Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Аноны, а как давно вы со скизами?
Я вот прям по-серьëзному, только с этого года, но и до этого некоторые их песни были одними из самых любимых в плейлисте (та же Thunderous), всегда выделяла их из мальчуковых групп.
И глядя на то, как нам додают, тихо радуюсь, что они совершеннолетние, а то как-то совсем грешновато получается.
Я краем глаза следил еще с шоу на выживание, но в то время отрекся от корейщины, а потом с эрой ху меня как-то вынудили с ними поближе познакомиться, очень прям прикипел, но не до фанатства было, в другом фандоме очень плотно сидел, но за их обновлениями стабильно следил. А потом случилась эра го, длинноволосый Хёнджин (он с первого взгляда стал моим биасом еще в ху), а дальше, как в тумане - поглощение всего контента разом, стафф, картон и все, вот до сих пор сижу собакой в огне. Так хотел отречься от кейпопа и этого всего, а в итоге винтики отлетели похлеще, чем в 15 лет
Анон, который писал про интровертность и что его выходные похожи на влоги Джисона теперь тоже задумался, а нет ли у него недиагностированного этого самого. Анон еще когда сильно надо сосредоточиться - включает на фоне сериал или музыку, чтоб приглушало собственный внутренний монолог
Зависимость от кофе
С таким-то графиком это не должно удивлять. Самый большой зависимый там Сынмин
Вообще, половину симптомов можно всей группе приписать. СДВГшные дети вуу.
Анон, который писал про интровертность и что его выходные похожи на влоги Джисона теперь тоже задумался, а нет ли у него недиагностированного этого самого.
*анон с проблемной менталкой, который недавеча прошел ради шутки ГП-тест на эту тему и получил СДВГ в лидерах*
И я.
СДВГшные дети вуу.
Шутки шутками, но их клипы и музыка потенциально могут привлекать людей с этим диагнозом, потому что плотный звук и визуально очень много деталий и движений. Захватывает внимание
Вот это
Сынмин вообще на месте не сидит и не стоит
Все: спокойно стоят пока кто-то говорит
Сынмин: приседает/танцует/трясет головой/боксирует/заламывает руки/ доебывается до соседа
И любовь к кофе, которая безуспешно пытается быть заменена на зеленый чай хд
У Чана вечная трясучка ногами и необходимость кого-то потискать. Буквально не может и 2 минуты постоять спокойно. Наушники тоже носит часто, но ничего не слушает. Нелюбовь к одежде тоже можно приписать к сенсорным перегрузкам. Но все это так себе гадание. Он просто любит внимание, а одежду может не любить, потому что ему все время жарко. Ногами можно трясти и из-за синдрома уставших ног или просто привычка. Тоже смотрит аниме с дорамами и задротит в покемонов. Наблюдают они все за всеми.
С сентября 2022. До этого думала, что кпоп - это не ко мне, хотя близкая подруга много лет стэнила бтс и иногда пыталась и меня заинтересовать. Потом эта же подруга стала слушать скз и пару раз скидывала мне. Анон честно слушал, но не впечатлился. А спустя несколько дней в голове как всплыли эти песни и голос Феликса. В общем, из-за этого голоса анон теперь слушает и скз, и другие корейские группы для себя открывает. И дорамы до кучи.
Всё может быть. Но тут судить сложно, потому что большая часть того, что мы наблюдаем - это игра на публику. Парни могут вести себя более шумно и активно просто с целью развлечь зрителя.
Подергивания ногами и прочее подобное могут быть последствием усталости после физ. нагрузки, они же все в качалку ходят и много танцуют. Может быть, они после этого вот так расслабляют мышцы осознанно или нет, как тогда, когда Чан себя за грудь жамкал на трансляции.
Наушники на продюсерах - тоже не что-то особенное. Если хочешь делать свою хорошую музыку, будешь и много слушать чужую.
Поэтому диагнозы и ставят специалисты после наблюдения, а не люди из интернета "по аватарке".
Но если анон-подозревака прав, то чтож, порадуемся за Джисона, что он нашёл себе подходящую работу.
Я еще не удивлюсь, если наушники в аэропорту они все носят в том числе, чтобы как-то отгородиться от фанатов. Потому что вы видели, что каждый раз там творится, особенно в Корее? Я понимаю, что они уже привычны к этому, но все равно, когда каждый твой шаг рассматривают под лупой и идут почти впритык, это может быть довольно некомфортно.
О диагнозах. Чан рассказал в своей трансляции, что у него окр. И ему надо, чтоб все было ровно и симметрично
Чан рассказал в своей трансляции, что у него окр. И ему надо, чтоб все было ровно и симметрично
Как он выживает в одной общаге с Ханом
Как он выживает в одной общаге с Ханом
Он рядом с Чанбином живет. А тот говорил, что перенимает склонность к поддержанию порядка. Но однажды кто-то оставил какой-то мусор в студии. Чан разозлился. Мб и в общаге бесится иногда)
Вспомнился Лино и коробки из доставки перед дверью лмао
Слушаю где-то полгода, но не очень много чего
Планирую начать смотреть видосы помимо нарезок из тиктока (которые меня и заставили начать слушать )
Какой крутой хелевэйтор
Такие взрослые уже, красивые, талантливые
Горжусь как будто сама их рожала хд
Такие взрослые уже, красивые, талантливые
![]()
Горжусь как будто сама их рожала хд
Да, анон, я тебя очень понимаю в этом плане.
Эх, ощущаю себя извращенкой, когда вижу заправленные намертво футболки на Минхо или на Чанбине и вспоминаю про подтяжки из интернета.
Ого, как время быстро летит! 5 лет уже группе. А я почему-то всё время воспринимал их как почти новичков, хоть и помнил, когда они дебютировали. Потому что они всё такие же энергичные и полные энтузиазма, всё так же много контента выпускают. Многие другие группы, если и работают в таком темпе, то только на первых порах, когда нужно набирать аудиторию. А для стрэй кидс это их нормальный режим, так горжусь ими.
Сам я слушаю совсем недавно, где-то с марта прошлого года. До этого вообще к-поп не слушал, а тут нужно было найти что-то новое, что сильно тревожного анона отвлекало и развлекало бы. Сначала понемногу рэперов слушал корейских, потом открыл для себя попсу. Но вот именно эти парни стали первой группой, от которой я прямо зафанател. Спасибо им за мою кукуху.