Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан сегодня игривый 
Заберите у Чана телефон!
![]()
Он все-таки в Австралии. Выставил свежее фото Берри
Боже мое делулу ждало этого с начала января!
Парочка с с моста вместе в Австралии!
С родителями знакомите, да? 
Не зря не только хвангеры, но и журналисты задаются вопросом, когда Хенджин снимется в дораме или фильме.
Ради него я даже готов побороть нелюбовь к дорамам, Хенджин давай)
Чан сегодня игривый
Он со своими приколами, влетел в тренды твиттера в разных странах)
Анон пишет:Ну насчет речи мне тоже показалось странным, что ее толкал не Хенджин, учитывая, что у него 870 тыс фанов в супертопике
Мне вообще странно, что говорил один человек, а не все по очереди. Их же не 20 человек там, могли бы уж каждому выделить пару слов.
Угу.. за такенные деньжищи.
Там вообще их гнали этих девок, торопили как скот, в спину пихали, кто успел помахать кто не успел, тетки надзирали сверху прям наклонялись чуть не в притык с каменными лицами следили. Я вообще не могу терпеть чтоб кто-то ко мне прикасался, а тут такое. Я помню конвенции те же по СПН, тоже местами кринж, но и дешевле было и как-то попроще всё. Тут вообще жесть какая-то.
Я тоже заметил, что фанаток там жестко толкали, они спотыкались, бедняги(
хён в Австралии сейчас, судя по его сторис
Ну хоть у кого-то с личной жизнью все точно ок! 
Вот это я понимаю "любящий взгляд", а не вот эти ваши из шип анализов
https://nitter.catsarch.com/cherryjinnn … 59825168#m
Если это не шутка, я прям не знаю что и сказать 
Он кто-то из стафа? Типа такого который с Хенджином ходил на премьеру?
Нет, он совершенно отдельный чувак. У него брэнд одежды, который часто носит Чан и небольшой лейбл с 2 нугу-айдолами.
Нет, он совершенно отдельный чувак. У него брэнд одежды, который часто носит Чан и небольшой лейбл с 2 нугу-айдолами.
Анон, скажи, пожалуйста, как его зовут и есть ли какой-то тред про их встречи? Это прошло мимо меня, но стало очень интересно
Анон, скажи, пожалуйста, как его зовут и есть ли какой-то тред про их встречи? Это прошло мимо меня, но стало очень интересно
Это ты правильную нуну спросил
Отредактировано (2024-02-06 12:02:27)
Если у них действительно нормальный отпуск, то круто.
Надеюсь только, мы получим сообщение, что Хан выздоровел, а так пусть бы недельки на две (или и вовсе на месяц) исчезли с радаров.
Я тоже заметил, что фанаток там жестко толкали, они спотыкались, бедняги(
заплатить дохуиллиард денег, что б по итогу получить хамство. Прикольно 
Надеюсь только, мы получим сообщение, что Хан выздоровел,
Они вроде как не сообщают о таком
Если только Хани сам не забежит и не маякнет в баббл
Оууу, такой милый :newyear:
И Джисона не забыли
Фанарт с шанхайскими нарядами
Милая картинка )))
Лайкает, комментирует и по нашим подозрениям фотографирует большинство постов в инсте Чана.
Можно еще добавить это
Анон пишет:Лайкает, комментирует и по нашим подозрениям фотографирует большинство постов в инсте Чана.
Можно еще добавить это
▼Скрытый текст⬍
Да, точно! Просто из-за того что оно картинкой, я вечно не могу это найти в треде. А ведь именно с этого мы начали гадать - кто тот хён, очень близкий и обожаемый.
Чан выложил еду из австралийской кофейни, все, теперь стопроцентов он дома
Чан выложил еду из австралийской кофейни
И там он не один за столом.
Чан выложил еду из австралийской кофейни, все, теперь стопроцентов он дома
Больше, больше хочется лайв контента !