Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Но я таких голубей не читаю
Да я так-то тоже, но слишком интригующим было описание, я не смогла пройти мимо и не посмотреть, что это за зверь 
фик про скз, которые в рандомном месте общаги становятся в коленно-локтевую и ждут по несколько часов, когда их кто-нибудь трахнет
Я всё понимаю, но откуда у них столько свободного времени?! 
но фик про скз, которые в рандомном месте общаги становятся в коленно-локтевую и ждут по несколько часов, когда их кто-нибудь трахнет
Я настолько старый слэшер, что после фикла Хагрид/Добби меня в принципе ничего уже не удивляет 
Анон пишет:фик про скз, которые в рандомном месте общаги становятся в коленно-локтевую и ждут по несколько часов, когда их кто-нибудь трахнет
Я всё понимаю, но откуда у них столько свободного времени?!
А мы все расписание, практика, хоряга, съемки. Как же, вот они чем занимаются, когда в сети не отсвечивают
Представила сообщения в баббл: сегодня стоял на кухне, но пришёл только Чанбин, больше на кухне стоять не буду
Отредактировано (2024-02-05 00:42:19)
Не но согласитесь, кто-нибудь когда-нибудь наконец-то должен был написать такое хд
это я точно помню
Не, такой пейринг я не читала, но сидела в той же песочнице 
Хочешь узнать как шиппер по-настоящему относится к одному из парочки
Шипперство это в принципе дроч на любимку с другим симпатичным тебе чуваком
Нуны, я лет двадцать читаю фики, и мне казалось, что я видела все,что меня вообще никаким кинком не удивить, но фик про скз, которые в рандомном месте общаги становятся в коленно-локтевую и ждут по несколько часов, когда их кто-нибудь трахнет, чтобы по форме члена угадать, кто же это из мемберов, меня вынес и не занес обратно
А я уже не раз с таким сталкивался
это же свободное использование. А кто там в коленно-локтевой-то стоял? 
Не но согласитесь, кто-нибудь когда-нибудь наконец-то должен был написать такое хд
Я недавно читал фик про Чана камбоя, которого групповухой отлюбило от7. И он в конце ещё расстраивался, если кто-то один до него не успел добраться и додавал
Как раз Феликс вроде не успел и Чан не мог его оставить неудовлетворённым 
Джейк снова на месте преступления
https://twitter.com/peachyniellie/statu … 6558320789
О, это я точно помню
Я с вами, анонче 
Не перестаю удивляться тому, что они это умеют
https://twitter.com/i/status/1754235877000110389
Не перестаю удивляться тому, что они это умеют
https://twitter.com/i/status/1754235877000110389
Вау, офигеть
Чановскую сальтуху выдела в кингдоме, а вот про Ликсовскую не знала
Отнюдь не всегда, бывает, что обоих любишь одинаково, я только в таком случае говорю, что вот это у меня ОТП, пусть даже еще сто пейрингов в фандоме нравится, но в них не так, да.
В скизах у меня вот от3 хз как это назвать, хенминчаны?
Минчаны плюс Джисон, переводное страдание трисамом, нца
https://ficbook.net/readfic/10493995
+ Поэтому читаю только два пэйринга со своим биасом)
Коллабу Чанбина ещё и клип дали
Коллабу Чанбина ещё и клип дали
▼Скрытый текст⬍
Песня мне зашла! Кину в плей лист , чтобы расслушать
У мужика голос имхо мощный, даже немного необычный
Бини здесь очень красивый 
Мне тоже песня понравилась. Бини здесь прямо кумир молодёжи, настоящая рок звезда 
Lil Durk получил грэмми за оригинал All my life.
Прям хочется вспомнить сразу, как стэй на нее положили
Цель на коллаб Чанбина - 1 лям просмотров за сутки
Порадуемся за братюню!
Он наших, кстати, поздравлял у себя в снэпчате с тем, что скизы самые продаваемые в Америке среди к-поп в 2023
Мне, кстати, как-то попалась реакция на скизов от чуваков, которые пришли их послушать после этой песни
Цель на коллаб Чанбина - 1 лям просмотров за сутки
Спасибо, конечно, что фанбаза так верит в нас, но блиииин, это ж дофига