Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
в смысле из-за Ёнбок-хёна?
Фанон
Феликс как любитель покупать все по несколько штук купил десяток
Теперь всей общагой пользуются
Фанон
Феликс как любитель покупать все по несколько штук купил десяток
Теперь всей общагой пользуются
идеально 
Ёнбок-хён пользуется этим шампунем и макнэ тоже надо? Или Ёнбок-хён шампунем не пользуется, но подарил его? Или что? Или как?
у Чонина и Феликса общая ванная в общаге. шампунь скрыть от соседа не получится)
Блин, даже как-то обидно. Что за монастырь этот джуп =/
б - безопасность. в подарочки и камеры можно вшить, и gps-трекеры
в смысле из-за Ёнбок-хёна?
Погодите, нужно расследование. В рачалоге Хенджин нюхал волосы приговаривая как ему нравится. Вот интересно - это он ёнбоков унюхал, или Чонин после вынюхивания решил сменить?)
у Чонина и Феликса общая ванная в общаге. шампунь скрыть от соседа не получится)
Хочу фанфик, в котором Чонин и Феликс таскают друг у друга шампуни, мыло, зубную пасту, и это начинает походить на соревнование. И вот уже дело доходит до бритвы и полотенец, а там, как в Друзьях: ты взял моё полотенце, а ты подумал, что я вытираю в последнюю очередь, а ты в первую?
Если в одной общаге две ванные на четверых, то и во второй так же? Кто с кем?
Озвучка очень подходит для Лино
https://t.me/malomalomaloognya/21443
так же? Кто с кем
Тучаны и хенсоны
Вроде как Хан с Хенджином
И когда утром Хан видит Хенджина говорит Чагияя
Внесу своего

Представила полуголых тучанов, которые опаздывают на репетицию и толкаются у раковины в борьбе за возможность почистить зубы.
И Чанбин случайно проезжается пахом по фанбазе Чана...
Ой простите 
Что интересно ругательного стэй написала Чану
https://t.me/stray_kids_rus/164586
Ой простите
Нуны, ни дня без фанона 
Делимся любимками
Анон пишет:Представила полуголых тучанов, которые опаздывают на репетицию и толкаются у раковины в борьбе за возможность почистить зубы.
Ой простите
Утренний... кхм... утренняя физиология так-то никуда не делась. И, возможно, на репетицию они действительно опоздают.
И я не буду извиняться 
Что интересно ругательного стэй написала Чану
![]()
https://t.me/stray_kids_rus/164586
Мне кажется они поругали его за то, что он не ест)
Делимся любимками
▼Скрытый текст⬍
Понятно теперь чем вдохновилась кит стэй, когда принесла железную маску вчера)
Утренний... кхм... утренняя физиология так-то никуда не делась. И, возможно, на репетицию они действительно опоздают.
И Чанбин говорит Чану "это не ключи у меня в кармане, это я так рад тебя видеть" 
Понятно теперь чем вдохновилась кит стэй, когда принесла железную маску вчера)
Мне кажется, она просто вдохновилась его секси-вайбами