Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Отсюда и мой посыл, что все эти визги с других отп в группе от неуверенности в собственном шипе. Зачем эти люди доказывают всем, что их отп изриал, когда они сами до конца в это не верят
А шипперские войны зачем? А зачем шипперы канонных главпар в других фандомах срутся с разбивающими пейринг шипперами неканона? Фан такой у людей просто, не в неуверенности дело. Просто своя отпшечка всегда лучше всех.
Ну и война за фандомный контент тоже, в какой-то степени, хоть и не очень успешная.
Это где они его закопали? Хенсонеры и минсонеры это совсем разные люди, они даже не особенно пересекаются вне срачей
Ты в фандоме недавно? Минсонеры ненавидели хенсонов еще с 2021. Под всеми тиктоками с ними строчили пачками "уберите хенсонов", "отойди от Хана", "Хан принадлежит Минхо", "хенсоны фууу", "минсоны лучше". Авторы ютуб каналов по хенсонам жаловались, что им написывают минсонеры, где они ржут над ними, говоря, что вы шипперите фейковый пейринг, они не настоящие, только у минсонов любовь
Я даже не удивилась, что после постоянных *отойди от него😡* хенсоны заглохли. Негоже главных шипперов обижать каким-то мелко шиппом, прикроем лавочку
Мало хейта конечно Хенджин отхватил в своей жизни, давайте добавим

Ты в фандоме недавно? Минсонеры ненавидели хенсонов еще с 2021
Давно, конечно же все это видел, почему и сказал про срачи. Но я б не стал преувеличивать всесилие минсонеров)
Если людям действительно нравится шип, они с ним останутся.
Неужели кто-то всерьез думает, что ребята прям сидят и читают какие-то там комментарии под своими, и уж тем более, чужими постами всяких сумасшедших? Нет, если читают, и из-за этого расстраиваются, то кто им доктор, конечно... Но что-то мне подсказывает, что давать они будут тот фансервис, который им самим хочется давать. Ну или хочется джупу. Надо будет, чтобы хенликсы, банликсы, хенины засосались прямо посреди концерта, потому что от этого прибыль вырастет - засосутся как миленькие.
Неужели кто-то всерьез думает,
+
давать они будут тот фансервис, который им самим хочется давать. Ну или хочется джупу.
Вот именно. Тут совсем недавно фантазировали про всесильных акгэх, из-за которых и парные селки в инсту не постили (только в сторисы) и на китайских фансайнах не взаимодействовали. После чего у нас и селки в инсте и хенликсы на китайском фансайне хенликсятся.
Вот бы уже люди поняли, что их личные хотелки не влияют на поведение мемберов, как им бы хотелось воображать
https://vt.tiktok.com/ZSFLNnpM6/
Подборка реакций на тенор Феликса в Deep End
Такой вопрос, кто-нибудь смотрел подкаст у Оксаны Флав и Сони Хромовой про Стрей кидс? Я посмотрела и удивилась их виденьем Хана. Я конечно не следила прям досконально, но мне Хан всегда представлялся спокойным творческим мальчиком, а они его описывают как самую скандальную личность Стреев. Если были такие моменты, подскажите куда смотреть, плиз.
Такой вопрос, кто-нибудь смотрел подкаст у Оксаны Флав и Сони Хромовой про Стрей кидс?
Можно ссылочку? Прям любопытно стало
Такой вопрос, кто-нибудь смотрел подкаст у Оксаны Флав и Сони Хромовой про Стрей кидс?
я два раза начинала и ни разу не продралась через их многословие. 
какие-то там комментарии под своими, и уж тем более, чужими постами всяких сумасшедших
Ну в лайвах коммы читают, не все, конечно, но проскальзывает.
Феликс вообще в реале может сидеть с лицом кирпича, не видя ничего.
Вот-вот. А с этим рачалогом особенно смешно. Да, у Феликса там действительно драма происходит, но совсем не в связи с хёнчонами, а из-за того, что в очередной раз ему сказали, что он милый, а не крутой и синий цвет его бледнит. А он хочет выглядеть крутым и носить все оттенки синего.
Вот бы уже люди поняли, что их личные хотелки не влияют на поведение мемберов, как им бы хотелось воображать
На поведение мемберов влияет компания. По-моему, здесь об этом и говорили. Хенджину запостили совместную фотографию, а Феликсу фото с затылком
А кто-нибудь из ребят читал хейтерские комменты на лайвах? Я видел, как Чан их читал и чуть не разрыдался от его реакции 
Такой вопрос, кто-нибудь смотрел подкаст у Оксаны Флав и Сони Хромовой про Стрей кидс? Я посмотрела и удивилась их виденьем Хана. Я конечно не следила прям досконально, но мне Хан всегда представлялся спокойным творческим мальчиком, а они его описывают как самую скандальную личность Стреев. Если были такие моменты, подскажите куда смотреть, плиз.
Они вообще не на 100% знают матчасть и не только по скизам. Это больше такой контент для развлечения, они едут по стереотипам, иногда по слухам, слушаешь их чисто поржать. Не как какой-то источник достоверной информации
они его описывают как самую скандальную личность Стреев
я не смотрела видео девочек
по рассказам мемберов по юности Джисон был тем еще скандалистом. в 2кр было, что Минхо единственный, с кем он не ругался тогда. про ссору с Хенджином говорили, что они до какого-то момента не выносили друг другу. что по поводу присоединения к группе Хенджина Хан ругался с Чаном. что с Чаном была ссора, где они неделю не разговаривали.
И они достаточно взрослые и давно в это варящиеся ребята, чтобы мысленно закатывать глаза и игнорировать этот бред.
Подборка реакций на тенор Феликса в Deep End
Я сама примерно так реагировала. А там ведь дальше еще и фальцет...
И они достаточно взрослые и давно в это варящиеся ребята, чтобы мысленно закатывать глаза и игнорировать этот бред.
Ну не все такие похуисты. Есть ранимые люди. С виду не покажут, а сами будут потом думать о комментарии несколько дней и искать в себе недостатки
по рассказам мемберов по юности Джисон был тем еще скандалистом. в 2кр было, что Минхо единственный, с кем он не ругался тогда. про ссору с Хенджином говорили, что они до какого-то момента не выносили друг другу. что по поводу присоединения к группе Хенджина Хан ругался с Чаном. что с Чаном была ссора, где они неделю не разговаривали.
это так по-человечески и по-настоящему
Ну и приятно видеть, что Хан это перерос. Ей-богу, на кой припоминать поведение подростка и вешать на него ярлык на всю оставшуюся жизнь? 
что с Чаном была ссора, где они неделю не разговаривали.
3 дня они не разговаривали, и судя по всему это Джисон воспринял небольшую размолвку, как прям ссору, потому что когда через 3 дня Чан спросил "ты чо как, ел сегодня?", белка разрыдалась.
Просто эмоциональный подросток был и мелкие ссоры воспринимал гипертрофированно
Анон пишет:И они достаточно взрослые и давно в это варящиеся ребята, чтобы мысленно закатывать глаза и игнорировать этот бред.
Ну не все такие похуисты. Есть ранимые люди. С виду не покажут, а сами будут потом думать о комментарии несколько дней и искать в себе недостатки
Как тот же Хенджин, который по словам Чанбина постоянно слушает людей, которые его ненавидят. А тех кто его хвалит не слушает
С виду не покажут, а сами будут потом думать о комментарии несколько дней и искать в себе недостатки
Будут. Но единственное, что с этим можно сделать на данном этапе, просто не читать. Увы.