Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я понимаю, что Чан и Чанбин, но даже между ними Чанбин чаще оказывается топом?
Чисто по опыту прочтения фиков в минбинах и тучанах Чанбин чаще не сверху.
Да нет вообще-то

должен быть Чонин!
Да мне было интересно по личной статистике нун, по фикам которые они читали и с чем чаще сталкивались)
Минхо чаще встречала как топа.
Чанбина, кстати, как боттома чаще.
▼всегда⬍
вы знаете, какая музыка заиграла в ушах 
Слухи
слава Хана не дала ей почувствовать размер Хана.
ЧТО?

Отредактировано (2024-02-04 17:34:03)
Конечно же это должен быть Чонин!
Вот вы смеетесь, а Чонин действительно чаще всех 
Что удивительного? Чанихи тоже пишут фики, поэтому и Чана снизу хватает.
В смысле? Если биас, то сразу боттом? 
страдал тяжелым геморроем,
В прошлый раз страдал трисамом, а вот и последствия подъехали! 
Да мне было интересно по личной статистике нун, по фикам которые они читали и с чем чаще сталкивались)
я в прибитую раскладку не верю, да и в фиках мне прям разное попадается. и чана снизу видела, и минхо в зависимости от пейринга вниз-вверх скачет
феликса топом вижу и поэтому фики такие читала. с хёнджином единственный паттерн, он часто снизу. но в от8 и а/б/о каком-нибудь всякое бывает тоже 
Постоянно слышу такую теорию тут на холиварке в разных фандомных тредах.
Хотя я категорически не согласен. Мой биас всегда и везде он топ (нет, не Чонин))
Один из участников Stray Kids встречается с известной девушкой-айдолом, и вы будете шокированы, узнав об этом. Предполагается, что многие фанаты их не поддержат.
я, я поддержу
Straykids enhypen Банчана и его братская линия имеют очень хорошие отношения. Они обычно общаются и выпивают.
Бан Чан уже Энху экспроприировал?
Тёмный томный Властелин Кей-Попа
Феликс (Straykids) × Чэвон (lesserafim) установили хорошие дружеские отношения с 2018 года.
божечки, это ж милота, надеюсь правда
Чевон просто милашечка
Отредактировано (2024-02-04 17:40:55)
да, это у человека повестка такая, уже не раз тут приводили какую-то выдуманную статистику, что любимку почти всегда вниз кладут

Обычно так и есть. Даже по опросам на хс большинство кладут любимок вниз.
я, я поддержу
удваиваю, лично с нами поделитесь, пожалуйста 
Большой скандал в музыкальной поп-музыке ближе, чем вы думаете, и на этот раз в эту историю вовлечено множество айдолов.
Звучит угрожающе(
Хотя я категорически не согласен
я тоже, и у меня в ленте, да и в друзьях примерно пополам люди делятся)
феликса топом вижу и поэтому фики такие читала. с х
А это в каких шипах? Я б почитал)
А это в каких шипах? Я б почитал)
В банликсах не так уж редко)
другой анон
Отредактировано (2024-02-04 17:45:26)
Моя теория: всем хочется, чтоб биаса комфортили в фиках, а комфортят обычно нижнего. Вот и корреляция
Тиньков поясняет за стрей кидс