Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В кем-то слитом лайнапе участников европейского KCON есть имя скз. Они числятся выступающими 8 сентября на лондонской арене The O2.
Тред кусей Минхо
https://twitter.com/userlinoring/status … gt8Iw&s=19
Или когда он пришел поздравлять Чана с ДР и поплакал что тот один в студии в этот день.
Он еще обиделся на Чана, когда он упал с другим трейни, а Чан побежал проверять того другого чела, а не Хана
Он еще обиделся на Чана, когда он упал с другим трейни, а Чан побежал проверять того другого чела, а не Хана
Это все на лайвах рассказано?
Я просто не так давно стэню
Хенсоны говорят на своем инопланетном
https://youtube.com/shorts/V5iFujGJrZc? … VF2NqkArm0
Джисон и его флиртующие подмигивания, обожаю 
▲
выбери своего Феликса
Бедный малыш(( На фотке где есть надпись Rei0 у Феликса такое обреченное лицо, этот мир мне уже совершенно понятен
Это все на лайвах рассказано?
Это в скз файндинг было. В первых выпусках
Анон пишет:▲
выбери своего ФеликсаБедный малыш(( На фотке где есть надпись Rei0 у Феликса такое обреченное лицо, этот мир мне уже совершенно понятен
А над ней!
У него даже там, где он улыбается, выражение Гарольд скрывающий боль)
Надеюсь, это просто коллаж так составлен, а ему все-таки правда было весело)
Или мы нашли айдола с геморроем из слухов
жуть какая
Или мы нашли айдола с геморроем из слухов
Не, у того имя на Х начинается 
Нуны, откуда этот Феликс?
Да, надеюсь. А то он из всех мемберов на том фансайте прямо грустный котик 
У него даже там, где он улыбается, выражение Гарольд скрывающий боль)
Да он просто знает, что глаза кота из шрека сражают всех фанаточек наповал, вот и додает
выбери своего Феликса
Красная шапочка )
Нуны, откуда этот Феликс?
▼Скрытый текст⬍
Короче, нашел. Пошел по поиску картинок и нашел, что это из кингдома 
Changbin (Stray Kids), Kim Chang-Wan "중2 (모두의 우주를 Respect)"
Released Online
🗓 05.02.2024
*00:00 в вашей стране
📌 https://open.spotify.com/track/2VsieHO9 … 3Er5lu6P6A
❅ @staaa0220 ❅
Короче, нашел. Пошел по поиску картинок и нашел, что это из кингдома
Только не из самого Кингдома, а Kingdom Week
Хвангеры уже хенликсеров ненавидят настолько
И правильно делают. Не видела еще ни одного хенликсера, которого хоть сколько-нибудь заботил Хёнджин. Не защищают его, любое его движение критикуют, на его проекты плюют. Пусть сожрут их
Не видела еще ни одного хенликсера, которого хоть сколько-нибудь заботил Хёнджин. Не защищают его, любое его движение критикуют
Я не знаю, про каких ты хенликсеров, но все что попадались мне в инсте и на ютубе, пишут сами, и у них в комментах пишут, какой Хенджин красивый, чудесный, талантливый, заботливый и внимательный котик.
Released Online
Спасибо, нуна! Ура! А пока ждем, предлагаю еще раз послушать предыдущую песню Чанбина )
Я не знаю, про каких ты хенликсеров, но все что попадались мне в инсте и на ютубе, пишут сами, и у них в комментах пишут, какой Хенджин красивый, чудесный, талантливый, заботливый и внимательный котик.
Пока не заставляет Феликса ревновать
+ к предыдущему оратору, у меня ощущение, что большинство хенликсеров - пикси, а минсонов - линоверки
Released Online
🗓 05.02.2024
*00:00 в вашей стране📌 https://open.spotify.com/track/2VsieHO9 … 3Er5lu6P6A
❅ @staaa0220 ❅
Это звучит как аниме-ост
Мне не понравилось само по себе. Но за новый фит Чанбина рада очень!