Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне как минсонерке нравится взаимодействие Джисона и Феликса
![]()
Почему бы нет
Вот сразу видно ты не белливер. Твои собраться не оценили бы, они так однажды закопали шип хенсонов
А че не выпиливают ту дневную испаночку, которая комменты с войнушкой закрыла, но видео оставила? Там же в видео анти посыл какой Хенджин мудозвон
Я тоже не понял. Мне только в ленте сказали, что она вела себя как слепая, не удаляя высеры хенликсеров, но снесла все комменты, когда туда набежали хвангеры пиздиться с шипперами.
На каком языке скизы общаются с фанаткаии в Китае и Японии?
Чан общается на английском, корейском и японском. Несколько раз он понимал, что фанат из японии, поэтому сразу переходил на японский
Минхо же вроде китайский знает? Наверное на китайском.
Нет. Он говорил что знает только японский. И в видео, которые скизы записывали на китайском, Минхо еле языком ворочал, сложно произнося зазубренное
белливер
Минутка ликбеза. Белливер это кто?
Нет. Он говорил что знает только японский. И в видео, которые скизы записывали на китайском, Минхо еле языком ворочал, сложно произнося зазубренное
А, попутал. Мне почему-то казалось, что китайский знает, а не японский)
Мне только в ленте сказали, что она вела себя как слепая, не удаляя высеры хенликсеров, но снесла все комменты, когда туда набежали хвангеры пиздиться с шипперами.
Типичная от7, на ютубе тоже такая фейк от8 есть. У нее там спокойно пишут, что у Хенджина синдром дефицита внимания, нарциссизма и замашек токсика, который кайфует с того, что выводит Феликса на негативные эмоции. Упивается этим с ухмылкой, когда видит, что Феликс мрачнеет на глазах. Вы думаете она удаляет это? Нет, ей похуй. А потом эти пиздаболы называют себя СТЭЙ. Если ты позволяешь разносить дерьмо про участника, на канале с хенликсами, то иди нах
Анубис Чан по мотивам
Белливер это кто?
Веруны в настоящие гей отношения любимок
Анубис Чан по мотивам
мамочки

куда там стрелочка на поясе показывает 
Отредактировано (2024-02-04 19:50:02)
Я думаю, что шипперы просто транслируют свои эмоции. Это они на самом деле ревнуют, а не Феликс. Просто они не могут писать, мол МНЕ не нравится что Хенджин и Чонин гействуют, их же просто не поймут, поэтому они начинают оправдываться, что это Феликсу не нравится. Феликс вообще в реале может сидеть с лицом кирпича, не видя ничего. А по ту сторону экрана шипперка ревнует парня. Как те делулушки, что ревнуют биасов к женщинам, а эти ревнуют мужиков к мужикам.
Вы не догоняете в масштаб. В моем бывшем фандоме обижульки превращались в настоящих анти мембера, которой делал не так и ломал им шип. Вы думаете Чонину и Хенджину не хватает анти, надо бы увеличить их? Охуенно
Ну и чего теперь, фокусироваться на этих сдвинутых? Их все равно еще меньшинство, пусть бугуртят в своих загончиках, зачем им давать охват?
Была у меня такая мысля. Прикрывающие свою ревность
любая ревность от неуверенности в изриале своей отпшки. вы не можете утверждать, что парочка реаловая, но при этом бомбить с конкуретной пары. значит вы боитесь подсознательно, что там что-то может быть, или ваша пара не настолько выглядит настоящей, что ее разрушит любой ветерок
Принимаю только видео с ревнующим Чанбина Феликсом
там хотя бы достоверно выглядит, а не притянуто
пусть бугуртят в своих загончиках, зачем им давать охват?
Эти загончики по 50k-100k имеют подписоты. Это уже не загончики. И охват им не нужен. Любой поиск по хэшу хенликс и они все как на ладони
Ну и чего теперь, фокусироваться на этих сдвинутых? Их все равно еще меньшинство, пусть бугуртят в своих загончиках, зачем им давать охват?
+
Каждый раз вносят и бегаю в треде. Зачем?...
любая ревность от неуверенности в изриале своей отпшки. вы не можете утверждать, что парочка реаловая, но при этом бомбить с конкуретной пары. значит вы боитесь подсознательно, что там что-то может быть, или ваша пара не настолько выглядит настоящей, что ее разрушит любой ветерок
А тебя не смущает, что в любой кпоп группе 99,9% фансервисных пар в принципе не изреаловые? Какие-то созданы искусственно компаниями, какие-то просто полюбились фанам, но так или иначе изреалом их это не делает.
Вопрос не в изреальности пар, а в том, что шипперство должно иметь берега. Когда оно такое, чтобы просто поугорать, поумиляться, видосики посмотреть, на любимок во взаимодейтсвие полюбоваться - это ок. Когда шипперы и соло-фаны начинают грызться друг с другом за любимок, потому что кто-то там из артистов не так встал, не так посмотрел, не так дотронулся - это психбольница.
Мне кажется, что минсонеры сейчас стали спокойнее. Очень сильно уверовали в настоящую любовь и перестали сраться со всеми подряд. Года 2 назад был просто атас, они побеждали во всех голосовалках стэйвиля, как самые заебавшие всех шипперы
Твои собраться не оценили бы, они так однажды закопали шип хенсонов
Это где они его закопали? Хенсонеры и минсонеры это совсем разные люди, они даже не особенно пересекаются вне срачей
То есть мы должны подождать пока их будет большинство? Мало хейта конечно Хенджин отхватил в своей жизни, давайте добавим. Круто
А тебя не смущает, что в любой кпоп группе 99,9% фансервисных пар в принципе не изреаловые?
Так я не про себя говорю, а с позиции этих изреальщиков рассуждаю. Благо у нас их дохрена. Каждый думает, что именно у него пара настоящая, а все остальные 99 фансервис.
Отсюда и мой посыл, что все эти визги с других отп в группе от неуверенности в собственном шипе. Зачем эти люди доказывают всем, что их отп изриал, когда они сами до конца в это не верят
Хан Джисон с японским вайбом
Анон пишет:пусть бугуртят в своих загончиках, зачем им давать охват?
Эти загончики по 50k-100k имеют подписоты. Это уже не загончики. И охват им не нужен. Любой поиск по хэшу хенликс и они все как на ладони
Ну во-первых, все кто начинают крестовый поход против них - уже увеличивают их охват. И я еще 100500 раз говорю - шипперы в фандоме все еще в меньшинстве. Большая часть стэйвилля не ебнулась на хенликсах или там даже минсонах. Это небольшая часть делулу-шипперов и пусть бы они оставались в своем мире. Тащить их сюда и делать вид, что это какое-то большое событие в фандоме - тупость