Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Будут. Но единственное, что с этим можно сделать на данном этапе, просто не читать. Увы.
Они же селебы. Они не могут не читать. Иначе они будут жить в вакууме
это так по-человечески и по-настоящему
Ну и приятно видеть, что Хан это перерос.
Дааа 
Как тот же Хенджин, который по словам Чанбина постоянно слушает людей, которые его ненавидят. А тех кто его хвалит не слушает
Потому что эти люди бьют по больным местам, напоминают о недостатках, которые человек сам в себе видит, поэтому и зацикливается так на чужих словах
белка разрыдалась.
Ранимая творческая личность (
Зато сейчас они мне кажется таким умиротворенным и в гармонии с собой
Как интересно, у Хана и Хенджина были самые непростые отношения, а теперь они соседи с общей ванной
Простите, нуны, что не могу остановиться спамить Чаном с этого фансайта, но вы только посмотрите на Чана здесь
Отредактировано (2024-02-04 21:19:35)
Хан и мемберы говорят, что Джисон больше не скандалист
Ютуберы: ОН СКАНДАЛИСТ
Реально, зачем жить в настоящем времени, если можно тащить просрочку в массы
Я еще где то читала, что Минхо с Бини друг друга вообще не переваривали в начале
Они же селебы. Они не могут не читать. Иначе они будут жить в вакууме
Можно читать самое зафорсившееся, чтобы быть в курсе. А можно читать совсем все, из самых глубин твиттера выискивая хейт.
Простите, нуны, что не могу остановиться спамить Чаном с этого фансайта, но вы только посмотрите на Чана здесь
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ну это… это же … шедевр!
Реально, очень красиво
Наконец то куча красивых фоток Чана 
Как тот же Хенджин, который по словам Чанбина постоянно слушает людей, которые его ненавидят. А тех кто его хвалит не слушает
Может, он это делает для того, что бы мотивировать себя становиться лучше? Есть такие люди, которые от похвалы расслабляются, а от критики заводятся и бегут доказывать критикану, себе и всему миру свою охуенность.

3 дня они не разговаривали, и судя по всему это Джисон воспринял небольшую размолвку, как прям ссору, потому что когда через 3 дня Чан спросил "ты чо как, ел сегодня?", белка разрыдалась.
Просто эмоциональный подросток был и мелкие ссоры воспринимал гипертрофированно
Или когда он пришел поздравлять Чана с ДР и поплакал что тот один в студии в этот день.
Мне вообще кажется, что Ханни достаточно тонкокожий, чувствительный и сильно переживающий эмоции человек. Именно из-за этого он прячется в свою интровертность, как в защитную реакцию. Именно поэтому он умеет писать такие невероятно эмоциональные тексты. И именно поэтому они с Минхо так подружились, когда ты (в хорошем смысле) истеричка, наличие рядом спокойного, в чем-то циничного, но поддерживающего и сводящего все к шутке человека - тебя прям заземляет
Можно читать самое зафорсившееся, чтобы быть в курсе. А можно читать совсем все, из самых глубин твиттера выискивая хейт.
Чтобы вылезало что-то вирусное, нужно подписываться на фанатов. А если ты подписываешься на них, то начинаешь получать в ленту не только хит твиты, но и реакцию этих людей на всякие проблемки и срачи в фд. Они репостят/цитируют это, в перерывах между постами о милоте всякой
Может, он это делает для того, что бы мотивировать себя становиться лучше? Есть такие люди, которые от похвалы расслабляются, а от критики заводятся и бегут доказывать критикану, себе и всему миру свою охуенность.
Так это все равно бьет по самооценке. Мыслями варится в голове, накапливается. Хенджин ведь сказал, что слова этих ненавистников действуют на него, дословно "как яд". Они отравляют, а не только мотивируют
Или когда он пришел поздравлять Чана с ДР и поплакал что тот один в студии в этот день.
Я тоже плачу 
Я еще где то читала, что Минхо с Бини друг друга вообще не переваривали в начале
а есть какие подробности? мне такое не попадалось раньше
Спасибо за ответы, нуны 
Ханни достаточно тонкокожий, чувствительный и сильно переживающий эмоции человек
Тоже так представляю Джисона
Интересно, есть ли взаимосвязь в типажах между стэном и его биасом
Внесу легендарное
Джисон и маска лошади
https://t.me/stray_kids_rus/164590
Хенсоны говорят на своем инопланетном
https://youtube.com/shorts/V5iFujGJrZc? … VF2NqkArm0
Хенсоны говорят на своем инопланетном
https://youtube.com/shorts/V5iFujGJrZc? … VF2NqkArm0
Уф, какие хорошенькие
Образы с эры оддинари теперь не дадут мне спокойно уснуть