Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#501 2023-03-24 22:21:46

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Аноны, а как давно вы со скизами?

Я вот прям по-серьëзному, только с этого года, но и до этого некоторые  их песни были одними из самых любимых в плейлисте (та же Thunderous), всегда выделяла их из мальчуковых групп.
И глядя на то, как нам додают, тихо радуюсь, что они совершеннолетние, а то как-то совсем грешновато получается.

#502 2023-03-24 22:45:55

Анон

Анон пишет:

А расскажи нам

Из наблюдений:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-24 23:05:53)

#503 2023-03-24 22:48:19

Анон

Я краем глаза следил еще с шоу на выживание, но в то время отрекся от корейщины, а потом с эрой ху меня как-то вынудили с ними поближе познакомиться, очень прям прикипел, но не до фанатства было, в другом фандоме очень плотно сидел, но за их обновлениями стабильно следил. А потом случилась эра го, длинноволосый Хёнджин (он с первого взгляда стал моим биасом еще в ху), а дальше, как в тумане - поглощение всего контента разом, стафф, картон и все, вот до сих пор сижу собакой в огне. Так хотел отречься от кейпопа и этого всего, а в итоге винтики отлетели похлеще, чем в 15 лет  :lol:

#504 2023-03-24 23:03:47

Анон

Скрытый текст

Анон, который писал про интровертность и что его выходные похожи на влоги Джисона теперь тоже задумался, а нет ли у него недиагностированного этого самого. Анон еще когда сильно надо сосредоточиться - включает на фоне сериал или музыку, чтоб приглушало собственный внутренний монолог

#505 2023-03-24 23:06:18

Анон

Анон пишет:

Зависимость от кофе

С таким-то графиком это не должно удивлять. Самый большой зависимый там Сынмин

#506 2023-03-24 23:09:25

Анон

Вообще, половину симптомов можно всей группе приписать. СДВГшные дети вуу.

#507 2023-03-24 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Анон, который писал про интровертность и что его выходные похожи на влоги Джисона теперь тоже задумался, а нет ли у него недиагностированного этого самого.

*анон с проблемной менталкой, который недавеча прошел ради шутки ГП-тест на эту тему и получил СДВГ в лидерах*
И я. :smoke:

#508 2023-03-24 23:29:55

Анон

Анон пишет:

СДВГшные дети вуу.

Шутки шутками, но их клипы и музыка потенциально могут привлекать людей с этим диагнозом, потому что плотный звук и визуально очень много деталий и движений. Захватывает внимание

#509 2023-03-24 23:33:22

Анон

Анон пишет:

Вот это
Сынмин вообще на месте не сидит и не стоит
Все: спокойно стоят пока кто-то говорит
Сынмин: приседает/танцует/трясет головой/боксирует/заламывает руки/ доебывается до соседа
И любовь к кофе, которая безуспешно пытается быть заменена на зеленый чай хд

#510 2023-03-24 23:46:58

Анон

У Чана вечная трясучка ногами и необходимость кого-то потискать. Буквально не может и 2 минуты постоять спокойно. Наушники тоже носит часто, но ничего не слушает. Нелюбовь к одежде тоже можно приписать к сенсорным перегрузкам. Но все это так себе гадание. Он просто любит внимание, а одежду может не любить, потому что ему все время жарко. Ногами можно трясти и из-за синдрома уставших ног или просто привычка. Тоже смотрит аниме с дорамами и задротит в покемонов. Наблюдают они все за всеми.

#511 2023-03-25 01:32:56

Анон

Анон пишет:

С сентября 2022. До этого думала, что кпоп - это не ко мне, хотя близкая подруга много лет стэнила бтс и иногда пыталась и меня заинтересовать. Потом эта же подруга стала слушать скз и пару раз скидывала мне. Анон честно слушал, но не впечатлился. А спустя несколько дней в голове как всплыли эти песни и голос Феликса. В общем, из-за этого голоса анон теперь слушает и скз, и другие корейские группы для себя открывает. И дорамы до кучи.

#512 2023-03-25 07:22:51

Анон

Анон пишет:

Всё может быть. Но тут судить сложно, потому что большая часть того, что мы наблюдаем - это игра на публику. Парни могут вести себя более шумно и активно просто с целью развлечь зрителя.
Подергивания ногами и прочее подобное могут быть последствием усталости после физ. нагрузки, они же все в качалку ходят и много танцуют. Может быть, они после этого вот так расслабляют мышцы осознанно или нет, как тогда, когда Чан себя за грудь жамкал на трансляции.
Наушники на продюсерах - тоже не что-то особенное. Если хочешь делать свою хорошую музыку, будешь и много слушать чужую.
Поэтому диагнозы и ставят специалисты после наблюдения, а не люди из интернета "по аватарке".
Но если анон-подозревака прав, то чтож, порадуемся за Джисона, что он нашёл себе подходящую работу.

#513 2023-03-25 08:00:39

Анон

Я еще не удивлюсь, если наушники в аэропорту они все носят в том числе, чтобы как-то отгородиться от фанатов. Потому что вы видели, что каждый раз там творится, особенно в Корее? Я понимаю, что они уже привычны к этому, но все равно, когда каждый твой шаг рассматривают под лупой и идут почти впритык, это может быть довольно некомфортно.

#514 2023-03-25 09:45:51

Анон

О диагнозах. Чан рассказал в своей трансляции, что у него окр. И ему надо, чтоб все было ровно и симметрично

#515 2023-03-25 13:24:22

Анон

Анон пишет:

Чан рассказал в своей трансляции, что у него окр. И ему надо, чтоб все было ровно и симметрично

Как он выживает в одной общаге с Ханом

#516 2023-03-25 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Как он выживает в одной общаге с Ханом

Он рядом с Чанбином живет. А тот говорил, что перенимает склонность к поддержанию порядка. Но однажды кто-то оставил какой-то мусор в студии. Чан разозлился. Мб и в общаге бесится иногда)

#517 2023-03-25 13:36:52

Анон

Вспомнился Лино и коробки из доставки перед дверью лмао

#518 2023-03-25 13:53:34

Анон

Анон пишет:

Слушаю где-то полгода, но не очень много чего
Планирую начать смотреть видосы помимо нарезок из тиктока (которые меня и заставили начать слушать :lol:)

#519 2023-03-25 14:09:57

Анон

Какой крутой хелевэйтор  :sadcat:

#520 2023-03-25 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Тоже несла восхищаться  :love:

Скрытый текст

#521 2023-03-25 14:28:13

Анон

Такие взрослые уже, красивые, талантливые  :panic:
Горжусь как будто сама их рожала хд

#522 2023-03-25 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Такие взрослые уже, красивые, талантливые  :panic:
Горжусь как будто сама их рожала хд

Да, анон, я тебя очень понимаю в этом плане. =D  :iloveyou:

#523 2023-03-25 14:56:25

Анон

Эх, ощущаю себя извращенкой, когда вижу заправленные намертво футболки на Минхо или на Чанбине и вспоминаю про подтяжки из интернета.  :please:

#524 2023-03-25 15:47:35

Анон

Ого, как время быстро летит! 5 лет уже группе. А я почему-то всё время воспринимал их как почти новичков, хоть и помнил, когда они дебютировали. Потому что они всё такие же энергичные и полные энтузиазма, всё так же много контента выпускают. Многие другие группы, если и работают в таком темпе, то только на первых порах, когда нужно набирать аудиторию. А для стрэй кидс это их нормальный режим, так горжусь ими.

Сам я слушаю совсем недавно, где-то с марта прошлого года. До этого вообще к-поп не слушал, а тут нужно было найти что-то новое, что сильно тревожного анона отвлекало и развлекало бы. Сначала понемногу рэперов слушал корейских, потом открыл для себя попсу. Но вот именно эти парни стали первой группой, от которой я прямо зафанател. Спасибо им за мою кукуху.

#525 2023-03-25 18:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже несла восхищаться  :love:

Скрытый текст

Плюсую  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума