Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вечернее делулу...
https://vm.tiktok.com/ZM6n7wudX/
Даже если это всё обман зрения, теперь я думаю про...
Арт вотэтоповорот таких раскладов здесь ещё не фанонили
Да! Мне все понравилось)
я прям постучал по всему дереву, которое нашёл
реквизиты классные, а какой сам чан классный, видосиками обмазался весь

таких раскладов здесь ещё не фанонили
что значит нет?.. я фаноню групповушку на четверых, как самых понимающих друг друга бро
я прям постучал по всему дереву, которое нашёл
![]()
реквизиты классные, а какой сам чан классный, видосиками обмазался весь![]()
Да Чан невероятно красивый сегодня!
Я ещё умер и не воскрес от этого фото из аэропорта
Всю ночь буду плакать от его красоты 
Арт вотэтоповорот
То ли я уже ничего не соображаю на ночь глядя, то ли это просто два самых популярных пейринга?...
То ли я уже ничего не соображаю на ночь глядя, то ли это просто два самых популярных пейринга?...
Только там, кажется, между минликсами больше искрит 
Арт вотэтоповорот
Не знаю почему, но это так смешно. И дело даже не в коктейлях... Мне, пожалуйста, двух крайних заверните )
На первый взгляд, да. А на второй... Вот Феликс мог бы так смотреть на Чанбина, как смотрит на Феликса Хёнджин.
Ну Хан, окей, по приколу мог бы пару секунд так смотреть на Лино. Потом они бы переглянулись и заржали.
Но Лино и Феликс - кто-нибудь когда-нибудь видел между ними что-то подобное?
Но Лино и Феликс - кто-нибудь когда-нибудь видел между ними что-то подобное?
Хенджин на Ликса как на арте посматривал, Феликс так, как на артовского Лино, поглядывал на Хенджина, Хани на Лино так точно посматривал, Лино как на артовского Феликса посматривал на Хани. У минликсов такого не помню) Но на то мы тут и собрались, чтобы фантазировать всякое)
Меня больше всего веселит Хенджин, который смотрит на Феликса буквально взглядом "Коля, пойдем"
Очень интересно, что происходит между минликсами и почему внезапно Лино с ушами. Столько вопросов
Лино с ушами
И с хвостом))
не воскрес от этого фото из аэропорта
о, спасибо что внёс, ну каков пиздец
и как же ему хорошо с тёмным цветом, такой яркий сразу 
Очень интересно, что происходит между минликсами и почему внезапно Лино с ушами. Столько вопросов
Ага, он же еще и показывает Ликсу что-то.
Если бы не Хёнджин, уже подрались бы эти двое.
Меня больше всего веселит Хенджин, который смотрит на Феликса буквально взглядом "Коля, пойдем"
А ведь да!
И Хан смотрит на Минхо с мыслью в глазах "ахуеть, у меня кот!"
Феликсу показывают Феликса
https://twitter.com/BBOKIBB915/status/1 … RtqeQ&s=19
На тему сложных отношений банликсов: всё как бы любим, карьера вперёд чувств, примирительный секс, но ещё и боттом Чан
https://archiveofourown.org/works/53001679
Вечернее делулу...
https://vm.tiktok.com/ZM6n7wudX/Даже если это всё обман зрения, теперь я думаю про...
▼Скрытый текст⬍
Аоаоа, а блин реально же похоже на пирс .. ну сложно очень уздечку языка так выпятить.
Классика стэйвилля: страдающий от ревности Ёнбок
https://www.tiktok.com/t/ZT87a3Srt/
В главных ролях: Чонин - разлучница, Хёнджин - изменщик
В комментариях была перепись долбоебов у которых "бесят хенины", "почему Хенджин опять делает Феликсу больно?", "хенины фансервис, хенликсы соулы", "почему Чонин не оттолкнет эту липучку?", "ему нравится играться чувствами Феликса, он плохой человек, нормальный любящий человек так бы себя не вел", "бессердечный блядун, я надеюсь они с Феликсом расстанутся" и тд
Вчера на этот акк прилетела жалоба за вакханалию в комментах, а сегодня авторша закрыла комменты, но видос не удалила.
Ну хоть полюбуйтесь на страдающего Феликса
Блин, тикток не открывается, а так хочется поржать 
Отредактировано (2024-02-04 08:11:51)
Тут недавно тех, кто не любит хенликсов, называли акгэхами. Интересно, кем теперь станут хенликсы, поливающие говном Айэна и Хенджина за то, что они слишком тесно общались и обидели Феликса
Арт вотэтоповорот таких раскладов здесь ещё не фанонили
▼Скрытый текст⬍
Симпатичный арт)
Хочется такой фик теперь глянуть)
Хенджин и Хани такие влюбленные здесь, смотрят с придыханием и умилением
Феликс как будто дуется?
А у Лино образ такой здесь «я знаю, я красавчик»
Отредактировано (2024-02-04 08:49:52)
Тут недавно тех, кто не любит хенликсов, называли акгэхами. Интересно, кем теперь станут хенликсы, поливающие говном Айэна и Хенджина за то, что они слишком тесно общались и обидели Феликса
Тоже акгэхами. Это не от пейринга зависит, а от поливания говном и степени делулу
кто не любит хенликсов
Как можно их не любить, 2 красивых парня - картина глаз не оторвать