Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
но блиииин, это ж дофига
С расчетом размера фандома
Коллабу Чанбина ещё и клип дали
▼Скрытый текст⬍
не могу сейчас посмотреть (и послушать
), но божечки какой же он на превью хорошенький
И очень органично смотрится 
Мне этот релиз Чанбина очень понравился
Сентябрьский не зашел
А этот 
Отредактировано (2024-02-05 11:01:21)
Коллабу Чанбина ещё и клип дали
▼Скрытый текст⬍
Мне понравилось. 
Lil Durk получил грэмми за оригинал All my life.
Прям хочется вспомнить сразу, как стэй на нее положили
Кто-то, может, и положил. А кто-то слушает на ютубе и стримит в спотифае каждый божий день, потому что песня отличная, и наши парни там прекрасны. Я и тогда это говорила, и сейчас.
Мне этот релиз Чанбина очень понравился
Сентябрьский не зашел
А мне наоборот. Постримлю, конечно, но исключительно из уважения к Чанбину.
Мне у fly high клип больше сегодняшнего понравился, а вот песни обе, только по-разному
Мне оба Чанбинова релиза зашли, единственное, второй чуть побольше.
Дедок, который Ким Чанван, прям зажёг. Такой олдовый рокер.
Надо посмотреть, что у него еще есть послушать.
Самая первая трансляция скизов в озвучке. Вышла 20 ноября 2017.
И без Минхо.
без Минхо.
Почему его нет?(
Такие малыши тут :newyear:
Самая первая трансляция скизов в озвучке. Вышла 20 ноября 2017.
нуночка, спасибо, что принесла!
оказывается, мелкие детки это именно то, в чем я нуждалась сегодня 
Мне оба Чанбинова релиза зашли, единственное, второй чуть побольше.
Дедок, который Ким Чанван, прям зажёг. Такой олдовый рокер.Надо посмотреть, что у него еще есть послушать.
Судя по вики, дед гремел на рок-сцене в 70е-80е. Это потом уже в актерство ушел
Бинни очень хорошенький в клипе, но песня недостаточно шумная на мой субъективный взгляд
Бинни очень хорошенький в клипе, но песня недостаточно шумная на мой субъективный взгляд
Я то думаю почему мне так зашло!
а Чанбин реально супер обаятельный
Я поняла, почему мне непривычно ее слушать. Это ремикс трека Kim Chang-wan Band, Бинни только текст для своей части дописал. А там жанр вообще другой и мелодия максимально не похожа на наших скизов
Я то думаю почему мне так зашло!
Ты не любитель шумных заглавок стреев?)
Ты не любитель шумных заглавок стреев?)
Я не то чтоб их не люблю, просто этот трек показался глотком свежего (без строительной пыли) воздуха
Ну и посыл понравился, хоть там и всего две строчки, которые повторяются на протяжении всей песни)
Это ремикс трека Kim Chang-wan Band, Бинни только текст для своей части дописал. А там жанр вообще другой и мелодия максимально не похожа на наших скизов
Ага, понятно почему оно звучит как ееее роцк из семидесятых.
А вот соглашусь. Песня неплохая, в ней есть интересные моменты, но мне в ней чего-то не хватает.
Немного циферок
Stray Kids стали самыми популярными артистами JYPE в TikTok по количеству подписчиков, обогнав TWICE (23.134M)
Они также стали 4-й по количеству подписчиков к-поп группой на этой платформе.
стали 4-й по количеству подписчиков к-поп группой
Кто третий 
Как из
Как из
▼дорамы⬍
Я забыла как дышать, помогите
Только розовый цвет немножко осуждаю, перчатки можно было другими сделать)
Только розовый цвет немножко осуждаю, перчатки можно было другими сделать)
Подозреваю, это отсылка к анимешке "Звёздное дитя", там героиня в такого цвета аутфите вроде как.