет всего 2 альбома, посмотрите стэпаут
Но в стэпауте не анонсируют японки, вот чо! Так что корейские 1 альбом+1 спешал альбом, а японских неизвестно
Нет. В 3 утра начался новый трекинг, а клип вышел в 6 утра. От 6 утра одного дня до 3 утра другого дня. Это чуть меньше суток
Спотифай не волнует время выхода клипа. Песня была в полночь
Отредактировано (2024-02-07 11:04:21)
Мы не тру от8, как говорят великие
Ну так это очевидно, учитывая войнушки фанатских баз, бойкоты друг друга и срачи из-за того, кто сказал речь, кто больше подарков принёс, чей пейринг изреальнее. Естественно, это разбивает фандом.
Японские туда не включают. Посмотри прошлый степаут
Так разговор и идет о корейских камбэках. Иначе в прошлом году было 5 камбэков, а не 3, как вы считаете.
Спотифай не волнует время выхода клипа. Песня была в полночь
Песня вышла в 6 по мск.
Иначе в прошлом году было 5 камбэков, а не 3, как вы считаете.
А пять откуда берется? Два корейских, два японских.
3 альбома Анон насчитал, считая после весны
Ну так это очевидно, учитывая войнушки фанатских баз, бойкоты друг друга и срачи из-за того, кто сказал речь, кто больше подарков принёс, чей пейринг изреальнее. Естественно, это разбивает фандом.
На это не влияют срачи в фандоме. На поддержку соло влияет отношение всех фанатов к мемберу. В такие моменты можно увидеть сколько реальных от8 в фандоме.
пять откуда берется? Два корейских, два японских.
3 альбома Анон насчитал, считая после весны
Занимательная математика 
Песня вышла в 6 по мск
Клип вышел в 6 по Москве. Песня на спотифае стала доступна в полночь по Москве.
На поддержку соло влияет отношение всех фанатов к мемберу
А на отношение фанатов к мемберу влияют срачи в фандоме. Это взаимосвязано, анон.
Специальный альбом это по сути рэпак. Посмотрите на Yellow Wood. Он просто вобрал в себя уже существующие песни трилогии I Am. Так что те, кто ждут от специального альбома абсолютно новых песен, как от нормального альбома, могут жестко обломаться.
отношение фанатов к мемберу влияют срачи в фандоме.
Очень странная для меня фигня
Ну ладно, срешься ты с другими фанами, айдол-то тут при чем
А на отношение фанатов к мемберу влияют срачи в фандоме. Это взаимосвязано, анон.
Чанбин далеко не тот мембер, который в этих срачах фигурирует. А те фанаты, которые срачи переводят на отношение к мемберу, себя от8 и не называют
Ну ладно, срешься ты с другими фанами, айдол-то тут при чем
Ну, видимо, виноват, что его фаны вот такие, а не такие. Я не знаю, анончик, это правда страная хрень, но оно действительно так работает.
Вон, выше уже Феликс огреб за волонтерство, это тоже странная хрень, но некоторые фаны поражают своей логикой.
Да у каждой от8 есть ульт биас + 1-2 мембера с симпатией. Всё. За остальных впрягаться мало кто будет
Чанбин далеко не тот мембер, который в этих срачах фигурирует
Так только недавно бомбили с того, что он "жестоко" отвергает Феликса
Так только недавно бомбили с того, что он "жестоко" отвергает Феликса
Китайские пикси бомбили, а они на спотифай и ютуб не влияют.
Или вы реально думаете, что условные фанаты Феликса, даже без обидок на Чанбина, пошли бы его стримить?
А от8 и не так много в фандоме.
Эта нуна верно говорит:
Выйди с холиварки, все вокруг себя от8 кличут, а соло стэнов считают единичным экземпляром
Да у каждой от8 есть ульт биас + 1-2 мембера с симпатией. Всё. За остальных впрягаться мало кто будет
Да говорите уже за себя, задолбали!