Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Тот момент, когда из всех скизов именно Джисон оказался единственным гетеро 
Тот момент, когда из всех скизов именно Джисон оказался единственным гетеро
Неловко вышло
Чан выложил фото в баббл.
Сказал, что его волосы стали лучше и посетовал, что они кудрявые
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/40239?single
![]()
Красивый
Все любят его кудрявые волосы!
![]()
Кто ему скажет, что кудрявые волосы это просто прелесть и ему жесть как идёт?
Я так скучаю по барашку Чану.
Кто ему скажет
Чанбин…
![]()
Может Чана в шапочках станет меньше
а больше кудрявого!
и посетовал, что они кудрявые
кристофер не беси бля
спасибо за внос артиков с фб! сам всё забываю заходить выкладки почекать
видишь в каком он состоянии, сегодня ты кот сиди и не гавкай
А потом стей спрашивают, почему у Сынмо челочка. А чтоб гладили!
И вместо репетиции он идет к Минхо наглаживать котов, а тот ему так подбадривающе: "ну в этот раз хотя бы не барби".
А сам Минхо с попкорном идет смотреть на то, что Джисона спугнуло 
А потом стей спрашивают, почему у Сынмо челочка. А чтоб гладили!
Ору 
спасибо за внос артиков с фб! сам всё забываю заходить выкладки почекать
Особо нет ничего интересного, я разочарован
Кстати, вчера один анон упомянул, что чанчоны не додавали раньше, а сейчас додают. А я вот смотрю код, где они в бассейне играют и там Чонин прямо изо всех сил подкатывает к Чану, то "Хен, снимай свою рубашку, я не вижу твою кожу", то "У Чан-хена такая сексуальная спина". А еще даже до конца не досмотрел!
▼хенсончики⬍
Парные? 
Кстати, вчера один анон упомянул, что чанчоны не додавали раньше, а сейчас додают. А я вот смотрю код, где они в бассейне играют
Этому коду сто лет в обед. У Чана додачи циклами обычно. Например, с августа по октябрь идут чансоны, с октября по декабрь бинчаны и т.п.
Этому коду сто лет в обед. У Чана додачи циклами обычно. Например, с августа по октябрь идут чансоны, с октября по декабрь бинчаны и т.п.
Так и я о чем, раньше чанчоны тоже были.
Ржу, у Чана каждая жена по расписанию, чтобы случайно не свалиться в свальный от8 грех? 
Отредактировано (2024-02-04 14:58:36)
У Чана додачи циклами обычно. Например, с августа по октябрь идут чансоны, с октября по декабрь бинчаны и т.п.
Господин назначил меня любимой женой! (с) :newyearfuck:
Ржу, у Чана каждая жена по расписанию, чтобы случайно не свалится в свальный от8 грех?
Одновременно 
Чонин прямо изо всех сил подкатывает к Чану, то "Хен, снимай свою рубашку, я не вижу твою кожу", то "У Чан-хена такая сексуальная спина".
Этого макнэ вырастил Минхо. К фанбазе Чанбина он тоже регулярно подкатывает. И к сексуальному телу Хенджина
Так и я о чем, раньше чанчоны тоже были.
Ну да, а потом опять пропадут.
Господин назначил меня любимой женой! (с)
Это у него по жене на каждый день недели... бедняга, занятой, уважаемый человек