Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликса встретили в Лаосе
Выбери свой напиток
Феликса встретили в Лаосе
Теперь втройне мне интересно, что Феликс написывал в Лаосе
Сыночка откармливают
https://t.me/stray_kids_rus/164680
А ты их помнишь в средней школе еще такими:
Так и что, тоже были красавицами!
Оффтоп
Теперь втройне мне интересно, что Феликс написывал в Лаосе
"7 февраля в сети появилось фото Феликса в Лаосе в футболке ЮНИСЕФ.
Было подтверждено, что Феликс уехал в Лаос на волонтерскую программу. Будучи ведущим мировым артистом, он занят каждый день, тем не менее он решил использовать свой отпуск, чтобы тихо поучаствовать в волонтерской программе."
https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000821487
Отредактировано (2024-02-07 08:50:03)
"7 февраля в сети появилось фото Феликса в Лаосе в футболке ЮНИСЕФ.
Приветственную речь готовил?
Сколько спойлеров он кидал относительно волонтерства, не думала что так скоро это произойдет
, не думала что так скоро это произойдет
Может дальше год забит всякими камбэкаии, туром, фестами...
Надеюсь Феликсу это действительно приносит удовольствие или хотя бы не в тягость
Может дальше год забит всякими камбэкаии, туром, фестами
Видимо, скорее если весной камбэк, потом тур и фесты, под осень еще один камбэк и завершится капустниками
Отредактировано (2024-02-07 09:17:02)
Сыночка откармливают
https://t.me/stray_kids_rus/164680
Правильно, пусть отдыхает) Надеюсь и Феликс успеет отдохнуть(
Мне кажется, Феликсу действительно нравится благотворительность. Он добрый, иногда даже с перебором, эмпатичный и любящий всякую такую полезную деятельность.
Конечно, это может быть использованы компанией для пиара, но тут главное другое: во-первых, это в люлька случае приносит пользу, во-вторых, Феликсу это наверняка нравится.
Мои впечатления, если что, не пронзания.
Ну и в целом Феликс и затея поехать в Лаос для занятия волонтерством смотрится органично
Мне кажется, Феликсу действительно нравится благотворительность. Он добрый, иногда даже с перебором, эмпатичный и любящий всякую такую полезную деятельность.
Тоже так чувствуется
Короче понятно чем занимается Оззи лайн
Другие похоже выкинули телефоны и релаксируют
Разве те кто волонтерят для души рекламируют это? Тут скорее смесь реального волонтерства с пиаром, где непонятно чего больше
Разве те кто волонтерят для души рекламируют это? Тут скорее смесь реального волонтерства с пиаром, где непонятно чего больше
А чем плох пиар волонтёрства? Это пример для кучи людей.
Или ты из тех, кто в инсте под видео с помощью бабушкам, пишет, что все неискренне, раз на видео снимают, и человек это делает только ради лайков?
Никак не связано "от души" и то, что об этом сообщили. Особенно после того, как кто-то уже запалил Феликса в Лаосе, так что пришлось подтвердить. Особенно, если это в первую очередь поможет Unicef привлечь внимание к своим инициативам и волонтерским программам
Мне вот интересно, на китайском фансайне было сказано, что-то вроде того что Феликс уже волонтерит в Корее, но теперь он хочет поехать за границу. Что именно он в Корее делает? Мы наверное так и не узнаем конкретики, чтоб фанатки не набегали, но хотя бы род деятельности
Думаю, что волонтерство Феликса это больше пиар. Многие айдолы занимаются волонтерством, но не трубят об этом
Думаю, что волонтерство Феликса это больше пиар. Многие айдолы занимаются волонтерством, но не трубят об этом
Кто эти многие? И если они не трубят, откуда мы это знаем?
Иногда реклама такого рода деятельности имхо хорошо. Многие могут пойти и тоже заняться волонтерством или благотворительностью. Не только же лв покупать за своим биасом
Особенно после того, как кто-то уже запалил Феликса в Лаосе, так что пришлось подтвердить.
Феликс и сам бы подтвердил потом, потому что он писал в баббл, чтобы мы чего-то ждали. Либо видео скинули бы какое-то либо еще чего-то
Короче понятно чем занимается Оззи лайн
Другие похоже выкинули телефоны и релаксируют
Простор для фантазии
Надеюсь, Сынмин пошел в свой поход, как и хотел
Отпуск - это слишком редкое и драгоценное время, что бы тратить его на то, что не нравится. Так что у меня нет сомнений, что для Феликса волонтерство очень важно
Иногда реклама такого рода деятельности имхо хорошо. Многие могут пойти и тоже заняться волонтерством или благотворительностью. Не только же лв покупать за своим биасом
Плюс много, нуна.
Освещать подобную деятельность надо, привлекая внимание к проблемам. Пусть какая-нибудь фанатка не поедет в Лаос помогать детям, но, может, выйдет на улицу и соберёт мусор или переведёт бабушку через дорогу. Не только дурной пример должен быть заразителен.