Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ему так люто замылили лицо на этой фото( Некоторые фансайты умеют аккуратно править фото, но некоторых уносит во все тяжкие.
На миланский фестиваль предпродажу размели за 30 секунд. Анон, у которого отпуск на время Феста и который как раз собирался в Европку, что-то уже сомневается в идее заехать в Милан ради скизов... Не знаю, что нужно сделать, чтобы купить билеты.
В такие моменты думаю, надо было стэнить нугушек каких-нибудь 
Ну, за 11 часов набрали 302 тысячи просмотров и 41 тысячу лайков
Пара секунд хенсонов и пузика Хана
https://twitter.com/userlinoring/status … lWT7w&s=19
Ну, за 11 часов набрали 302 тысячи просмотров и 41 тысячу лайков
Это считается как? Мало?
Понятное дело, что установка была в миллион
Что это такое
Я так и не поняла прикола насчет Джисона
Я так и не поняла прикола насчет Джисона
Минхо с ним активно чатится.)
Пара секунд хенсонов и пузика Хана
https://twitter.com/userlinoring/status … lWT7w&s=19
Нельзя просто так взять и пройти мимо пузика Джисона, не потрогав его! Никакого осуждения, Хенджин
И не только пузико
Кстати по тому видосу с фанмита есть арт
Нельзя просто так взять и пройти мимо пузика Джисона
Первая фотка
Не могу передать словами, как я ОБОЖАЮ этот аутфит Джисона 
Эра Маньяка подарила нам много прекрасных аутфитов Джисона, по которым я скучаю не считая спортивных штанов с Инкигайо
Эра Маньяка подарила нам много прекрасных аутфитов Джисона, по которым я скучаю не считая спортивных штанов с Инкигайо
Мне ноябрьский камбэк еще нравится, там и псевдоюбки, и туфельки, и сеточки, и задранные кофточки 
В эру оддинари был тот же стилист, что и сейчас? Или там текучка всегда?
Это считается как? Мало?
Понятное дело, что установка была в миллион
Мало. Фандом большой, если бы 200k постримили раз 5, то уже бы процесс пошел. Но фандом еще в прошлый раз бомбил "как хуево вы стримите клип с Чанбином, он недооцененный"
Мало. Фандом большой, если бы 200k постримили раз 5, то уже бы процесс пошел
Не мой биас, но мне обидно (
Понимаю песня была бы еще тухлая
А миррор миррор за счёт чьего фандома набрал столько лямов?
у прошлого самсунговского клипа Чанбина 1 миллион собрали за 3 дня, но там клип был закрыт под Корею
Там трек в споти был закрыт под Корею, а клип нет, я стримила
А миррор миррор за счёт чьего фандома набрал столько лямов?
Милли звезда в Тае, а тайцы хорошо стримят. Так что за счет обоих.
Попадание в Минхо 10/10
https://nitter.catsarch.com/barefacelin … 32208145#m
Но фандом еще в прошлый раз бомбил "как хуево вы стримите клип с Чанбином, он недооцененный"
Да здесь как обычно, че удивляться. 1. Клип не на оф.канале скз, а на ютубе Самсунга. 2. Стримить отдельные коллабы у нас не будут, не хотят, берите, что вам нравится. Ничего не удивительного, я даже уже не расстроена.
Маленькие хенхо тискаются на 18-летие Хёнджина, Минхо уже тогда отрывал его от Чанбина
▼Скрытый текст⬍
Хенибини вижу я
На миланский фестиваль предпродажу размели за 30 секунд.
А к предпродаже допускаются только те у кого, вот эти мембершипы?
Мдааа, китайских пикси и хвангеров ничего не исправит. Это ж надо было так пересраться, насеяв кучу слухов, что даже представители KMS вмешались.
Отредактировано (2024-02-05 19:33:30)
Там трек в споти был закрыт под Корею, а клип нет, я стримила
А клип был на канале Самсунга? Я просто не помню. Потому что я вот выше писала по миллион просмотров за три дня, это я так нашла старый пост от саппорта. И там же ссылка на ютуб, при переходе по которой сейчас "это видео с ограниченным доступом".
Сейчас на ютубе есть только клип на канале М2, где 330к просмотров.
Отредактировано (2024-02-05 19:48:00)
Классика