Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
да че ты там написал 
я не могу работать в таких условиях, тащи еще бутылку соджу!
а потом Феликс уснул и Сынмин сам дописал, забрав Чанбина себе 
потому что это абзац был в каждой из предыдущих 20ти глав и даже в этой уже трижды! я не могу работать в таких условиях, тащи еще бутылку соджу!
Нуна! Ты так хорошо пишешь, что я хочу почитать от тебя как Ликс и Сынмин писали фик 
потом Феликс уснул и Сынмин сам дописал, забрав Чанбина себе
И кто теперь боттом?!
И кто теперь боттом?!
Отредактировано (2024-02-06 23:03:24)
И кто теперь боттом?!
Seungmin on top
а потом Феликс уснул и Сынмин сам дописал,
Это чисто письмо дяди Федора, там дальше про «хвост отваливается, лапы ломит» и глава с тысячей способов доколебаться до Чанбина 
... но кто забирал их из бара?
Феликс тоже там, он просто тихонечко сопит в боковое стекло, а Сынмин рассказывает о невероятных сюжетных поворотах
Феликс тоже там, он просто тихонечко сопит в боковое стекло, а Сынмин рассказывает о невероятных сюжетных поворотах
и это водитель еще не в курсе, что первая глава нетленки уже на АО3 
и это водитель еще не в курсе, что первая глава нетленки уже на АО3
Но судя по лицу, безвыходность своего положения уже осознал)) или у него там просто лампочка уровня масла загорелась
Но судя по лицу, безвыходность своего положения уже осознал)) или у него там просто лампочка уровня масла загорелась
вероятно, Сынмо ему воодушевленно поясняет за вхарактерность героев и каноничность раскладки в бинликсах 
Сынмин всегда ответственно подходил к своей работе! Да, даже если его работа- бетить мойпервыйфанфикТМ.
Отредактировано (2024-02-06 23:45:48)
Сынмо ему воодушевленно поясняет за вхарактерность героев и каноничность раскладки в бинликсах
- никакого ООСа, хён, чистый флафф, немного юста и слоуберн на триста страниц с хэппиэндом
- я тебя высажу, клянусь
- никакого ООСа, хён, чистый флафф, немного юста и слоуберн на триста страниц с хэппиэндом
- я тебя высажу, клянусь

Бесят все эти японские огрызки. С одной стороны, спасибо за контент, с другой - хочется сразу посмотреть все видео целиком, а не собирать пазл из множества фрагментов (и еще далеко не факт, что отыщешь все).
Так платный потому что
Сынмин бета во вселенной чанджинликсов, но если заходить с другой стороны, то он вполне себе нагибает то хёнджа, то лино. Лучший фанфик про сынмина, который я читала, был вообще с джисоном, химии между ними вообще не почувствовала, но сам фанфик был забавным, там еще минхо был возлюбленным вампиру чану, а потом его жестоко убили, и он в качестве приведения остался с чаном и воспитывал сынмина как сына (утирает слезу)
Лучший фанфик про сынмина, который я читала, был вообще с джисоном, химии между ними вообще не почувствовала, но сам фанфик был забавным, там еще минхо был возлюбленным вампиру чану, а потом его жестоко убили, и он в качестве приведения остался с чаном и воспитывал сынмина как сына (утирает слезу)
я три раза прочитала, что бы убедиться, что я правильно прочитала то, что прочитала
Кудрявые у автора накуры но всё еще лучше кофешоп!АУ 
минхо был возлюбленным вампиру чану, а потом его жестоко убили, и он в качестве приведения остался с чаном и воспитывал сынмина как сына (утирает слезу)
Я что захожу в интернет, чтобы плакать? 
Лучший фанфик про сынмина, который я читала, был вообще с джисоном, химии между ними вообще не почувствовала, но сам фанфик был забавным, там еще минхо был возлюбленным вампиру чану, а потом его жестоко убили, и он в качестве приведения остался с чаном и воспитывал сынмина как сына (утирает слезу)
Тут прям напрашивается, что б Сынмин был оборотнем, извините 
Анон пишет:Лучший фанфик про сынмина, который я читала, был вообще с джисоном, химии между ними вообще не почувствовала, но сам фанфик был забавным, там еще минхо был возлюбленным вампиру чану, а потом его жестоко убили, и он в качестве приведения остался с чаном и воспитывал сынмина как сына (утирает слезу)
я три раза прочитала, что бы убедиться, что я правильно прочитала то, что прочитала
![]()
Кудрявые у автора накуры но всё еще лучше кофешоп!АУ
Чанбин был зомби и время от времени пытался откусить часть тела скз, один из милейших фанфиков, что я читала, без нц, если вспомню название, скину ссыль
я тоже
и если я все правильно поняла и Минхо воспитывал Сынмина как сына, то я счас тоже расплачусь. из зависти. вот это полет фантазии!
откусить часть тела скз,
Какую же? 
но всё еще лучше кофешоп!АУ
А моя боль университетские ау. Это просто холера какая-то! Они когда-нибудь доучатся уже?!