Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Обожаю. Прям вижу, как Чонин и Феликс рубятся вместе в игрульки, Хенджин там что-то рисует, ни у кого никаких претензий друг к другу нет, а фанаты устроили войнушку не на жизнь, а не смерть 
Я просто там видела девчулю, которая написала, что ей жалко Чонина, потому что он в этом логе выглядел третим лишним
это в последнем логе? том, где цветотипы определяли?
Ну, в том, где на Чонинке и поваляться успели, и затискать, и вот это вот всё? 
ей жалко Чонина, потому что он в этом логе выглядел третьим лишним, ведь хенликсы были поглощены только друг другом. Ее так хорошо отлайкали, даже админка.
Часто ловлю себя на мысли, что я с шипперами смотрю какие-то разные видео.
А жалоба на тг, наверное, не подойдет.
Я просто там видела девчулю, которая написала, что ей жалко Чонина, потому что он в этом логе выглядел третьим лишним, ведь хенликсы были поглощены только друг другом. Ее так хорошо отлайкали, даже админка.
Они каким местом смотрят рачалоги? 
Они каким местом смотрят рачалоги?
Нарезками. Выкладывают только кусочками со своими, поэтому складывается ощущение, что других пейрингов там не было или они померкли на фоне
Обожаю. Прям вижу, как Чонин и Феликс рубятся вместе в игрульки, Хенджин там что-то рисует, ни у кого никаких претензий друг к другу нет, а фанаты устроили войнушку не на жизнь, а не смерть
А разве кто то утверждает, что у них троих плохие отношения? Отбитые хенликсы снимают видео, обливая грязью двух мемберов, жалея третьего, разносят фейковую информацию. А видео набирают по 80 тыс лайков
Я просто там видела девчулю, которая написала
HF что ли?
Да. Это все интернетная возня, которая ни на кого не влияет, просто людям заняться нечем, живут в своем делулуленде
разносят фейковую информацию. А видео набирают по 80 тыс лайков
Чей-то, сегодня 315k просмотров приносили с видосом, где хенины арбузят феликса своими гейскими игрищами.
HF что ли?
Да 
Чей-то, сегодня 315k просмотров приносили с видосом, где хенины арбузят феликса своими гейскими игрищами.
мне кажется, если кто и заарбузил Феликса, то только нуна-стилистка со своим запретом на синий цвет
Это был реально удар 
Я просто там видела девчулю, которая написала, что ей жалко Чонина, потому что он в этом логе выглядел третьим лишним, ведь хенликсы были поглощены только друг другом. Ее так хорошо отлайкали, даже админка.
Есть также противоположное мнение, что Феликс был третьим лишним, а хенины тискались на протяжении всего выпуска ))
Ой, ну не приносите вы сюда эти шипперские войнушки. Пусть дети в своей песочнице возятся.
Есть также противоположное мнение, что Феликс был третьим лишним, а хенины тискались на протяжении всего выпуска ))
Это мнение высказывают все те же шипперы, когда строчат соо "почему вы кинули Феликса?"
Феликс с фансайта. Он такой тут милый, но его выражение лица какое-то грустное, мне кажется
Как будто он сидит и думает: я тоже хочу, чтобы мне принесли маску безумного Макса, как Чану!
Если что, я знаю, что туминчаны были после, просто ржу)
Феликс с фансайта. Он такой тут милый, но его выражение лица какое-то грустное, мне кажется
Как будто он сидит и думает: я тоже хочу, чтобы мне принесли маску безумного Макса, как Чану!
▼Скрытый текст⬍Если что, я знаю, что туминчаны были после, просто ржу)
Мне кажется, Феликс просто заколебался, устал и хочет несколько дней отдыха. У него на фотографиях без фш огромные синяки под глазами, которые даже волшебная корейская косметика не берет
Самое перловое, что я видела на ютубе было в духе Мне так надоело смотреть как N прокатывает моего любимчика, что теперь я просто не могу подавить свою зародившуюся ненависть к N, хотя раньше любила его.
И ты сидишь такой и думаешь Ебнасрал, ты возненавидела человека опираясь на свои фантазии? Не за то что он реально сделал плохую вещь, а просто за то что не сделал так как фантазировала ты? Мало нам хейтеров чужих, еще и свои поехали
Феликс с фансайта.
Такие глазки у него тут
Котик
Котик Чан
Репорт фанбазы Чонина и Хёнджина объединились для борьбы
О, а я думала чего Hhj central прет простыни писать, а ее бомбануло
Ну сейчас она натравит соло хвангеров на хенликсеров. Хвангеры уже хенликсеров ненавидят настолько, что после их бомбалейло по 3 дня зарево стоит. Ждите набег хвангеров на тикток, люблю читать потом, как они там с хенликсерами срутся, понося их на чем свет 
Котик Чан
...
ммм, а можно вернуть бдсм-аксессуары, он в них как-то органичнее смотрится 
С одного рачалога порвались. Мдяяя